» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  62   63   64   65   66   67   68   69  >>  Pages: ( 71 total )
本页主题: 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用洋葱剑士于2016-05-08 20:09发表的:
0.0又有测评了!
以及 某个职业上限全军最逆天的角色你没写内~【不过要吃满到上线也是要废很多药

收董浪除了剧情补完外还有啥意义?那专武完全就是为了秒我方角色才是那些特效的,跟一个体液一堆全绿的师匠如何比? [s:21]

主要还是1.1师匠终于补了[见切]特技完全可以作为及时战力,董浪上了还要啃半天补药。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1280 楼] | Posted:2016-05-08 20:12| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

这么看 导演奸计版要在数据和关卡设计上多研磨一下了 增加游戏性!

当然剧情方面也不能落后就是了

老干妈LOVE
[1281 楼] | Posted:2016-05-08 20:37| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

请问导演剪辑版角色都定了吗?申请加角色。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1282 楼] | Posted:2016-05-08 20:51| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

这个不急 到时会有招募贴的 肯定要加不少人物的

老干妈LOVE
[1283 楼] | Posted:2016-05-08 22:24| 顶端
IamAlian

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 114162
发帖: 7
火 花 币: 3036 HHB
最后登陆:2017-10-14

好久没玩火纹了,支持下原创!

路在脚下
[1284 楼] | Posted:2016-05-15 21:26| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

有点意思,尤其是有好多时候对面增援一堆看起来能力碾压我方的怪物,琢磨之后又能够有惊无险地摆平,挺不错。

就是有些地方略坑爹。一是敌人特技太泛滥,攻击特技也就算了,杂兵动不动就大盾死地是要闹哪样,而且发动几率还是固定的。人人都有强力专武是真不错,而且从十来章开始敌人也逐渐变得皮厚,动用高等武器乃至专武也是家常便饭,可你没打两下就给我来个大盾死地,打乱计算之类的也就忍了,咱心疼武器啊!要么你设计成对方发动这些特技,武器不消耗也行啊!打到十几章就开始凹啊凹的,八成时间就是在凹掉对方的防御特技。是说在鼓励用带见切的人无双么!
第二就是某些boss的逃跑太贱了。。。15章澄空云是在搞毛,前面装了那么一大堆逼,突然就缩卵了,我说你要缩也提早点通知一声好不好,知不知道前面那十几回合凹得好辛苦的啊卧槽

[1285 楼] | Posted:2016-05-16 09:50| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

恩恩 关于敌人特技泛滥这个已经被喷的很厉害 这个以后的作品 会进行合理安排和调整的

老干妈LOVE
[1286 楼] | Posted:2016-05-16 10:58| 顶端
ylcfantasy

该用户目前不在线
编号: 105669
火 花 币: 8054 HHB
最后登陆:2021-06-28

請問一下各位大大迅雷載點斷了,可否更新~~?謝謝
[1287 楼] | Posted:2016-05-18 12:47| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

迅雷那个不好上传 就这样了吧

老干妈LOVE
[1288 楼] | Posted:2016-05-20 12:03| 顶端
zns904

该用户目前不在线
编号: 126322
发帖: 8
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-06-12

请问:闪光战记1.1-怎么继承2周目
[1289 楼] | Posted:2016-05-20 17:55| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

没有2周目系统

老干妈LOVE
[1290 楼] | Posted:2016-05-20 17:56| 顶端
zns904

该用户目前不在线

这么进行2周目游戏?
[1291 楼] | Posted:2016-05-20 17:58| 顶端
zns904

该用户目前不在线

有没有 闪光战记1.1攻略?
[1292 楼] | Posted:2016-05-20 18:20| 顶端
ylcfantasy

该用户目前不在线
编号: 105669
火 花 币: 8054 HHB
最后登陆:2021-06-28

那只能再等等了...
[1293 楼] | Posted:2016-05-20 19:59| 顶端
Hotaru

头衔:飞舞の萤飞舞の萤
该用户目前不在线
编号: 95289
发帖: 2198
火 花 币: 113034 HHB
最后登陆:2013-06-17
朱红之钻(I)

就用度盘吧 下个破解的云管家 速度还是上得去的

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[1294 楼] | Posted:2016-05-21 18:02| 顶端
zns904

该用户目前不在线

这游戏全屏后图像自动变为256色彩,怎么解决
[1295 楼] | Posted:2016-05-22 14:11| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

某些显卡不兼容的问题 不要全屏

老干妈LOVE
[1296 楼] | Posted:2016-05-22 15:03| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

报告一个良性(?)bug。17章外传开始前有剧情给角色加能力,在开场前存档然后反复读档,能力会不断加。尤其是那几个薄皮角色加防御,几次下来就加成了铁皮
[1297 楼] | Posted:2016-05-23 09:45| 顶端
zns904

该用户目前不在线

”信“有什么作用?
[1298 楼] | Posted:2016-05-29 01:31| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

得到后放在仓库里就行 关系到后面一个人物加入

老干妈LOVE
[1299 楼] | Posted:2016-05-29 09:35| 顶端
<<  62   63   64   65   66   67   68   69  >>  Pages: ( 71 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章