» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  66   67   68   69   70   71  >>  Pages: ( 71 total )
本页主题: 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shi6272763

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87049
发帖: 45
配偶: 单身
火 花 币: 17149 HHB
最后登陆:2019-05-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

建议杀死敌人获得经验会不会更好一些 游戏前期都在刷刷刷等级 不刷的话强度不够钱不够花!
[1360 楼] | Posted:2016-10-08 08:34| 顶端

该用户目前不在线
编号: 126678
发帖: 1
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2017-03-14

20章那尼雅就是那个拿枪的不是可以去那个民宅升级技能的吗?怎么我去一点反应都没有啊?是不是有什么其他条件啊?
[1361 楼] | Posted:2016-10-25 23:26| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

最少军资金必须有1000

老干妈LOVE
[1362 楼] | Posted:2016-10-26 10:18| 顶端
Hotaru

头衔:飞舞の萤飞舞の萤
该用户目前不在线
编号: 95289
发帖: 2198
火 花 币: 113034 HHB
最后登陆:2013-06-17
朱红之钻(I)

前面事件没做?

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[1363 楼] | Posted:2016-10-26 10:18| 顶端
siomliu

该用户目前不在线
编号: 25039
发帖: 22
火 花 币: 28665 HHB
最后登陆:2018-02-14

新作出了,这个老作是不是就不再更新啦?
[1364 楼] | Posted:2017-04-21 10:00| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

暂时没有大问题不会更新了 以后直接出续作或者新作了

老干妈LOVE
[1365 楼] | Posted:2017-04-21 10:44| 顶端
罗伊

头衔:领主小屁孩领主小屁孩
该用户目前不在线
编号: 15526
发帖: 184
火 花 币: 46553 HHB
最后登陆:2019-06-17

来支持一下。
[1366 楼] | Posted:2017-04-29 17:58| 顶端
poopoi123

该用户目前不在线
编号: 127123
发帖: 1
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2017-06-23

第五关我看其他玩家说可以偷boss的破损的枪 还有旁边囖咯boss的转职道具 但我用学了技能的莉莉过去为什么只有攻击道具选项没有盗取,格子也有啊 就是不能偷 还是版本更新后不能偷了?
[1367 楼] | Posted:2017-05-09 09:01| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

偷盗的条件就是速度起码比对方高1

老干妈LOVE
[1368 楼] | Posted:2017-05-09 11:37| 顶端
骨妹斩情郎

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 114522
发帖: 487
火 花 币: 2708 HHB
最后登陆:2018-11-19

就等新作了~转眼都一年多了~哇哈哈哈哈
[1369 楼] | Posted:2017-05-09 15:12| 顶端
钝剑

该用户目前不在线
编号: 127132
发帖: 10
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2017-07-15

贝克物语进的坑,至少通了10遍爱不释手,一直在火花天龙剑查资料,后来打过晓之女神,那个人物技能等太千篇一律后面没意思。本来一直惦记着玩加贺的《亡国骑士与星之女巫》,一直打算等汉化的,结果月初无意间发现此同人,好玩得很天天打到半夜,到26章准备重头玩了。无双模式,因为发现23章瓦雷利亚的无论如何无法触发剧情,到后面瓦雷利亚的剧情全没了,25章外传也没打开,结果到26章商店采购时发现三座坟墓。才醒悟到之前打到一半在瓦雷利亚死后过的关,虽然还能在下一章继续使用,但是应该是由于系统BUG导致判定此人已死影响了剧情。不过此游戏剧情技能等等做得真是相当有诚意,我觉得重新玩一遍再品味一下也不错。那个火纹新出的同人游戏还有非常多的BUG例如切换全屏最下面一排不能显示等,我打算先把这个完美通关后再去玩那款。这么多年了,想不到火花天龙剑的大大们对游戏的理解已经达到如此高的水准,我觉得迟早有一天,我们国内也能开发出优秀的SRPG游戏来,只要大大们做,我就掏钱买支持。
[1370 楼] | Posted:2017-05-14 14:29| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

多谢支持 有这么多有爱支持的玩家 我相信国内的原创同人SRPG作品会越来越多 越来越好的

老干妈LOVE
[1371 楼] | Posted:2017-05-14 15:50| 顶端
钝剑

该用户目前不在线

还在重玩凹点中,这次很严肃的每个人一点一点尽量凹得比较满,然后我发现之前有点废的斧子,在第九章拿上专武伤害居然破了50,全队最高。还是一点一点凹点人物才厉害。凹得比较抓狂的时候退出来试着玩了一下新增的困难模式,发现除了50回合多的那个大怪以外,似乎敌军配置也有相应的变化。比如第一关多了3个5级的骑兵,主角杀掉可以拿到33点经验。还有那个大怪实在是太BUG了,60点伤害200血,这种估计只能20章以后才有概率杀得了,不知能掉落什么宝贝。固定乱数就是不能凹点的,不能凹点,经验减半,还不能刷级,好在增加了一些敌军多了一些经验,不然还真是难搞哈。
[1372 楼] | Posted:2017-05-21 18:37| 顶端
钝剑

该用户目前不在线

难度A和难度B除了乱数以外还有什么区别了吗,难度A,难度B,简单,无双这四个模式除了乱数和经验以外,敌人的配置属性什么的有做调整吗。
[1373 楼] | Posted:2017-05-21 18:44| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

难度A和难度B就是乱数关系

这几个模式其它没啥区别 主要区别是在困难

简单模式有隐藏人物加入

老干妈LOVE
[1374 楼] | Posted:2017-05-21 19:28| 顶端
钝剑

该用户目前不在线

大大,25章海之路之前购买东西,七夜说突然出现三个坟墓,好像和你有关,这个是什么意思啊,我把人物移动到那里也没反应啊
[1375 楼] | Posted:2017-05-29 21:12| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

那是隐藏商店 需要之前得到过隐藏商店进入的道具 才能进去买

老干妈LOVE
[1376 楼] | Posted:2017-05-29 21:29| 顶端
钝剑

该用户目前不在线

哦哦哦 原来是隐藏商店哈哈,还好我留了一个档去看看,不过打到那个地方基本也用不到商店了。本次完美通关,全程凹点时间长了些。结局都看全了,最难打的应该是新加的25章外传,双主角,一个是平民百姓没有高贵血统却成为了大陆最强的人,让我想起了苍炎和晓女的艾克。一个主角是常规的血统继承流,看来大大在剧情和人物设置上考虑还是比较周全的。确实是个好游戏哈,好嘞不知不觉都后半夜了,明天试试战祸录哈。
[1377 楼] | Posted:2017-05-30 02:58| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

能喜欢实在是太好了 我们这些做同人原创题材游戏的 能得到大家的支持才能有动力推出作品。

老干妈LOVE
[1378 楼] | Posted:2017-05-30 07:45| 顶端
sfc123456

该用户目前不在线
编号: 111564
发帖: 27
火 花 币: 8094 HHB
最后登陆:2021-05-02

支持火纹 支持战棋
[1379 楼] | Posted:2017-05-30 09:44| 顶端
<<  66   67   68   69   70   71  >>  Pages: ( 71 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章