» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 71 total )
本页主题: 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用战绩死边开于2016-01-25 20:33发表的:

还有运气也不行,运气上限都是40

19章,俄狄浦斯拿了个太阳之盾!太阳的战士! [s:21]

[160 楼] | Posted:2016-01-26 02:13| 顶端
骨妹斩情郎

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 114522
发帖: 487
配偶: 单身
火 花 币: 2708 HHB
最后登陆:2018-11-19

下面是引用公主小茉莉于2016-01-25 20:01发表的:
俄狄普斯和秀吉这类魔防低的在有些关卡有点拖后腿,除此外都还不错

猴子还好,凹凹还能救~ 小熊猫你的力才是无解了啊! [s:21]

[161 楼] | Posted:2016-01-26 08:32| 顶端
w17

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 126076
发帖: 5
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2016-09-06

你们12章怎们过的?
我打第三个回合就会有个弓骑兵去射那个贤者,自传送公主进去也不能给贤者加血,2个回合以后贤者被射死就去不了外传了。

[162 楼] | Posted:2016-01-26 10:39| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

清掉那个游牧民啊

老干妈LOVE
[163 楼] | Posted:2016-01-26 10:41| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

1-23攻略更新

老干妈LOVE
[164 楼] | Posted:2016-01-26 10:42| 顶端
战绩死边开

该用户目前不在线
编号: 126068
发帖: 149
火 花 币: 157 HHB
最后登陆:2016-11-07

第7章忘了买转职道具,结果现在打到第11章还没遇到商店,囧
[165 楼] | Posted:2016-01-26 10:53| 顶端
Parker

该用户目前不在线
编号: 22658
发帖: 65
火 花 币: 726 HHB
最后登陆:2019-08-07

喜大普奔,攻略更新了,话说我也没多买,唉,太悲剧了
另外有个问题帝国的那个搞基将军手下重甲骑士吃破甲特效,但是为什么不吃刺马特效啊?毕竟是骑士刺马特效要优与破甲吧

[166 楼] | Posted:2016-01-26 11:58| 顶端
dreamskyy

该用户目前不在线
编号: 32524
发帖: 47
火 花 币: 23913 HHB
最后登陆:2020-10-14
Re:同人SRPG游戏 闪光战记发布 已有1.01更新版本 此贴兼讨论贴 50楼追加隐藏要素攻略(1到12外传的)

完结散花!
27+5,后面2个隐藏关倒是挺短的,
18章之后除了加属性的,没找到任何隐藏的地方……

[167 楼] | Posted:2016-01-26 12:16| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

以后就越来越少了 不过看你进了25外 那说明女将军的事件 一路都没漏吧

老干妈LOVE
[168 楼] | Posted:2016-01-26 12:17| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用Parker于2016-01-26 11:58发表的:
喜大普奔,攻略更新了,话说我也没多买,唉,太悲剧了
另外有个问题帝国的那个搞基将军手下重甲骑士吃破甲特效,但是为什么不吃刺马特效啊?毕竟是骑士刺马特效要优与破甲吧

毕竟只能是一个系列 就把重甲系的骑士们设定是重甲了

老干妈LOVE
[169 楼] | Posted:2016-01-26 12:19| 顶端
dreamskyy

该用户目前不在线

感觉后面关卡对龙和对魔族特效的武器都是只有部分怪有效果,不知道是不是bug.
后期好像没啥地方掉钱的,还是靠早期2个20w剩下,
另外24关太恶心了,一个关卡打2遍,而且几关没补给连着打,要是前面没多买对龙武器基本就废档了

[170 楼] | Posted:2016-01-26 12:30| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

感觉后面关卡对龙和对魔族特效的武器都是只有部分怪有效果,不知道是不是bug.

这个吧 有龙和魔族是属性 龙王和魔神 这两种高位的龙和魔系必须是对龙王特效和对魔神特效才能打动 要多看武器属性

钱还好

另外24关太恶心了,一个关卡打2遍,而且几关没补给连着打,要是前面没多买对龙武器基本就废档了

所以有剧情提示啊 23关开关前军师不就提示了 这次是最后补给了 多买点 而且剧情里一直强调对龙武器和对魔武器的重要性

老干妈LOVE
[171 楼] | Posted:2016-01-26 12:32| 顶端
dreamskyy

该用户目前不在线

extra里面一大堆??人物图鉴第三个都没有。。看来还是漏了好多东西
[172 楼] | Posted:2016-01-26 12:35| 顶端
dreamskyy

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2016-01-26 12:32发表的:

这个吧 有龙和魔族是属性 龙王和魔神 这两种高位的龙和魔系必须是对龙王特效和对魔神特效才能打动 要多看武器属性

.......

.当然是指同一种怪,有些有效果有些没效果,龙王和魔神明显hp上限不一样。

[173 楼] | Posted:2016-01-26 12:38| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

恩恩 开2周吧 收集是继承的

老干妈LOVE
[174 楼] | Posted:2016-01-26 12:39| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用dreamskyy于2016-01-26 12:38发表的:

.当然是指同一种怪,有些有效果有些没效果,龙王和魔神明显hp上限不一样。

举个例子 我测试一下吧 哪一个 恶魔领主属于魔神系列

老干妈LOVE
[175 楼] | Posted:2016-01-26 12:40| 顶端
Parker

该用户目前不在线
编号: 22658
发帖: 65
火 花 币: 726 HHB
最后登陆:2019-08-07

没个人的配乐都不一样啊
武林群侠传的 印度外星勇者的 那个诗人的BGM不错 我比较喜欢

[176 楼] | Posted:2016-01-26 13:31| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

恩恩 诗人的那个是阿莱城的姑娘第2部分

老干妈LOVE
[177 楼] | Posted:2016-01-26 13:32| 顶端
assdfe123

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 107479
发帖: 5
火 花 币: 8052 HHB
最后登陆:2016-10-08

中途能存档了吗,快下班了开游戏,打个十几分钟不能存档只能关掉第二天重来啊
[178 楼] | Posted:2016-01-26 13:47| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

当然可以了 每回合开始前就可以

老干妈LOVE
[179 楼] | Posted:2016-01-26 13:52| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 71 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章