» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  59   60   61   62   63   64   65   66  >>  Pages: ( 71 total )
本页主题: 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
苍月天涯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49310
发帖: 873
配偶: 单身
火 花 币: 26854 HHB
最后登陆:2019-02-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

26外有催老板这超级土豪还怕没钱?
[1220 楼] | Posted:2016-03-17 19:11| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

水月兰:公爵大人!敌人越来越多!物资跟不上了!!

崔斯特:切!拿我的黑卡来!!随便刷!

水月兰:哦!

资金+999999

阿尔斯家大管家:真是太有钱了………

女仆长:果然有钱的男人最有魅力……

村长的妹妹:其实…………这个……那个……………我哥哥也有黑卡的!!!

论氪金的力量囧然后买多的东西进仓库了……进仓库了!!!

老子省吃俭用基本没买过武器辛苦攒的补药钱还没一次刷黑卡的给力

[ 此贴被ddbsa在2016-03-17 21:51重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1221 楼] | Posted:2016-03-17 21:45| 顶端
superegg

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23036
发帖: 7
火 花 币: 28606 HHB
最后登陆:2024-04-19

好游戏,支持
[1222 楼] | Posted:2016-03-18 21:47| 顶端
czzz

该用户目前不在线
编号: 126146
发帖: 1
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2018-01-11

剧情很好,可惜个别关卡设计得过于恶心。敌方士兵太多,存档只能回合开始时,没法好好凹点,天雷阵各种封路,板凳人物补刀难,难培养,人物转职后的属性上限涨得也少。最恶心的就是地图上坦克太多了,不吃重装特效也不吃骑马特效的大骑士,还有拿着大师枪的皇家护卫以及一堆大盾死地技能的特种兵。打完16章不想再玩了,95个敌方单位,没有什么计策也没有什么援军,只能一个一个地打,非常乏味(明明这一章后面接着神转折的剧情,可关卡却平淡无奇)。
[1223 楼] | Posted:2016-03-19 09:18| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

26外卡第23回合了,那不要钱的恶魔领主要崔老板出两次深渊盾才能不死,然后乱数很不给面子囧
[s:21]

终于撑到了第30回合,然后大菠萝不要钱系列囧

终于撑到了第33回合,西奈圣炎除了幸运完美

过关后,澄空云带着戒律石板预定作为援军登场,原来最后的隐藏要素是戒律石板啊

第26章外传过关后

以多莉斯:呵呵,又见面了呢。不用多去想,你才是小依的母亲的。咳咳……

不用【多去想】 【多去想】改为【想太多】?  不用【想太多】

你才是小依的母亲【的】 【的】字去掉  你才是小依的母亲

[ 此贴被ddbsa在2016-03-20 23:24重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1224 楼] | Posted:2016-03-20 21:09| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

26外我发过潦草的攻略0.0就是不知道在哪楼了………………

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[1225 楼] | Posted:2016-03-20 23:09| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

断断续续的玩居然玩了一个多月还没通关……只能感叹能安心在家波游戏的时间是越来越少了。

其实主要还是最近虽然不玩LOL了,但却依然喜欢看LPL春季赛,以至于周末大部分休闲时间都花在看比赛去了囧

[1226 楼] | Posted:2016-03-21 00:42| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

毕竟游戏流程还是比较足的、耗时长些也正常

老干妈LOVE
[1227 楼] | Posted:2016-03-21 16:23| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

仔细一想主要还是为了错过的破枪从第9章重打回第5章比较伤,与及某些关凹点强迫症发作卡了下进度两三天才打通。

有了一次通关经验,二周目对某些过渡型角色的凹点就不需要那么在意了,关键能力涨就知足。

最浪费时间的三个凹点:初期不了解莉莉的定位狂凹力,雅德的魔力,瓦妹的魔力。

[1228 楼] | Posted:2016-03-21 19:16| 顶端
小刀

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2649
发帖: 328
火 花 币: 36399 HHB
最后登陆:2023-05-29

额,游戏想法挺好。而且地图上可以收集的隐藏很多也很丰富。
但是问题是敌人配置还是有挺多问题的,最大的就是为啥对面的斧头枪兵几乎人人一把投斧和投枪,感觉是为了刻意拖延游戏时间的感觉。
玩到第五章感觉有点心力憔悴,休息下再搞了。

[1229 楼] | Posted:2016-03-21 23:17| 顶端
Hotaru

头衔:飞舞の萤飞舞の萤
该用户目前不在线
编号: 95289
发帖: 2198
火 花 币: 113034 HHB
最后登陆:2013-06-17
朱红之钻(I)

下面是引用ddbsa于2016-03-21 19:16发表的:
  仔细一想主要还是为了错过的破枪从第9章重打回第5章比较伤,与及某些关凹点强迫症发作卡了下进度两三天才打通。

有了一次通关经验,二周目对某些过渡型角色的凹点就不需要那么在意了,关键能力涨就知足。

最浪费时间的三个凹点:初期不了解莉莉的定位狂凹力,雅德的魔力,瓦妹的魔力。

[s:20] 我更惨 不说了
现在突然忙起来更是没机会碰

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[1230 楼] | Posted:2016-03-21 23:27| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

问下,在困难难度下,还能搞定第五章的破烂的枪么?

传说中的懒人
[1231 楼] | Posted:2016-03-24 08:48| 顶端
atx000

该用户目前不在线
编号: 126201
发帖: 8
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-04-10

下面是引用superzz于2016-03-24 08:48发表的:
问下,在困难难度下,还能搞定第五章的破烂的枪么?

能。用救出杖13回合破枪到手。 其实这游戏不难 只是比较坑,防御系技能几乎是小兵人手一个 推进太快的话基本就是敌方各种触发,什么“大盾”啊 “不死”啊 暴击啊 甚至 有再动技能的精英兵连续几连动。
好吧,退一步说:是我太背了...反正我是被坑出阴影了,从很少存盘到每回合存盘...反正时间基本是被坑走的   游戏时间和实际时间差太多了

另:求告知25外传 怎么进。
    刚才查了下楼,发现弥生说需要 雅德满级 然后我把雅德喂满了 可还是没进外传直接跳26了
  是不是需要等到特定回合触发剧情或怎么才行?还有,都26了 怎么我的村姑也还是领主?   = =|||

[1232 楼] | Posted:2016-03-24 13:29| 顶端
罗普托乌斯

该用户目前不在线
编号: 123057
发帖: 241
火 花 币: 305 HHB
最后登陆:2019-05-20

25没有外传………………………………………………吧

暗黒龍
[1233 楼] | Posted:2016-03-24 16:55| 顶端
Hotaru

头衔:飞舞の萤飞舞の萤
该用户目前不在线
编号: 95289
发帖: 2198
火 花 币: 113034 HHB
最后登陆:2013-06-17
朱红之钻(I)

死过一次吧 死过一次之后所有剧情不触发

防御技能的问题 每回合存档咯……
所以说早早有见切的都是主角模版

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[1234 楼] | Posted:2016-03-24 17:09| 顶端
atx000

该用户目前不在线

load 也算么? 25话村姑被枪兵3连动挂了次   LOAD 若不算   就没死过了。
还是说 雅德要在25关前满级 25关吃满经验是无效的呢?

[1235 楼] | Posted:2016-03-25 01:34| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

下面是引用atx000于2016-03-24 13:29发表的:

能。用救出杖13回合破枪到手。 其实这游戏不难 只是比较坑,防御系技能几乎是小兵人手一个 推进太快的话基本就是敌方各种触发,什么“大盾”啊 “不死”啊 暴击啊 甚至 有再动技能的精英兵连续几连动。
好吧,退一步说:是我太背了...反正我是被坑出阴影了,从很少存盘到每回合存盘...反正时间基本是被坑走的   游戏时间和实际时间差太多了

.......

困难不怎么能磨经验,我13回合估计都走不到那里

传说中的懒人
[1236 楼] | Posted:2016-03-25 10:22| 顶端
atx000

该用户目前不在线

我就是困难难度啊   自小就是抖M体质 玩游戏不玩困难模式不舒服 于是玩拥有周目要素游戏的时候出现各种被秒或撑不过小兵两招的情况 = =
经验其实还好吧 , 并不算太少。 不要求敌全灭的关卡摘掉武器开火车就是了 (以1经验为例 拉8个最少能涨两级 拉12个最少涨3级半     像13关那种特殊关卡 雅德能涨个十级八级 (防御差点点的话啃药水)
第五关开始雅德不访问 直接推线 应该是够时间的 开始拉双主角 说得后拉勇者就OK,我两主角级相对偏高 所以玩第五关时候还是蛮轻松的。

继续求告知25外传 怎么进(据说要雅德40级   哪是否要在25前? 反正我25啃经验到MAX 是没进) 还有 村姑是在多少关2转? 另:沈莎有专属吗?如何获得?

[ 此贴被atx000在2016-03-25 14:53重新编辑 ]

[1237 楼] | Posted:2016-03-25 14:24| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

25外传、必须女将军事件全触发、才能进入

老干妈LOVE
[1238 楼] | Posted:2016-03-25 15:00| 顶端
atx000

该用户目前不在线

哦,谢了! 刚 确认了23女将军剧情没触发   应该说 没出战   = =

[ 此贴被atx000在2016-03-25 19:34重新编辑 ]

[1239 楼] | Posted:2016-03-25 15:38| 顶端
<<  59   60   61   62   63   64   65   66  >>  Pages: ( 71 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章