» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 于是又开始玩鬼魂力量2和爱与邪恶了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 于是又开始玩鬼魂力量2和爱与邪恶了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
爆炎之紫

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 126379
发帖: 179
配偶: 单身
火 花 币: 235 HHB
最后登陆:2019-10-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
于是又开始玩鬼魂力量2和爱与邪恶了

有点不明白啊,因为鬼魂力量的真书买了还没到,所以不明白奇克为啥去道姆军了,他爹凯赞被其他人推翻了不是吗,他不去辛巴那里帮希罗,怎么去了道姆,还有萨奇风怎么跑去古丽萨那里了,顺带佐藤也是,他明明总是乱入帮希罗,却不加入辛巴军是个什么节奏,同理,大蛇丸身边苦劳命的莲击也是,总是乱入为啥不入队啊
[楼 主] | Posted:2016-08-28 00:15| 顶端
爆炎之紫

该用户目前不在线

还有,一开始就能使用40国的秘技不行啊,这是为啥啊
[1 楼] | Posted:2016-07-25 19:37| 顶端
阿塞丽亚

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 89838
发帖: 3683
火 花 币: 8476 HHB
最后登陆:2021-05-19
朱红之钻(I)

因为西罗被推翻了,我记得编年史的史实路线过场动画有提到,佐藤是要暗中保护西罗,连击就算加入了也是被开的命,大姐姐不如归都不要。40国秘技没用就自己打啊,反正通个几次就都能选了,我的模拟器里存档就是重打的

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!
[2 楼] | Posted:2016-07-25 20:11| 顶端
爆炎之紫

该用户目前不在线

下面是引用阿塞丽亚于2016-07-25 20:11发表的:
因为西罗被推翻了,我记得编年史的史实路线过场动画有提到,佐藤是要暗中保护西罗,连击就算加入了也是被开的命,大姐姐不如归都不要。40国秘技没用就自己打啊,反正通个几次就都能选了,我的模拟器里存档就是重打的

于是成功了,秘技,要快就行了,我知道希罗被推翻了,不过竟然没跟着走啊,明明奇克和萨奇风和希罗感情也蛮深的吧,而且奇克竟然回了他爹被推翻的道姆,我不理解啊,还有萨奇风和古丽萨不是闹翻了吗,为啥还回去了,另外能把人开了的吗?没看见有这个选项啊,大蛇丸和不如归那是一起加入啊,怎么能不要不如归姐姐,再说不如归是忍者兵种,还是可以一用的吧

[3 楼] | Posted:2016-07-25 21:10| 顶端
阿塞丽亚

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

人事的时候能开,后面不是龙骑士就是天使和恶魔,忍者根本拿不出手啊。具体忘记了,大概就是各自回到自己原来的地方看看能不能借助这些力量帮到西罗,佐藤带着西罗本来是去投靠大蛇丸的,结果大蛇丸把国王丢给辛巴就自己跑去逍遥了,还好辛巴接受了西罗,佐藤就隐藏了下来。龙骑士全部属性耐性能力全是10,恶魔暗免疫其他除了光弱全是耐,天使刚好相反,一个是10和8,一个是8和10

女王陛下

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!
[4 楼] | Posted:2016-07-25 21:41| 顶端
阿塞丽亚

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

重新开游戏发现我的PS2模拟器开不了游戏了,难道是怪换了WIN7吗

女王陛下

[5 楼] | Posted:2016-07-25 21:42| 顶端
爆炎之紫

该用户目前不在线

下面是引用阿塞丽亚于2016-07-25 21:41发表的:
人事的时候能开,后面不是龙骑士就是天使和恶魔,忍者根本拿不出手啊。具体忘记了,大概就是各自回到自己原来的地方看看能不能借助这些力量帮到西罗,佐藤带着西罗本来是去投靠大蛇丸的,结果大蛇丸把国王丢给辛巴就自己跑去逍遥了,还好辛巴接受了西罗,佐藤就隐藏了下来。龙骑士全部属性耐性能力全是10,恶魔暗免疫其他除了光弱全是耐,天使刚好相反,一个是10和8,一个是8和10

龙战士的那个龙之魂拿不到啊,我辛巴通关了一次也没拿到一个

[6 楼] | Posted:2016-07-25 22:09| 顶端
阿塞丽亚

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

首先你要保证攻完城之后你的人兵力是5000,然后就看运气了。模拟器的话很简单吧,攻破城之后存个即时存档,读档到拿到为止。或者不用龙战士,用恶魔和天使也行,只要不遇到相克的,比龙战士好用

女王陛下

[7 楼] | Posted:2016-07-25 22:19| 顶端
爆炎之紫

该用户目前不在线

下面是引用阿塞丽亚于2016-07-25 22:19发表的:
首先你要保证攻完城之后你的人兵力是5000,然后就看运气了。模拟器的话很简单吧,攻破城之后存个即时存档,读档到拿到为止。或者不用龙战士,用恶魔和天使也行,只要不遇到相克的,比龙战士好用

用PSP玩的,没得即时存档,导致刷探索每次都要重启游戏,探索了半天布雷克也没找到,总算是找到了艾拉还算是有所安慰,恶魔和天使也得看脸,白之药不往你想要的方向转那是真没办法,辛巴线为了帮辛巴转个天使,我整整弄到了后期才成功

[8 楼] | Posted:2016-07-26 00:48| 顶端
神杀

该用户目前不在线
编号: 37843
发帖: 5517
配偶: ハイシェラ
火 花 币: 35904 HHB
最后登陆:2019-06-30
朱红之钻(I)

PSP我记得能用金手指调无限搜索,金手指也有即时读取功能,只是偶尔会死机

我靠这凶是怎么回事
[9 楼] | Posted:2016-07-26 11:46| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

对,有金手指就是方便,尤其是无限探索

[10 楼] | Posted:2016-07-26 15:26| 顶端
爆炎之紫

该用户目前不在线

下面是引用茵塔希缇于2016-07-26 15:26发表的:
对,有金手指就是方便,尤其是无限探索

已经够简单了,这样略无赖了,而且这搜索比PSP的那作强了无数倍了

[11 楼] | Posted:2016-07-26 16:59| 顶端
爆炎之紫

该用户目前不在线

下面是引用神杀于2016-07-26 11:46发表的:
PSP我记得能用金手指调无限搜索,金手指也有即时读取功能,只是偶尔会死机

那个当初玩其他游戏用过,死机搞得有心理阴影了

[12 楼] | Posted:2016-07-26 17:02| 顶端
神杀

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

只要别短时间内试太多次,一般还是不会死机的,这游戏重启太麻烦,想要的人物出现率又太低了。兵种什么都是其次,搜索想要的武将才是主要的。每次必收阿塞丽亚陛下。另外,辛巴和索尔迪难搞可以直接转骑士的,除了怕雷和暗之外还是不错的,还有威布布雷克之类的也可以只用骑士,拿到龙魂再转。出场带翼战士的艾拉转天使很快,次一点的精灵和骷髅兵要转也很快

[ 此贴被神杀在2016-07-26 17:27重新编辑 ]

我靠这凶是怎么回事
[13 楼] | Posted:2016-07-26 17:22| 顶端
爆炎之紫

该用户目前不在线

下面是引用神杀于2016-07-26 17:22发表的:
只要别短时间内试太多次,一般还是不会死机的,这游戏重启太麻烦,想要的人物出现率又太低了。兵种什么都是其次,搜索想要的武将才是主要的。每次必收阿塞丽亚陛下。另外,辛巴和索尔迪难搞可以直接转骑士的,除了怕雷和暗之外还是不错的,还有威布布雷克之类的也可以只用骑士,拿到龙魂再转。出场带翼战士的艾拉转天使很快,次一点的精灵和骷髅兵要转也很快

搜素布雷克搜索的我牙疼,小雪线从初期灭掉冥界先行团就开始搜,搜到我连威布和拉武迪以及艾拉都收到了,布雷克还是没影子,龙之魂靠嘴炮胜利也拿的几率很低啊

[14 楼] | Posted:2016-07-26 17:57| 顶端
神杀

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

自己灭掉的找不到,要削弱了让别人灭啊

我靠这凶是怎么回事
[15 楼] | Posted:2016-07-26 18:06| 顶端
爆炎之紫

该用户目前不在线

下面是引用神杀于2016-07-26 18:06发表的:
自己灭掉的找不到,要削弱了让别人灭啊

什么,原来自己灭掉的是找不到的吗?我以为都找得到的呢,我放了的啊,这么一说我大蛇丸也找不到了

[16 楼] | Posted:2016-07-26 18:25| 顶端
神杀

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

只是自己灭掉的君主找不到,不管放没放,武将没问题,抓到不投降可以放了再搜索。所以我想要的武将总不被灭掉的话我就会削弱了让邻国灭掉他

我靠这凶是怎么回事
[17 楼] | Posted:2016-07-26 19:33| 顶端
爆炎之紫

该用户目前不在线

下面是引用神杀于2016-07-26 19:33发表的:
只是自己灭掉的君主找不到,不管放没放,武将没问题,抓到不投降可以放了再搜索。所以我想要的武将总不被灭掉的话我就会削弱了让邻国灭掉他

看来布雷克是收不到了,第十个人就随意吧

[18 楼] | Posted:2016-07-26 19:47| 顶端
神杀

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

反正到最后都是有爱的阵容,除了某些真结局必须的武将外

我靠这凶是怎么回事
[19 楼] | Posted:2016-07-26 20:19| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)