» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《Vestaria Saga I》章节内容简单介绍,给看不懂日文的筒子们(完坑)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 《Vestaria Saga I》章节内容简单介绍,给看不懂日文的筒子们(完坑) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

婶婶:公爵大人的确是个好男人,但是席尔汀也超级可爱的,他在我身边的话有时候心情会变得很微妙呢
    我真是个坏女人……
击败:呵呵呵~来嘛~

女弓骑:席尔汀!席尔汀!席尔汀!席尔汀!
击败:你敢花心我就杀了你!

草原王子你还是赶紧拐了至今还没名分的婶婶跑路算了,虽然你们俩如果真的私奔了就彻底在草原混不下去了,不过这一对CP我真心赞
[s:21]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[100 楼] | Posted:2016-10-11 00:03| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

魔法国的皇后?(公主?国王?)

明明应该叫女皇或者女王,全错!

顺便818这暗魔皇族的么妹是如何黑化的

她的亲大哥跟亲妈乱伦被处决了,同父异母的二哥估计也继承了这嗜好把同父异母的么妹幽禁起来做尽了各种少儿不宜的事

绝望中暗冥势力与她接触于是开始报复社会,第一步就是灭了二哥自己当家做主

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[101 楼] | Posted:2016-10-11 07:22| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26

下面是引用洋葱剑士于2016-09-07 15:07发表的《Vestaria Saga I》章节内容简单介绍,给看不懂日文的

婶婶:公爵大人的确是个好男人,但是席尔汀也超级可爱的,他在我身边的话有时候心情会变得很微妙呢
    我真是个坏女人……
击败:呵呵呵~来嘛~
.......

所以真不是我yy 是加贺老爷 真这么写的.→_→

[102 楼] | Posted:2016-10-11 09:04| 顶端
宾克斯

该用户目前不在线
编号: 126554
发帖: 151
火 花 币: 167 HHB
最后登陆:2019-05-06

下面是引用ddbsa于2016-10-11 07:22发表的:
魔法国的皇后?(公主?国王?)

明明应该叫女皇或者女王,全错!

顺便818这暗魔皇族的么妹是如何黑化的
.......

这个剧情怎么看起来特别像梅露蒂那个国家的事?我不懂日文,但是专门找a9的ec君问过梅露蒂的故事。
难道19章的魔法国的女王就是梅露蒂父亲报效的那位公主??

[103 楼] | Posted:2016-10-11 13:23| 顶端
宾克斯

该用户目前不在线

下面是引用洋葱剑士于2016-10-10 23:46发表的:
OK 没关系~我有第五回合的~
刚好要进房间~~
1楼已经补全了暗黑向对话=V=

20章龟速攻略中- -以及由于地图比较大 经常给我……………………出错强制关闭
.......

大赞洋葱~~~

[104 楼] | Posted:2016-10-11 13:23| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

下面是引用宾克斯于2016-10-11 13:23发表的:

这个剧情怎么看起来特别像梅露蒂那个国家的事?我不懂日文,但是专门找a9的ec君问过梅露蒂的故事。
难道19章的魔法国的女王就是梅露蒂父亲报效的那位公主??

大概不是,梅露蒂那边是骑士国的事情0.0
魔法王国那边的事估计是穿沙漠那会儿,我们的金发魔法师的爹去处理的事情是魔法国的事情
然而我已经不记得了………………

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[105 楼] | Posted:2016-10-11 13:48| 顶端
宾克斯

该用户目前不在线

下面是引用洋葱剑士于2016-10-11 13:48发表的:

大概不是,梅露蒂那边是骑士国的事情0.0
魔法王国那边的事估计是穿沙漠那会儿,我们的金发魔法师的爹去处理的事情是魔法国的事情
然而我已经不记得了………………
.......

对,是我记混了。那金发的爹效忠的就是公主,也就是现在的女王啊。女王又和魔人混在一起了,难道金发的爹变坏,或者被下狱了?

[106 楼] | Posted:2016-10-11 14:24| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

下面是引用宾克斯于2016-10-11 14:24发表的:

对,是我记混了。那金发的爹效忠的就是公主,也就是现在的女王啊。女王又和魔人混在一起了,难道金发的爹变坏,或者被下狱了?

估计被下狱了,或者凶多吉少,他没说去帮公主,但是要去王都探个究竟

最后的结局我都已经看完,今晚或者明天应该就能补全了

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[107 楼] | Posted:2016-10-12 14:45| 顶端
大汉魂

该用户目前不在线
编号: 121165
发帖: 105
火 花 币: 2126 HHB
最后登陆:2017-12-30

我没太注意看,梅尔迪获救是用身体交换的么?

好污……艾达尔还真是不放过任何机会。

[108 楼] | Posted:2016-10-12 17:43| 顶端
宾克斯

该用户目前不在线

下面是引用洋葱剑士于2016-10-12 14:45发表的:

估计被下狱了,或者凶多吉少,他没说去帮公主,但是要去王都探个究竟

.......

大赞洋葱!!!

[109 楼] | Posted:2016-10-12 19:22| 顶端
宾克斯

该用户目前不在线

下面是引用大汉魂于2016-10-12 17:43发表的:
我没太注意看,梅尔迪获救是用身体交换的么?

好污……艾达尔还真是不放过任何机会。

没有真那啥。。。大体是梅露蒂说,要怎么报答你呢,然后艾达尔说,那就用身体交换吧~~~

[110 楼] | Posted:2016-10-12 19:23| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

我勒个去这都亲上了,如果这个明面上的大哥真是假冒的,那星巫女肯定要被掳走,不过因为必须是处再被石化才能解放暗冥龙,所以就别YY无惨了。

不过恋人结婚了新郎不是我的老梗初代男主的老祖宗就被这样过233MAX

顺便问一声种马龙骑该不会在终章还当着婚约剑公主的面跟狮鹫大……啊呸!天马大姐打情骂俏吧?

不过毕竟是FE这么多作首部男主不是嫡长子的一作,期待下部神展开。
[s:21]

[ 此贴被ddbsa在2016-10-13 04:11重新编辑 ]

[111 楼] | Posted:2016-10-13 02:48| 顶端
breeze811

该用户目前不在线
编号: 126535
发帖: 10
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2020-02-25

暗黑 对话 真精彩 黄毛骑是 兰斯咯特 ? 叔母潘金莲?
[112 楼] | Posted:2016-10-13 10:54| 顶端
幽幽颂

该用户目前不在线
编号: 126624
发帖: 39
火 花 币: 551 HHB
最后登陆:2020-04-15

梦幻之间,当没有触发专用弓剧情的时候,迪恩的对话是另一种。
可惜没有截图,内容是关于艾丽莎身材很好云云

[113 楼] | Posted:2016-10-13 12:10| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

最后个都市伯爵女儿看到他爹杀了骑士会疯,并抱走首级说这是她的宝物,很黑很有爱
.......

这个剧情怎么打出来的   没见过诶

[114 楼] | Posted:2016-10-13 18:06| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

完结撒花 补个结局图, 作为主角Zeid这待遇也是没谁了

结局kiss CG

[115 楼] | Posted:2016-10-13 18:26| 顶端
我为eg狂

头衔:莎菲娅的守护神莎菲娅的守护神
该用户目前不在线
编号: 88240
发帖: 680
火 花 币: 21384 HHB
最后登陆:2024-04-14

恭喜了,另版主何在,速度加精。

[116 楼] | Posted:2016-10-13 18:46| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

图我上面发了... 点开链接就是
[117 楼] | Posted:2016-10-13 18:57| 顶端
帝国枪骑兵

该用户目前不在线
编号: 126631
发帖: 10
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2017-09-10

大谢洋葱!
[118 楼] | Posted:2016-10-13 18:58| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
编号: 107752
发帖: 267
火 花 币: 10034 HHB
最后登陆:2017-08-24
艾雷布的骑士(I)

下面是引用罗法尔王于2016-10-13 18:06发表的:

这个剧情怎么打出来的   没见过诶

第16章第4个城镇的负面结局事件~~ 只要公主在8回合之内没有从第3个城镇顺利走过去即可观赏~~

[119 楼] | Posted:2016-10-13 20:14| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章