» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《Vestaria Saga I》章节内容简单介绍,给看不懂日文的筒子们(完坑)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 《Vestaria Saga I》章节内容简单介绍,给看不懂日文的筒子们(完坑) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

一口气补完17章,唯一的感想,那个老国王弟弟直接打成【王叔】不行吗?

左一口老国王弟弟又一口老国王弟弟看着辣眼睛--

顺便这王叔真的不是萨莉亚那位草原之狼换了个马甲继续演的?
[s:21]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[80 楼] | Posted:2016-10-08 22:20| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

下面是引用ddbsa于2016-10-08 22:20发表的:
  一口气补完17章,唯一的感想,那个老国王弟弟直接打成【王叔】不行吗?

左一口老国王弟弟又一口老国王弟弟看着辣眼睛--

顺便这王叔真的不是萨莉亚那位草原之狼换了个马甲继续演的?
.......

因为某些个人原因打这个词让我不舒服

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[81 楼] | Posted:2016-10-09 10:38| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

上部最大苦主毫无疑问就是草原逆贼国王。

两个儿子被暴君弄死了,大女儿坑爹成了暴君的弟媳,小女儿被姐夫坑被指婚强行老牛吃嫩草。

推翻了暴君自己当家做主了最终却落得自绝下场其理由只有一个:“谁叫你是男主盟友的敌人。”
[s:21]

由于五大巫女如今已经有四个成污女了,下部最大苦主毫无疑问将会是被烤成半个残废的男主大哥233MAX

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[82 楼] | Posted:2016-10-09 14:33| 顶端
幽幽颂

该用户目前不在线
编号: 126624
发帖: 39
火 花 币: 551 HHB
最后登陆:2020-04-15

只能说时势造英雄,男主命太好……

逆贼王本来是得民心的,结果自己不珍惜,做事手段阴险,手下还放任魔法师掠杀孩子,不反才怪。
大概是被先王虐的,心灵早就扭曲了。

帝国更不用说了,黑甲神将本来治理的好好的,偏偏一个贵族白痴抢去了后任的位子,又是不得民心。

如果后来者都是贤君,男主根本没机会。

这样的例子,现实历史中也是数不胜数啊

[83 楼] | Posted:2016-10-09 14:48| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26

不知是不是因为是同人所以放开了手脚,像是烧杀抢掠这种事,以往都是不正面描写,或者让专门负责恶役的黑脸来做,保全主角团的完美形像
而VS的草原争端, 三方的蒙古包都是由可以加入的角色来屠掠(破坏时可以听到妇儒的尖叫),玩家更是可以亲手执行
12章还可以把蒙古包全袭击了再和奶骑对话加入, 这梁子结的可大了,我们还怎么做队友啊喂

[84 楼] | Posted:2016-10-09 15:22| 顶端
大汉魂

该用户目前不在线
编号: 121165
发帖: 105
火 花 币: 2126 HHB
最后登陆:2017-12-30

加贺老头今年几岁了?我在想他死之前还能不能做的了一部正作。虽说剧本还算给力,但明显不是期待中的样子,BWS也不是,不知道还有没有机会玩到像系谱和TRS那样的作品。
[85 楼] | Posted:2016-10-09 17:02| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

下面是引用大汉魂于2016-10-09 17:02发表的:
加贺老头今年几岁了?我在想他死之前还能不能做的了一部正作。虽说剧本还算给力,但明显不是期待中的样子,BWS也不是,不知道还有没有机会玩到像系谱和TRS那样的作品。

知足吧,TRS也仅仅只能算是个半成品,原本的主角之一某风国王子被砍成只能终章用一下,他的支线几乎被砍个精光。

[86 楼] | Posted:2016-10-09 18:41| 顶端
帝国枪骑兵

该用户目前不在线
编号: 126631
发帖: 10
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2017-09-10

洋葱今天效率高啊,一口气两章,可嘉可嘉,最终章有够烦人的,增援真是如野草般斩不尽杀不绝,我懒得发掘隐藏要素直接把boss砍了完事
[87 楼] | Posted:2016-10-09 20:00| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用帝国枪骑兵于2016-10-09 20:00发表的:
洋葱今天效率高啊,一口气两章,可嘉可嘉,最终章有够烦人的,增援真是如野草般斩不尽杀不绝,我懒得发掘隐藏要素直接把boss砍了完事

我现在是看着一堆门和宝箱 看着我的宝藏猎人发呆-X-

腐,是一种艺术
梦幻模拟战ING...
[88 楼] | Posted:2016-10-09 21:46| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

第19章这个教母妹妹一出来脑洞就关不住了。

假如真的能出下部的话,烧伤的大哥很有可能由这位他念念不忘的心仪对象救治,然后在治疗过程中互通心意。

她姐教母再有个三长两短的话大哥就不用回去了直接留下来做教团骑士团长。

这样男主跟女主就可以在一起了。

反正幼驯染也是可以做妾的嘛,比如青梅的爹就是例子。
[s:20]

PS:最后一个巫女居然是「炎」之巫女,她持有的封印不是「火炎の纹章」才有鬼了!

[89 楼] | Posted:2016-10-09 22:09| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

二连了,编辑掉

[90 楼] | Posted:2016-10-09 22:09| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
组织纹章:

可是我一直觉得绿毛法师是个gay!【……

腐,是一种艺术
梦幻模拟战ING...
[91 楼] | Posted:2016-10-09 23:18| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

同父异母的弟弟变成了一个没有血缘关系的妹子,绿毛法师本来是弯的活生生被掰直了!

[92 楼] | Posted:2016-10-10 00:10| 顶端
宾克斯

该用户目前不在线
编号: 126554
发帖: 151
火 花 币: 167 HHB
最后登陆:2019-05-06

下面是引用洋葱剑士于2016-09-08 17:09发表的:

剧情里公主对哥哥表示出了好感

大赞剧情介绍啊!!
话说,莱巴鲁是什么意思?
17章那个龙骑将是渣男来着,a9那边的同仁翻译说他是撩妹高手,和各个女人都有一腿。梅露蒂11章加入前就是他救的,让梅露蒂用身体报答,哈哈

[93 楼] | Posted:2016-10-10 13:50| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用宾克斯于2016-10-10 13:50发表的:

大赞剧情介绍啊!!
话说,莱巴鲁是什么意思?
17章那个龙骑将是渣男来着,a9那边的同仁翻译说他是撩妹高手,和各个女人都有一腿。梅露蒂11章加入前就是他救的,让梅露蒂用身体报答,哈哈

竞争对手的意思
因为我梅露蒂第二章就收啦 所以不知道
未婚夫龙骑之前以剑士登场在沙漠绿洲那边的时候不是也撩了个妹子吗2333

腐,是一种艺术
梦幻模拟战ING...
[94 楼] | Posted:2016-10-10 16:19| 顶端
宾克斯

该用户目前不在线

下面是引用洋葱剑士于2016-10-10 16:19发表的:

竞争对手的意思
因为我梅露蒂第二章就收啦 所以不知道
未婚夫龙骑之前以剑士登场在沙漠绿洲那边的时候不是也撩了个妹子吗2333

你有注意看19章我方骷髅对阵我方角色的负面镜像对话吗?据说很精彩,写出了人物内心深藏而又不敢说的想法。貌似斧女也被撩过,也对渣男有好感~。不懂日文,a9一个ec兄弟当时看了以后大呼精彩,当时忘了让他翻译…现在人不见了

[95 楼] | Posted:2016-10-10 16:26| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用宾克斯于2016-10-10 16:26发表的:

你有注意看19章我方骷髅对阵我方角色的负面镜像对话吗?据说很精彩,写出了人物内心深藏而又不敢说的想法。貌似斧女也被撩过,也对渣男有好感~。不懂日文,a9一个ec兄弟当时看了以后大呼精彩,当时忘了让他翻译…现在人不见了

有哦~要不我回去看看加进来吧 不过我19的记录很乱 不知道还能不能找回

腐,是一种艺术
梦幻模拟战ING...
[96 楼] | Posted:2016-10-10 21:02| 顶端
帝国枪骑兵

该用户目前不在线
编号: 126631
发帖: 10
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2017-09-10

下面是引用洋葱剑士于2016-10-10 21:02发表的:

有哦~要不我回去看看加进来吧 不过我19的记录很乱 不知道还能不能找回

19章记录我有,洋葱要我发给你不?

[97 楼] | Posted:2016-10-10 21:05| 顶端
宾克斯

该用户目前不在线

下面是引用洋葱剑士于2016-10-10 21:02发表的:

洋葱加进来,我很想看看的说。
你这个对不懂日文的玩家来说,太有用了~~~

[98 楼] | Posted:2016-10-10 22:57| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
组织纹章:

OK 没关系~我有第五回合的~
刚好要进房间~~
1楼已经补全了暗黑向对话=V=

20章龟速攻略中- -以及由于地图比较大 经常给我……………………出错强制关闭
丢键盘

腐,是一种艺术
梦幻模拟战ING...
[99 楼] | Posted:2016-10-10 23:46| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章