» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> KF圣火徽章——FC圣火徽章加强版【更新2.61】2019-12-18
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: KF圣火徽章——FC圣火徽章加强版【更新2.61】2019-12-18 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ai237362959

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 130571
发帖: 2
配偶: 单身
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2020-03-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

小时候,只有这一款智力卡,很喜欢。这么多年了,看到还有朋友在做加强版,用心良苦。

我只是一个普通玩家, 说实话,我不会用修改器,只会普通玩。

我想问一下,是否这个版本的玩法是必须用修改器的? 我确实是下载下来很用心的玩了一段时间。
到了第4关 全队起码有%80的人等级脱节打不动了。
不知道是武器等级问题,很多东西都用不了,
我更希望这部作品的作者做一个通关视频(作品测试起码你得先通关了别人才能玩),
我从我个人角度是不相信有人在正常情况下打得过这部作品的(蹲BOSS刷等级经验这种打法我不会)。
就第5关刷了一个带银弓的弓箭手就无敌天下了(个人觉得游戏有游戏的规则,弓箭手可以打正面就是侮辱这部作品了)。
第9关我是彻底打不过了。右上角的龙 和右下角的2条飞龙。我凹点2个满攻防骑士加23属性的老大 加个满属性的第4关佣兵
第2关佣兵根本就没经验练级 前期根本没有武器(等于没攻击力)
如果这部作品的作者看到我的留言。希望你能出一个通关视频放在任何网站我都会去捧场。

真心希望看到有作者在正常游玩的情况下通关本部作品。

于第9关弃坑。

[40 楼] | Posted:2020-02-08 06:49| 顶端
Justlovel

该用户目前不在线
编号: 130570
发帖: 5
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2020-04-05

回复楼上。这个游戏正常玩。是能通关的。前7关都有过关的技巧
1:主角站在中间城池。其他人杀怪。
2:僧侣带伤药站在城池,让小偷攻击,刷到10➕,30也行。斧头兵全部买投斧。骑士全部买投枪。重甲也买。
3: 这里面有个顶级人物。就是小偷 。成长变态,后期无敌(无视任何特殊武器,类似主角,)蕾娜刷级到30。当绝对肉盾。
4。有点难度,先攻击后方斧头兵,3回合解决内。再迎接骑士团
5。魔导士必杀弓箭手。不出必杀就反档。攻击前保存。这一关魔导士和祭师用火球术刷boss 到30极。后面就随意玩了。
总结: 所有人物max属性20。比的就是人物特殊性了,还有武器的使用技巧,由于剑最轻,速度最快。双倍打击。所以主角,小偷是最厉害的人物。无视任何敌人特殊武器。

[41 楼] | Posted:2020-02-09 19:16| 顶端
zhu3227456

该用户目前不在线
编号: 130577
发帖: 4
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2020-04-12

难度确实大了点,我已经打到最后一章了,实在是不想打了,麦迪乌斯被4个防御力27还是28的龙人包围,还全是神龙石,昨天晚上想了一会儿,是不是得把琪琪吃到防御24去sl暴击,然后再传王子过去sl单挑麦迪乌斯,毕竟只有光之剑能打伤害,而且估计也是几点血,要不停的sl闪避+我方暴击,磨十几个回合。。。
这边说一下个人玩这个游戏的看法啊,确实改动很有意思,拿到的三大将也很爽快,特别是加缪,弥补当年遗憾,可是这个对方数值,实在是过高,加缪的数值,已经远超队伍奥古玛之流了,都比不过地方小兵(完全是超级兵),这导致的问题就是,后期几乎有这3个人才敢稍微大点的步伐上前,其他早期人物,后期完全是累赘,然后还有一个体验不好的地方是,增援实在太多,每天大把的时间是消耗在增援上的,打完了增援,大部队才敢上前,希望楼主能不能再做下改动,不要出现地方数据大幅领先我方的情况,想爽点最好还是把地方限制在20,我方可稍微突破20为宜,如果改好了,我会再尝试一次,谢谢

[42 楼] | Posted:2020-02-09 21:23| 顶端
zhu3227456

该用户目前不在线

下面是引用Justlovel于2020-02-09 11:16发表的:
回复楼上。这个游戏正常玩。是能通关的。前7关都有过关的技巧
1:主角站在中间城池。其他人杀怪。
2:僧侣带伤药站在城池,让小偷攻击,刷到10➕,30也行。斧头兵全部买投斧。骑士全部买投枪。重甲也买。
3: 这里面有个顶级人物。就是小偷 。成长变态,后期无敌(无视任何特殊武器,类似主角,)蕾娜刷级到30。当绝对肉盾。
4。有点难度,先攻击后方斧头兵,3回合解决内。再迎接骑士团
.......

回复,我不知道你有没有打到最后一关,我已经打到了,需要的话可以加我qq或者微信,我发你,或者教我下论坛发截图方法,老实说我不会用,不过我想说了敌方配置你应该也知道了,麦迪乌斯被4个神龙包围,而且没有站立攻击点,只能靠空间之珠站在特异地形,最后一关加入的大法师几乎全属性35,
说完这个说过关技巧,你说的前几关的,也不使用,调兵遣将,只能做到一堆人围殴敌方一人,但是问题在于,敌方一人,随时能秒杀我方角色,这个游戏我是疯狂的加速SL,否则那些有特殊道具的??角色,几乎不可能完成击杀,属性差异太大了

[43 楼] | Posted:2020-02-09 21:29| 顶端
Justlovel

该用户目前不在线

下面是引用zhu3227456于2020-02-09 13:29发表的:

回复,我不知道你有没有打到最后一关,我已经打到了,需要的话可以加我qq或者微信,我发你,或者教我下论坛发截图方法,老实说我不会用,不过我想说了敌方配置你应该也知道了,麦迪乌斯被4个神龙包围,而且没有站立攻击点,只能靠空间之珠站在特异地形,最后一关加入的大法师几乎全属性35,
说完这个说过关技巧,你说的前几关的,也不使用,调兵遣将,只能做到一堆人围殴敌方一人,但是问题在于,敌方一人,随时能秒杀我方角色,这个游戏我是疯狂的加速SL,否则那些有特殊道具的??角色,几乎不可能完成击杀,属性差异太大了

不好意思,我只打到15关,用的2.6版本。我对冲关乐趣不大。因为我之前通关无数次正常版本。毕竟2个传送就可以过关。一个必杀秒boss(特效三倍伤害,必杀三倍,九倍伤害)一个传送主角过去就结束。最近刚开始2.61。我正在完善打发。另外龙人是可以防御➕到90➕的,这个bug你可知道?拿上火龙石再用。。。防御无限➕。你告诉我你的微信吧。交流着玩也行

[44 楼] | Posted:2020-02-10 06:08| 顶端
zhu3227456

该用户目前不在线

下面是引用Justlovel于2020-02-09 22:08发表的:

不好意思,我只打到15关,用的2.6版本。我对冲关乐趣不大。因为我之前通关无数次正常版本。毕竟2个传送就可以过关。一个必杀秒boss(特效三倍伤害,必杀三倍,九倍伤害)一个传送主角过去就结束。最近刚开始2.61。我正在完善打发。另外龙人是可以防御➕到90➕的,这个bug你可知道?拿上火龙石再用。。。防御无限➕。你告诉我你的微信吧。交流着玩也行

这个bug知道的,就是吃个专职道具嘛,不过这个方法我个人有个建议,不到最后一关不要用,因为龙人的防御一旦到了20了,小兵就不打他了,失去了作为盾的作用,小兵都绕着不打的的巴努特或者琪琪,属性再漂亮也只能看着干瞪眼
另外我的微信是13951685856

[45 楼] | Posted:2020-02-10 22:08| 顶端
Justlovel

该用户目前不在线

下面是引用zhu3227456于2020-02-10 14:08发表的:

这个bug知道的,就是吃个专职道具嘛,不过这个方法我个人有个建议,不到最后一关不要用,因为龙人的防御一旦到了20了,小兵就不打他了,失去了作为盾的作用,小兵都绕着不打的的巴努特或者琪琪,属性再漂亮也只能看着干瞪眼
另外我的微信是13951685856

其实作用是有的,20➕了后。。。根据游戏的设定。敌军飞马拿着雷剑会主动攻击龙人。龙人反击打掉飞马一部分血。旁边的弓箭手不管能力多弱。最后可以杀死飞马。只能说前期培养弓箭手的方法吧。如果龙人拿了艾盾。无特效,就是无敌的存在了。哈哈。对于封路是不错的。我加你了。多交流

[46 楼] | Posted:2020-02-11 01:53| 顶端
ai237362959

该用户目前不在线
编号: 130571
发帖: 2
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2020-03-28

我提出几点真诚的意见吧。
1、人物属性最多还是20,血量最多52(我不觉得有一些敌人的血改得超过52会有什么快感,我只觉得脱离原著,因为喜欢这个游戏的人才会来找改版),敌人属性重做,太高,弓箭手不能打正面(保证游戏的原滋原味),
2、有些敌人确实属性太高了,援助的敌人太多很浪费时间,个人建议援助的人数变少 但是质量提高,游戏性更高
3、竞技场重新加回来,原版之所以会有竞技场就是害怕角色等级太低跟不上,你直接取消了是不行的(但是能不能限定进入次数,比如一次可以拿40经验,第4关只能进10次,这样能升4级这样?)。
4、这个版本游戏到底算是魔改凹点玩法即放弃普通玩法的吗,敌人暴击几率很高,在不SL的情况下,我方角色绝对是说死就死。就第4关走下来的那3个斧头,谁都扛不住,要不就直接把暴击取消,把防御免疫取消,设定和外传一样,攻击强扣1HP另类玩法。
5,武器不要设置使用等级,第9关前就2个加血的,一个1级一个3级,1级的居然都不能用治疗术,我也不知道怎么拿他去练级,谁来都是一刀死。
6,很多新手都不知道某些武器是什么职业用的,可以在物品的前方加上个字母进行标注(比如骑士用的就在前面加个P,佣兵加个Y,飞行类的用F,通用类的T,主角类的Z,海贼用的H,魔法用的M,修女用的X,加血用的J),
7,取消掉武器使用等级,1级也可以用高级武器,免得确实低等级的只要过了当前关就绝对脱节?(除非竞技场加回来)

我先承认 我只是个菜鸟,我不是高玩。可能该版本是属于你们用修改器直接修改什么24 35 打法,而我最强技术也只是凹防御点了。 再次谢谢作者的改版,菜是我自己的错。 最后祝大家游戏快乐。也希望哪位大手能出一个通关视频(纯不凹点,不SL,本色玩法) 最好放在B站 我一定点赞!

首先谢谢上面两个朋友的回复,但是我说的是正常玩法,即不凹点,不SL。正常一点一滴的玩。我个人认为目前没人能通关。

[47 楼] | Posted:2020-02-11 21:13| 顶端
zhu3227456

该用户目前不在线

下面是引用ai237362959于2020-02-11 13:13发表的:
1、人物属性最多还是20,血量最多52(我不觉得有一些敌人的血改得超过52会有什么快感,我只觉得脱离原著,因为喜欢这个游戏的人才会来找改版),敌人属性重做,太高,弓箭手不能打正面(保证游戏的原滋原味),
2、有些敌人确实属性太高了,援助的敌人太多很浪费时间,个人建议援助的人数变少 但是质量提高,游戏性更高
3、竞技场重新加回来,原版之所以会有竞技场就是害怕角色等级太低跟不上,你直接取消了是不行的(但是能不能限定进入次数,比如一次可以拿40经验,第4关只能进10次,这样能升4级这样?)。
4、这个版本游戏到底算是魔改凹点玩法即放弃普通玩法的吗,敌人暴击几率很高,在不SL的情况下,我方角色绝对是说死就死。就第4关走下来的那3个斧头,谁都扛不住,要不就直接把暴击取消,把防御免疫取消,设定和外传一样,攻击强扣1HP另类玩法。
.......

to 第四点:不凸点是可能的,早期凸点也只是为了早点涨防御,多抗一点,不sl是不可能的,这个游戏对方属性过高,就像你说的,我方说死就死,只要能sl的游戏,就有通关可能了。。。。可是体验真糟糕。。。我就是这样sl到最后一关的。。。属性已经被地方碾压了

[48 楼] | Posted:2020-02-16 01:17| 顶端
Justlovel

该用户目前不在线

下面是引用ai237362959于2020-02-11 13:13发表的:
.......

其实是能打过的。但是需要很高的技巧。并且费时间得很。一关需要3小时以上才行。特别是加属性,需要凹点,很麻烦。不过你要是喜欢玩。重新玩。可以交流。微信18677389996。注明一下fe吧

[49 楼] | Posted:2020-02-24 22:34| 顶端
kobefu

头衔:TRS迷TRS迷
该用户目前不在线
编号: 14880
发帖: 344
火 花 币: 582 HHB
最后登陆:2023-12-02
艾雷布的骑士(I)

我一直上不了火花论坛,今天找朋友弄了个翻墙软件才能上的……
在这里我想回复一下:
第一,我这个改版我自己通关了至少3次,而且除了升级外,从不SL
第二,这个版本确实我初衷就是想做个变态难度版本的
第三,我特意在中后期加入几个牛逼人物,就是也希望能“先苦后甜”
因为FC卡带敌兵AI其实很简单的,只要算好格子,几乎可以随心所欲调动敌兵的行动轨迹;所以难度再高也很容易就能通关。
不过不知道现在还有多少人能看到我这些回复了……

☆Kobe*Fu--ユトナの聖王☆
[50 楼] | Posted:2020-12-23 23:40| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火花学园