» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> Vestaria Saga I -亡国的骑士与星之巫女- 攻略心得 系统篇 角色篇 章节篇(全篇完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: Vestaria Saga I -亡国的骑士与星之巫女- 攻略心得 系统篇 角色篇 章节篇(全篇完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
linhui

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99303
发帖: 1865
配偶: 单身
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用幽幽颂于2020-01-15 17:08发表的:
……是的,我本月才知道外传出了
明明18年还偶尔去他博客瞅瞅,坑不都是不填才叫坑吗?%¥!%&#
还亏我FEH玩得起劲儿
日站那边也没人提啊,真的太小众了(还找理由!

.......

其实坑太多。

从6——14章大多为固定角色出战,没有攻略会很头疼。

举个例子:12章如果贝涅特练过,魔防5的话加上刚取得耐魔指环,所有的火矢长弓对其没伤害,难度一下就下来。反过来就很麻烦。一周目全凭技巧坚持到援军出现。

如此例子实在太多。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[80 楼] | Posted:2020-01-19 21:46| 顶端
心境联结

头衔:火花见习剑士火花见习剑士
该用户目前不在线
编号: 120106
发帖: 59
火 花 币: 2220 HHB
最后登陆:2024-03-25

幽大回来了那么外传攻略也可期了哈哈哈!

本来无一物,何处染尘埃。
[81 楼] | Posted:2020-01-21 17:13| 顶端
幽幽颂

该用户目前不在线
编号: 126624
发帖: 39
火 花 币: 551 HHB
最后登陆:2020-04-15

下面是引用linhui于2020-01-19 13:46发表的:

其实坑太多。

从6——14章大多为固定角色出战,没有攻略会很头疼。
.......

我昨天打完11章了,固定角色出场提示太少,的确坑人
主要是角色还带着武器道具走了,不还给仓库也不知下次哪章登场,真是醉了……
不过从7章外传开始到目前,难度一下子变好低,白送这么多经验值逼人练所有角色啊

12章嘛,我家夫人的魔防……是5,嘿嘿

外传攻略……我本想年前开写,现在年前打完估计都不可能

[82 楼] | Posted:2020-01-22 04:41| 顶端
winson

该用户目前不在线
编号: 10605
发帖: 30
火 花 币: 32811 HHB
最后登陆:2021-06-25

第九章出BUG,我选女骑士出场,占领后女骑士变成帐篷,然后大家都逃跑了,剩下女骑士的帐篷被打死,然后就GAME OVER。求解决方法,谢谢。
[83 楼] | Posted:2020-02-06 04:11| 顶端
幽幽颂

该用户目前不在线

女骑士....是指梅露蒂吗?正好我存档里的第九章她也有出场。占领是指右下角的帐篷吧?
我在1.05版本里没有遇到此bug。你试试替换版本文件,或者占领帐篷的那个回合,把女骑士换个位置试试?

[84 楼] | Posted:2020-02-13 15:34| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

好帖必须顶一顶
[85 楼] | Posted:2020-02-16 01:46| 顶端
西瓜

该用户目前不在线
编号: 130597
发帖: 3
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2020-06-06

游戏cvurl('https','://1680380.com/view/fc3D/index.html','福彩3D')闯天下,携手赢天下。在cvurl('https','://1680380.com/view/kuai3_shft/kuai3_index.html','上海快3')游戏当中得到成功,在cvurl('https','://1680380.com/view/kuai3_beijing/kuai3_index.html','北京快3')游戏中跨越自己。
[86 楼] | Posted:2020-02-19 00:11| 顶端
辛德瑞拉

该用户目前不在线
编号: 130675
发帖: 2
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2020-03-27

咨询个问题啊 迪恩身世的剧情第几关 怎么能玩出来啊 有什么条件吗

不是妹子不练
[87 楼] | Posted:2020-03-22 00:43| 顶端
幽幽颂

该用户目前不在线

下面是引用辛德瑞拉于2020-03-21 16:43发表的:
咨询个问题啊 迪恩身世的剧情第几关 怎么能玩出来啊 有什么条件吗

只要第六章、第九章让迪恩出战,第九章结束时迪恩的身世便会明了,获得专用圣弓。

[88 楼] | Posted:2020-03-22 20:52| 顶端
辛德瑞拉

该用户目前不在线
编号: 130675
发帖: 2
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2020-03-27

第19章宝箱希尔汀不拿着专用弓会给一把弓,但是我身上(所有人)没宝箱钥匙怎么办啊,受虐小哥仓库又没了.....有什么办法吗?

不是妹子不练
[89 楼] | Posted:2020-03-25 07:22| 顶端
幽幽颂

该用户目前不在线

下面是引用辛德瑞拉于2020-03-24 23:22发表的:
第19章宝箱希尔汀不拿着专用弓会给一把弓,但是我身上(所有人)没宝箱钥匙怎么办啊,受虐小哥仓库又没了.....有什么办法吗?

受虐小哥塔里斯和傲娇妹子诃额仑拥有开锁技能啊,不需要任何宝箱钥匙呀。

另外提醒一下,拿到后持有腐朽弓的角色不要进入封印之间,直到冥界龙复活后再进去。提前进去估计弓不会变化。
参考下攻略里的第十九章

[90 楼] | Posted:2020-03-25 21:59| 顶端
shuko

该用户目前不在线
编号: 83021
发帖: 122
火 花 币: 19286 HHB
最后登陆:2021-05-01

遇到一个问题,我让嫂子学习了两个技能,但是不显示了,但是用的时候感觉技能还是有效果,就是显示不了
[91 楼] | Posted:2020-04-23 06:02| 顶端
shuko

该用户目前不在线

另外问一句,1.05有没有汉化版
[92 楼] | Posted:2020-04-23 06:04| 顶端
shuko

该用户目前不在线

我什么我用茜拉送回雕像后,得不到红莲之弓
[93 楼] | Posted:2020-04-28 05:31| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章