» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 原创黑暗百合SRPG游戏《战祸录》发布【最新1.25,源工程文件已开放】
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 23 total )
本页主题: 原创黑暗百合SRPG游戏《战祸录》发布【最新1.25,源工程文件已开放】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
千里孤坟

该用户目前在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15649
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89377 HHB
最后登陆:2024-04-19
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用小远X莉莉于2017-04-17 00:05发表的:

又更新了,我晕,百度云都开始查我水表了,每次下载速度都很无语的

试试转到自己网盘然后客户端下呢?

[60 楼] | Posted:2017-04-17 00:20| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 126137
发帖: 218
配偶: 单身
火 花 币: 246 HHB
最后登陆:2020-05-30

下面是引用千里孤坟于2017-04-17 00:20发表的:

试试转到自己网盘然后客户端下呢?

主要是我的账号被拉近黑名单了,官方和破解的客户端都是10几KB,最好的端我这能几十KB啊,50兆网速,千里来着迅雷的链接吧

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

如果我们能活下去的话,千山万水,你能陪我一起看吗?
[61 楼] | Posted:2017-04-17 00:32| 顶端
jxo5200

该用户目前不在线
编号: 93450
发帖: 83
火 花 币: 17235 HHB
最后登陆:2017-06-23

求助啊第八章的迷之杯6在哪?全搜了也没有😭
[62 楼] | Posted:2017-04-17 10:07| 顶端
jxo5200

该用户目前不在线

第10章的迷之圣杯6在哪啊
[63 楼] | Posted:2017-04-17 10:11| 顶端
zx2624

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 127012
发帖: 39
火 花 币: 187 HHB
最后登陆:2018-11-05

必须支持下
[64 楼] | Posted:2017-04-17 11:02| 顶端
千里孤坟

该用户目前在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用jxo5200于2017-04-17 10:11发表的:
第10章的迷之圣杯6在哪啊

盗贼进入左下书房会触发事件。

[65 楼] | Posted:2017-04-17 11:07| 顶端
千里孤坟

该用户目前在线

下面是引用jxo5200于2017-04-17 10:07发表的:
求助啊第八章的迷之杯6在哪?全搜了也没有😭

最北面的一个废墟,先别急着占领下面的过关点。

[66 楼] | Posted:2017-04-17 11:09| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-04-17 11:09发表的:

最北面的一个废墟,先别急着占领下面的过关点。

目前玩了几张动画问题仍然存在,找到一个方法出现动画卡死按空格可以跳过,另外目前只有艾妲动画会出错,还有骑士小哥和小妹,发动暴击的时候无视武器,直接变成红色镰刀,和一个能发出子弹的剑,其他没有问题,另外这游戏应该没有武器熟练度,却给了一本武器熟练+3的书,游戏剧情我都看了,其实更多体现战争残酷,和人与人之间信任建立的艰难,蕾娜妹子那个地方能体现出绝对的残酷,对性其实没啥描写,战争中女人的确不容易生存,双女主一个真女同,一个没了男人,有点趋向而已,其实剧情很不错,最起码剧情中,不再是那种博爱的主角,而是现实论主角,剧情点赞,不过还是很心疼蕾娜妹子的死状,文字描写非常清晰

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[67 楼] | Posted:2017-04-17 13:23| 顶端
千里孤坟

该用户目前在线

下面是引用小远X莉莉于2017-04-17 13:23发表的:

目前玩了几张动画问题仍然存在,找到一个方法出现动画卡死按空格可以跳过,另外目前只有艾妲动画会出错,还有骑士小哥和小妹,发动暴击的时候无视武器,直接变成红色镰刀,和一个能发出子弹的剑,其他没有问题,另外这游戏应该没有武器熟练度,却给了一本武器熟练+3的书,游戏剧情我都看了,其实更多体现战争残酷,和人与人之间信任建立的艰难,蕾娜妹子那个地方能体现出绝对的残酷,对性其实没啥描写,战争中女人的确不容易生存,双女主一个真女同,一个没了男人,有点趋向而已,其实剧情很不错,最起码剧情中,不再是那种博爱的主角,而是现实论主角,剧情点赞,不过还是很心疼蕾娜妹子的死状,文字描写非常清晰

暴击出红色镰刀应该是故意的,好看。

艾妲动画是随机发生还是有特定场合发生?

武器熟练度+3的书还记得在哪吗?测试时有人就有人报告,但忘了在哪拿的了,我自己也找不到了,所以就先搁置了。知道确切入手位置我就能改掉。

故事喜欢就好,期待更多游戏心得和感想。 [s:21]

[68 楼] | Posted:2017-04-17 14:49| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

下面是引用小远X莉莉于2017-04-17 13:23发表的:

期待阵亡感言[s:21]

[69 楼] | Posted:2017-04-17 15:23| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-04-17 14:49发表的:

.......

知道,在找船的那一关,不是分2路吗,上面那路,中间那三个怪里的头头爆这个武器熟练

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[70 楼] | Posted:2017-04-17 16:58| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-04-17 14:49发表的:

.......

艾妲的动画,随机崩溃使用雪凝针技能会发生问题,其他技能目前没发现问题,还是期待DLC关卡能吧死去的这些无辜人物魂魄带回来,成为伙伴

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[71 楼] | Posted:2017-04-17 17:02| 顶端
jxo5200

该用户目前不在线

不死人的奖励好垃圾啊😱
[72 楼] | Posted:2017-04-17 19:05| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

.......

第八章那几个勇者不打会不会出问题啊,求教

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[73 楼] | Posted:2017-04-17 19:29| 顶端
千里孤坟

该用户目前在线

下面是引用小远X莉莉于2017-04-17 19:29发表的:

第八章那几个勇者不打会不会出问题啊,求教

不会。

其它几个问题我也了解了,会修复的。

[74 楼] | Posted:2017-04-17 20:12| 顶端
dreamskyy

该用户目前不在线
编号: 32524
发帖: 47
火 花 币: 23913 HHB
最后登陆:2020-10-14

有难度分级吗?后续会有周目继承吗?
[75 楼] | Posted:2017-04-18 00:00| 顶端
千里孤坟

该用户目前在线

有标准和割草两个难度,暂无周目继承。

以后版本可能优先考虑加入事件回顾模式等。

[76 楼] | Posted:2017-04-18 00:10| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-04-18 00:10发表的:

玩了一个晚上看到自己打酱油,还是很欣慰,另外千里用了开始我给你传的音乐,也很欣慰,不过剧情上感觉有点收不住了,很多角色不能收只能杀,基本我方女角色都是黑历史,寡妇,女同,妓女,玩具,失宠的女人等等,男性角色少的可怜,另外目前没发现我发有剑士职业,另外转职很迷茫,有的角色10级转职只有一个职业,有的角色10级点转职2个职业但是都是问号不能转,有的角色超过10级且只有一个职业的时候仍然无法转职是问号灰色的,还有的职业10级后有2个职业但是一个点亮,一个灰色问号,目前没搞明白,最后其中一个休息关卡怪物是章鱼的那关,骨髓沫仍然可以无限领取

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[77 楼] | Posted:2017-04-18 05:52| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-04-18 00:10发表的:

游戏发现问题,第一个拿金雷斧的地方那个香克斯头像的男人斧头在空中飘着,没有放在手里攻击的时候也不会拿起来,14章主将白骑士的银剑出现同类问题飘在空中,另外游戏中银剑对活尸有特效,但是99命中的女主连续4下没有一下能砍到14章主将那个白骑士

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[78 楼] | Posted:2017-04-18 07:56| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

又发现一个问题,14章主将在前线的时候,我用欧尼尔攻击37命中99暴击8并且连续2次攻击这个时候去攻击第二下永远不会命中,剩下三点血就会回原来的地方,另外如果她暴击把我的人物反击死后就就不会回去剩下3点血,后面补刀的人也永远不会命中,不知道是特意设定还是BUG,这个主将永远不会死

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[79 楼] | Posted:2017-04-18 08:37| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 23 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章