» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 原创黑暗百合SRPG游戏《战祸录》发布【最新1.25,源工程文件已开放】
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 23 total )
本页主题: 原创黑暗百合SRPG游戏《战祸录》发布【最新1.25,源工程文件已开放】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15645
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89373 HHB
最后登陆:2024-03-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

14章敌人boss不走完剧情是打不死的(参看攻略说明),最后会锁血,这个就是特意设计。

有的人是15级转,不是10级转。一个能转一个问号那个角色,有一个职业要后期才能转(LV>20,21章以后)。

我方女角色个个黑历史我觉得还算合理啊XD,有个去打仗赌命的理由。[s:21] 我方女主就是剑士担当了,没有专门的剑士职业——其实本来有个,但实在没剧情就砍了。

其它的我会调查下原因下次修复,谢谢报告。

[80 楼] | Posted:2017-04-18 09:04| 顶端
jxo5200

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 93450
发帖: 83
配偶: 单身
火 花 币: 17235 HHB
最后登陆:2017-06-23

求助25章隐藏路线在哪?右边上面没东西啊😱
[81 楼] | Posted:2017-04-18 09:19| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线
编号: 126137
发帖: 218
火 花 币: 246 HHB
最后登陆:2020-05-30

下面是引用千里孤坟于2017-04-18 09:04发表的:
14章敌人boss不走完剧情是打不死的(参看攻略说明),最后会锁血,这个就是特意设计。

有的人是15级转,不是10级转。一个能转一个问号那个角色,有一个职业要后期才能转(LV>20,21章以后)。

我方女角色个个黑历史我觉得还算合理啊XD,有个去打仗赌命的理由。[s:21] 我方女主就是剑士担当了,没有专门的剑士职业——其实本来有个,但实在没剧情就砍了。
.......

求各个角色转职等级,千里,我决定重新再从第一关打了,另外建议休息关卡增加结束回合后重新刷怪机能方便升级例如第四关休息关杀完章鱼出现大章鱼击杀给圣杯,只要留下一个就可以无限刷怪,但是限制30回合内,其次投入道具店加40点血量道具或者更高级别药水,毕竟医生不能总跟着走啊,转职道具少的可怜每个人都需要转职啊,最后转职系统我明白了,但是问题是10级或者15级转职后,第二个职业在20级后是否还可以转职,毕竟道具很少

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

如果我们能活下去的话,千山万水,你能陪我一起看吗?
[82 楼] | Posted:2017-04-18 10:12| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用jxo5200于2017-04-18 09:19发表的:
求助25章隐藏路线在哪?右边上面没东西啊😱

框出地点。你可以发现右边的道路接缝有点不一样的。

[83 楼] | Posted:2017-04-18 10:19| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用小远X莉莉于2017-04-18 10:12发表的:

求各个角色转职等级,千里,我决定重新再从第一关打了,另外建议休息关卡增加结束回合后重新刷怪机能方便升级例如第四关休息关杀完章鱼出现大章鱼击杀给圣杯,只要留下一个就可以无限刷怪,但是限制30回合内,其次投入道具店加40点血量道具或者更高级别药水,毕竟医生不能总跟着走啊,转职道具少的可怜每个人都需要转职啊,最后转职系统我明白了,但是问题是10级或者15级转职后,第二个职业在20级后是否还可以转职,毕竟道具很少

双女主剧情转
第3章的女龙骑,20章加入的女黑魔法师,女枪兵还有23章加入的女白骑都是上级职业不能转。
小红小绿和弓手 LV10(我后来强烈怀疑转职级别设太低了……)
尼诺是10/25级能各转一次
希琪15/20级能各转一次,第二次转职要21章以后。
其他人都是15级转。

能2次转职的两人都是可以2次转的。

休息关我的思路是不应该能无限刷级的,对想练级的就专心打那几个就好。
加血方面……大家前期多嗑药,医生就是只有一个,这时候剧情上我方是比较困难的,支撑到爬山那关加入第二个奶妈就好多了。

[84 楼] | Posted:2017-04-18 10:34| 顶端
rainangles

该用户目前不在线
编号: 127056
发帖: 6
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-04-30

萌新为了参与第一批游戏讨论新注册的账号,感谢制作组www
刚玩到第十章,发现了几个bug(?)还有几个问题想问一下:
1.第四章右下角骨灰无限拾取?
2.第四章结束后剧情中有一处“摩拉公爵”写做了“摩拉公主”(一瞬间有了天下大同的懵逼www),具体位置为“此外,从三年前他们之间的夫妻关系就名存实亡了,摩拉公主有了新的情人后就不再宠爱艾斯薇尔公主...”
3.第八章死灵法师身上有个幸运叶子、第九章女盗贼父亲身上有个转职道具,盗贼无法偷取?是因为盗贼等级太低?

[ 此贴被rainangles在2017-04-18 12:15重新编辑 ]

[85 楼] | Posted:2017-04-18 11:58| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

多谢支持,有问题随时提出。我做不了最好但可以一直做得更好。

1、这个是bug,虽然是良性的……
2、233,笔误,我记下下个版本改掉。
3、速度要>对方才能偷。

[86 楼] | Posted:2017-04-18 12:22| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-04-18 10:34发表的:

双女主剧情转
第3章的女龙骑,20章加入的女黑魔法师,女枪兵还有23章加入的女白骑都是上级职业不能转。
小红小绿和弓手 LV10(我后来强烈怀疑转职级别设太低了……)
.......

转职了解了,升级方面我目前14关没打了,现在黑长直和龙骑满级打架就这2个还行,主要怪物太多,平均分经验,后面不好过,轮X严重,集中的话可用的人太少了,所以建议
第一:休息关无难度刷刷经验或者商店弄升级书走位好点,药就少吃几组,就能出几本书吃吃,另外休息关限制回合刷经验感觉这个更好一些,有节制又能让所有角色等级平均分配,本来游戏内可用角色就不多。
第二:回复嗑药是可以的,但是商店都是20的小药50多血的人物不够吃一次战斗至少一人吃2-3组药才能抗过去。
第三:武器几乎没有选择性,没开银武器的时候基本都是铁和刚的,甚至部分武器数值不只是加还会减1-3点数值,后期8章以后会有点好武器金雷斧,雷电剑,但是毕竟也是少的可怜
总结:后期怪物增多,地图大,回复药品补充量少,一些特定回复药不是谁都能用,在怪物增多后人物明显个别2-3个还能行,其余的基本跟不上导致战斗力低下一旦被轮,就是一身不明液体啊,特色武器不多,传统的必杀剑和枪也显然很少,专武更是少,希望下个版本可以克服一下,转职系统也就是说一个人物有2转的话就需要2个道具里我怀疑会不够用,毕竟可用人物不算多,都练一下也是可以的

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[87 楼] | Posted:2017-04-18 12:48| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

怎么说也是等了好久的,潜了一段时间突然就看到发布了!
[88 楼] | Posted:2017-04-18 12:59| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

下面是引用小远X莉莉于2017-04-18 12:48发表的:

转职了解了,升级方面我目前14关没打了,现在黑长直和龙骑满级打架就这2个还行,主要怪物太多,平均分经验,后面不好过,轮X严重,集中的话可用的人太少了,所以建议
第一:休息关无难度刷刷经验或者商店弄升级书走位好点,药就少吃几组,就能出几本书吃吃,另外休息关限制回合刷经验感觉这个更好一些,有节制又能让所有角色等级平均分配,本来游戏内可用角色就不多。
第二:回复嗑药是可以的,但是商店都是20的小药50多血的人物不够吃一次战斗至少一人吃2-3组药才能抗过去。
第三:武器几乎没有选择性,没开银武器的时候基本都是铁和刚的,甚至部分武器数值不只是加还会减1-3点数值,后期8章以后会有点好武器金雷斧,雷电剑,但是毕竟也是少的可怜
.......

转职道具后面有买的啊,钱没啥用处。

武器方面,制作者有考虑主角是恐怖份子身份,所以军备比较差——这个因素(强行解释)。
升级这事情,作为测试我觉得是没啥必要的。两个原因一是,除了强迫症,真的没必要平均练;其次到后面某关你会发现,你练这些人有啥用啊! [s:20]

继续期待你的阵亡感言

[89 楼] | Posted:2017-04-18 13:39| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

转职道具是20章可买,在前面得到的应该能支撑一波主力。

武器比起老任的少了点啦,不过有毒系列和锈系列的,神器少——因为同伴都不是神棍吧所以我没特别看重这点。

不过最后几章会出好几把独有武器,主要是枪系,作者对这系比较照顾。

[90 楼] | Posted:2017-04-18 13:59| 顶端
d102829

该用户目前不在线
编号: 127057
发帖: 1
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2017-05-13

1.21版凹点 多次读档游戏就出错
[91 楼] | Posted:2017-04-18 14:52| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用d102829于2017-04-18 14:52发表的:
1.21版凹点 多次读档游戏就出错

这个引擎的内存管理一直是个老问题了,暂时都没有办法,抱歉。

[92 楼] | Posted:2017-04-18 14:55| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用公主小茉莉于2017-04-18 13:39发表的:

转职道具后面有买的啊,钱没啥用处。

武器方面,制作者有考虑主角是恐怖份子身份,所以军备比较差——这个因素(强行解释)。
升级这事情,作为测试我觉得是没啥必要的。两个原因一是,除了强迫症,真的没必要平均练;其次到后面某关你会发现,你练这些人有啥用啊! [s:20]
.......

我已经快阵亡了,一两天可能会写一篇短评,说说我的阵亡感言

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[93 楼] | Posted:2017-04-18 14:57| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-04-18 13:59发表的:
转职道具是20章可买,在前面得到的应该能支撑一波主力。

武器比起老任的少了点啦,不过有毒系列和锈系列的,神器少——因为同伴都不是神棍吧所以我没特别看重这点。

不过最后几章会出好几把独有武器,主要是枪系,作者对这系比较照顾。

武器的确少太多可选择余地很少,除了龙骑,黑长直,蓝短,其他角色我很无语,另外动画方面还是出现了问题,如果小红效小绿暴击无视武器造型因为酷的话,尼诺的武器更换怎么换都是武器铁枪造型,最后特技最多几个?我可能给主角学习太多技能了

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[94 楼] | Posted:2017-04-18 15:04| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

特技好像是20级和40级固定学到1个,每人都是,但肯定能超过6个

[95 楼] | Posted:2017-04-18 15:05| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用小远X莉莉于2017-04-18 15:04发表的:

武器的确少太多可选择余地很少,除了龙骑,黑长直,蓝短,其他角色我很无语,另外动画方面还是出现了问题,如果小红效小绿暴击无视武器造型因为酷的话,尼诺的武器更换怎么换都是武器铁枪造型,最后特技最多几个?我可能给主角学习太多技能了

无语是指哪里要吐槽?是其它人武器太少吗?特效武器应该也可以补上啊。

武器动画因为分别设计工作量很大,这里应该时暂时只能简化了。

特技不能再多了,再多就真无双了。

[96 楼] | Posted:2017-04-18 15:06| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用公主小茉莉于2017-04-18 15:05发表的:
特技好像是20级和40级固定学到1个,每人都是,但肯定能超过6个

40级的后来大多改成了35,个别人才是40比如男弓。

[97 楼] | Posted:2017-04-18 15:07| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-04-18 15:06发表的:

无语是指哪里要吐槽?是其它人武器太少吗?特效武器应该也可以补上啊。

武器动画因为分别设计工作量很大,这里应该时暂时只能简化了。
.......

动画只要你有素材和武器素材在软件里吧武器素材放进去摆放好就行,这个我试过,人物头像去底也不难做,简单处理我可以帮忙的,武器增加,动画就会增加,建议千里现在阶段修复BUG以及把以前的动画适当做做调整,其他问题慢慢来吧

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[98 楼] | Posted:2017-04-18 15:12| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用小远X莉莉于2017-04-18 15:12发表的:

动画只要你有素材和武器素材在软件里吧武器素材放进去摆放好就行,这个我试过,人物头像去底也不难做,简单处理我可以帮忙的,武器增加,动画就会增加,建议千里现在阶段修复BUG以及把以前的动画适当做做调整,其他问题慢慢来吧

并不那么简单,比如短枪跟长柄枪,如果都是一个动画效果就会很怪,有时就要综合考虑来定义动作。←动画师说的。

[99 楼] | Posted:2017-04-18 15:21| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 23 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章