» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 原创黑暗百合SRPG游戏《战祸录》发布【最新1.25,源工程文件已开放】
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  13   14   15   16   17   18   19   20  >>  Pages: ( 23 total )
本页主题: 原创黑暗百合SRPG游戏《战祸录》发布【最新1.25,源工程文件已开放】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-25
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用Parker于2017-05-29 13:58发表的:
话说这个完成度不错打个r18上steam吧组上闪光可以打包卖了。比老任现在搞的火纹gal有意思多了。

内含版权素材卖不了的,绘画部分就算能找人解决,音乐这种专业要求更高的东西很难替换(用了很多皇骑2和系谱的BGM),不过真要弄是可以找免费资源一个个替……

难度控制其实还有很多进步空间,如果AI Bug能消除的确可以整合个hard难度。

[300 楼] | Posted:2017-05-29 16:38| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用Ember于2017-05-28 19:06发表的:

总之就是对艾妲向阿塞露斯下手很生气啊(再加上很喜欢柯内莉亚(从她性格到特殊口味(好吧不怎么看严肃的作品对于艾妲这种行为觉得合理可是用在喜欢的角色上情感上不开心

没有神魔要素好可惜....这样想不到怎么复活了。可是没有死仇的话又想不到其他理由阿塞露斯那种自由的性格还为什么要去找已经是一块大陆皇帝的艾妲麻烦。
.......

咳不要眼光只放在一组CP上,阿塞露斯和吉娜这种亡命鸳鸯也很好啊,吉娜也是个挺刚烈的女人,最后冤魂还和黑毛的剑融为一体了,作为同人素材是很不错的桥段。

[301 楼] | Posted:2017-05-29 22:34| 顶端
herohot

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 117657
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 2021 HHB
最后登陆:2017-06-01

楼主棒棒哒,感谢楼主的贡献
[302 楼] | Posted:2017-05-31 17:50| 顶端
Parker

该用户目前不在线
编号: 22658
发帖: 65
火 花 币: 726 HHB
最后登陆:2019-08-07

话说我现在打到18章,小红已经满级了,小绿都38了,这两货成长绝逼比黑长直高太多了啊,都是物魔防 力量都长得很快,黑长直升级各种一二点,那啥攻击成长率提高道具拿到之后,我发现我几个主力等级都差不多了,带了也没几级好升了,我的水货现在都是被敌方秒,想蹭人头都很难啊,希望加个手加减技能啊
[303 楼] | Posted:2017-06-01 10:45| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用Parker于2017-06-01 10:45发表的:
话说我现在打到18章,小红已经满级了,小绿都38了,这两货成长绝逼比黑长直高太多了啊,都是物魔防 力量都长得很快,黑长直升级各种一二点,那啥攻击成长率提高道具拿到之后,我发现我几个主力等级都差不多了,带了也没几级好升了,我的水货现在都是被敌方秒,想蹭人头都很难啊,希望加个手加减技能啊

小红小绿马上要强制转职,转职后后期满地都是对他们特效的武器,千万要留二线。不过难度低可能无所谓。另外低难度下等级成长就是很快的。二线可以用休息关追等级。

黑长直成长低是故意的,因为尸人肉体僵硬的关系,锻炼困难。

[304 楼] | Posted:2017-06-01 12:33| 顶端
Parker

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-06-01 12:33发表的:

小红小绿马上要强制转职,转职后后期满地都是对他们特效的武器,千万要留二线。不过难度低可能无所谓。另外低难度下等级成长就是很快的。二线可以用休息关追等级。

.......

我已经悲剧了,红绿是我最强的两个了,今天晚上21章,要好好研究把那个新加入的女勇者给练起来了,哎

[305 楼] | Posted:2017-06-02 13:43| 顶端
天纹

该用户目前不在线
编号: 126574
发帖: 9
火 花 币: 9 HHB
最后登陆:2016-12-25

良心作,支持!
[306 楼] | Posted:2017-06-03 21:42| 顶端
列达

该用户目前不在线
编号: 118740
发帖: 14
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2017-11-25

请问推荐一线的人有哪些呢,本来想练小红小绿但是看到说后面会被各种特效
目前除了主角都不怎么敢练

[307 楼] | Posted:2017-06-04 14:03| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用列达于2017-06-04 14:03发表的:
请问推荐一线的人有哪些呢,本来想练小红小绿但是看到说后面会被各种特效
目前除了主角都不怎么敢练

黑毛女主前期成长差也必须练,否则很难扛几个单挑。蓝毛女主因为物防后期作用会差一点,前期好用后期可以少吃点经验。

男弓是我方珍贵的弓手建议练,6章的女士兵可以二转重甲,是我方的第一tank,也推荐。

然后就是9章女狮鹫,飞兵肯定至少要有一个撑场面,第二个女狮鹫也很强但要18章。

20章以后加入的最后3个同伴都很强,如果前期没练好人这3个人也都能独当一面。

然后奶妈舞娘什么的不管你爱不爱总归会练上去的不必说啦。 [s:20]

[308 楼] | Posted:2017-06-04 14:21| 顶端
列达

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-06-04 14:21发表的:

黑毛女主前期成长差也必须练,否则很难扛几个单挑。蓝毛女主因为物防后期作用会差一点,前期好用后期可以少吃点经验。

男弓是我方珍贵的弓手建议练,6章的女士兵可以二转重甲,是我方的第一tank,也推荐。
.......

我看男弓出场一副无间道样还以为是二五仔呢,那流程里有没有强制离队经验不继承的角色?

[309 楼] | Posted:2017-06-04 17:56| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用列达于2017-06-04 17:56发表的:

我看男弓出场一副无间道样还以为是二五仔呢,那流程里有没有强制离队经验不继承的角色?

没有。就是部分章节剧情关系有的人不能上。

蓝毛女主8-9章缺席。
女龙骑11、15-19章缺席。
第一个女狮鹫17章缺席。
小红小绿19章缺席。

[310 楼] | Posted:2017-06-04 21:19| 顶端
列达

该用户目前不在线

缓慢进入第八章~
这章表面上是逃跑关,实际上主动出击剿灭勇者应该也做得到吧?
另外这个勇者的副官,无论从头像还是模型看都是老太。。。【唔!好多死棘飞过来了!】

[311 楼] | Posted:2017-06-05 08:10| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用列达于2017-06-05 08:10发表的:
缓慢进入第八章~
另外这个勇者的副官,无论从头像还是模型看都是老太。。。【唔!好多死棘飞过来了!】

仔细规划是可以打掉一部分有脸角色的,勇者本人不练出特强的人可能打不了。

那个紫色老太婆……不要多想会出戏。 [s:20]

[312 楼] | Posted:2017-06-05 10:15| 顶端
Parker

该用户目前不在线

下面是引用列达于2017-06-05 08:10发表的:
缓慢进入第八章~

几个追击关貌似都能把敌人全灭了,貌似第三关还是哪关的骑兵队大家躲进中间留个口子小红一把刺马枪全灭敌人。这关两个勇者也是小红上去各种姿势秒杀boss,但是作者大大最好把红绿搞死了,现在我军实力大减,三天都没缓过来

[313 楼] | Posted:2017-06-05 11:48| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用Parker于2017-06-05 11:48发表的:

几个追击关貌似都能把敌人全灭了,貌似第三关还是哪关的骑兵队大家躲进中间留个口子小红一把刺马枪全灭敌人。这关两个勇者也是小红上去各种姿势秒杀boss,但是作者大大最好把红绿搞死了,现在我军实力大减,三天都没缓过来

我记得你是简单难度吧,简单难度经验修正极高一定会练到超出流程的等级,正常难度第三关是可以全灭的,勇者初登场这关则难度很大。

[314 楼] | Posted:2017-06-05 13:13| 顶端
fiend119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 127178
发帖: 40
火 花 币: 188 HHB
最后登陆:2018-11-05

打到25章。。。发现包里没有圣杯3 我明明记得我拿了 现在有什么补救方法或者修改出来么············
或者求个存档。。。。

[315 楼] | Posted:2017-06-05 17:52| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用fiend119于2017-06-05 17:52发表的:
打到25章。。。发现包里没有圣杯3 我明明记得我拿了 现在有什么补救方法或者修改出来么············
或者求个存档。。。。

修改我也不大会。不过每个队友身上也检查过没有吗?

[316 楼] | Posted:2017-06-05 18:01| 顶端
fiend119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 127178
发帖: 40
火 花 币: 188 HHB
最后登陆:2018-11-05

都检查过没有 全放仓库就差3.。。。悲剧
[317 楼] | Posted:2017-06-05 18:05| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

那……要么你发我个存档,我用开发工具可以改出来。

lilith_ex@163.com

[318 楼] | Posted:2017-06-05 20:45| 顶端
列达

该用户目前不在线

女主居然会破相!没想到啊
正在第九章缓慢推进中,刚刚把外围敌人全部屠了,鬼子准备进村咯

PS:第八章的对话我好像看到杨【】【】的影子
PS2:割草难度下勇者还是很好杀的,不过居然没有败退对话
PS3:盗贼你爸根本不是狂战士,是海贼!顺便问下盗贼和士兵只是朋友而不是亲姐妹吗

[319 楼] | Posted:2017-06-06 09:41| 顶端
<<  13   14   15   16   17   18   19   20  >>  Pages: ( 23 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章