» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 原创黑暗百合SRPG游戏《战祸录》发布【最新1.25,源工程文件已开放】
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 23 total )
本页主题: 原创黑暗百合SRPG游戏《战祸录》发布【最新1.25,源工程文件已开放】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小远X莉莉

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 126137
发帖: 218
配偶: 单身
火 花 币: 246 HHB
最后登陆:2020-05-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用千里孤坟于2017-04-18 15:21发表的:

并不那么简单,比如短枪跟长柄枪,如果都是一个动画效果就会很怪,有时就要综合考虑来定义动作。←动画师说的。

我试过主要是配合人物动画手的位置以及是砍或者刺,例如人物空中360旋转砍下来,剑就是跟着人物一起动,并且摆放的角度过大造成不和谐,过于密集动作帧数会不够等等,我以前用RMXP做动画也很费劲,如果不想要武器再摆放,就要用PS提前拼接好以后载入动画,这样就是换武器的时候脚本需要修改为更换武器直接替换战斗图了,要吃一些CPU

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

如果我们能活下去的话,千山万水,你能陪我一起看吗?
[100 楼] | Posted:2017-04-18 15:34| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

你还是快去写阵亡感言吧2333

[101 楼] | Posted:2017-04-18 15:35| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用公主小茉莉于2017-04-18 15:35发表的:
你还是快去写阵亡感言吧2333

为啥阵亡感言对你如此重要,另外我发现我的角色在游戏里是你的跟班啊,不过上场打仗我砍了一下,数值和武器糟糕啊,你这公主也不给发把神器用 [s:23]

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[102 楼] | Posted:2017-04-18 15:52| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

下面是引用小远X莉莉于2017-04-18 15:52发表的:

为啥阵亡感言对你如此重要,另外我发现我的角色在游戏里是你的跟班啊,不过上场打仗我砍了一下,数值和武器糟糕啊,你这公主也不给发把神器用 [s:23]

我也没有啊 [s:21]

好奇是因为你的死法

[103 楼] | Posted:2017-04-18 15:56| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15649
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89377 HHB
最后登陆:2024-04-19
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

因为莉莉国很弱! [s:21]
[104 楼] | Posted:2017-04-18 15:58| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用公主小茉莉于2017-04-18 15:56发表的:

我也没有啊 [s:21]

你还有吧银剑呢,我出场一把钢剑,其他啥都没用我吧自己杀了都不掉东西的好歹也算14章小BOSS吧,奉你的命令去救援的,哎好歹吧你的银剑给我用用啊

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[105 楼] | Posted:2017-04-18 15:59| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

下面是引用小远X莉莉于2017-04-18 15:59发表的:

你还有吧银剑呢,我出场一把钢剑,其他啥都没用我吧自己杀了都不掉东西的好歹也算14章小BOSS吧,奉你的命令去救援的,哎好歹吧你的银剑给我用用啊

[s:21] 我们都穷得卖衣服珠宝打仗了

[106 楼] | Posted:2017-04-18 16:00| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-04-18 15:58发表的:
因为莉莉国很弱! [s:21]

[s:22] 搜嘎,既然这样请求通敌,价值一把银剑即可,另外某寡妇,某女性饥渴的话,咳咳,文明上网 [s:23]

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[107 楼] | Posted:2017-04-18 16:01| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用公主小茉莉于2017-04-18 16:00发表的:

[s:21] 我们都穷得卖衣服珠宝打仗了

咱俩远走高飞吧,别打仗了

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[108 楼] | Posted:2017-04-18 16:06| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

剧情里本来就是莉莉国比较落后(也可以说比较传统),无论是军力还是制度,所以才会内忧外患被强化了国家意识的对面王国觊觎攻打嘛。
[109 楼] | Posted:2017-04-18 16:27| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用jxo5200于2017-04-17 19:05发表的:
不死人的奖励好垃圾啊😱

每关不一样的,简单关奖励就比较渣,难关就可能入手稀有道具。

[110 楼] | Posted:2017-04-18 17:22| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-04-18 17:22发表的:

求教,第八章我第一次没杀勇者,第二次了我重新来了,这关的勇者带好东西,杀掉是否影响剧情,公主的沮丧与不沮丧影响剧情否,第一次打的时候没打勇者,公主沮丧了

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[111 楼] | Posted:2017-04-18 20:40| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-04-18 17:22发表的:

再次发现动画BUG,第八章勇者之一的爱尔特露琪战斗没有人物,只有一把武器飘着

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[112 楼] | Posted:2017-04-18 21:12| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

下面是引用小远X莉莉于2017-04-18 20:40发表的:

求教,第八章我第一次没杀勇者,第二次了我重新来了,这关的勇者带好东西,杀掉是否影响剧情,公主的沮丧与不沮丧影响剧情否,第一次打的时候没打勇者,公主沮丧了

沮丧与否是杀不杀民兵影响的,但正常来说你肯定会杀民兵,因为有伏兵主动打你嘛。

[113 楼] | Posted:2017-04-18 21:17| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用小远X莉莉于2017-04-18 21:12发表的:

再次发现动画BUG,第八章勇者之一的爱尔特露琪战斗没有人物,只有一把武器飘着

了解,记下。

这种大多是版本更新后产生的新问题,过去测没问题就想不到这种意外……

[114 楼] | Posted:2017-04-18 21:23| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用小远X莉莉于2017-04-18 20:40发表的:

沮丧退场就是这关少了一个免费奶,但没有长久影响。

[115 楼] | Posted:2017-04-18 21:26| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-04-18 21:26发表的:

沮丧退场就是这关少了一个免费奶,但没有长久影响。

其实我都从新打了好多遍了,我可是忠实粉丝啊

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[116 楼] | Posted:2017-04-19 11:53| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

v1.22 ——
Bug修复:凶战士和英雄职业的战斗动画。
Bug修复:理元杖售价为0。
Bug修复:终章的正史结局和隐藏结局冲突(重要)。
Bug修复:第23章有一个敌方圣女出场剧情不能触发的问题。
Bug修复:黑长直女主的最终武器和升级前版本共存的问题。
Bug修复:第3章女龙骑加入时速度只有7,应该为10。
Bug修复:其它想不起来的小问题……
数据调整:远程魔法重量增加。
数据调整:10章敌人Boss能力强化,以前的数据基本是个位数级别的,明显不对……
新增内容:第20章女龙骑复归时,新赠与一个可使用3次的升级道具,且赠与的成长率强化道具的增幅提高。
新增内容:第22章结局对话里,两女主的交谈增加了一些对白,使得剧情交待更自然。

另外1.22b和1.22的区别是,1.22b里限制了远程魔法的可使用职业。远程魔法本来按设计能入手就是bug,考虑到有人已经拿到了直接禁止使用未免不人性,所以1.22b里限制我方只有大魔女职业能用,女主不应该能用(女主的职业定位就是普通理魔法+暗魔法),请大家按需选择版本。但日后版本,会完全封掉这个能入手远程魔法的漏洞,望理解。

推荐大家更新。

[117 楼] | Posted:2017-04-19 21:43| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-04-19 21:43发表的:
v1.22 ——
Bug修复:凶战士和英雄职业的战斗动画。
Bug修复:理元杖售价为0。
Bug修复:终章的正史结局和隐藏结局冲突(重要)。
Bug修复:第23章有一个敌方圣女出场剧情不能触发的问题。
.......

感谢千里修复BUG

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[118 楼] | Posted:2017-04-20 00:25| 顶端
rainangles

该用户目前不在线
编号: 127056
发帖: 6
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-04-30
Re:原创SRPG游戏《战祸录》发布【最新1.21,下载地址内附无剧透攻略】

我又来了ww
1.第26章 用艾妲走城堡左侧接触牢门时触发对话,对话时囚犯的头像变成阿塞露斯,且对话完成后阿塞露斯直接消失?(出击人数由8人变为7人,头像也从阿塞露斯变成艾妲)
2.目前玩到到26章,我的希琪一转为高级祭司后25级依然不能二转。。不是用转职证明二转吗?还是不能一转到20级直接转高级职业?

[ 此贴被rainangles在2017-04-20 03:05重新编辑 ]

[119 楼] | Posted:2017-04-20 01:44| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 23 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章