» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 原创黑暗百合SRPG游戏《战祸录》发布【最新1.25,源工程文件已开放】
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 23 total )
本页主题: 原创黑暗百合SRPG游戏《战祸录》发布【最新1.25,源工程文件已开放】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小远X莉莉

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 126137
发帖: 218
配偶: 单身
火 花 币: 246 HHB
最后登陆:2020-05-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用千里孤坟于2017-04-19 21:43发表的:
v1.22 ——
Bug修复:凶战士和英雄职业的战斗动画。
Bug修复:理元杖售价为0。
Bug修复:终章的正史结局和隐藏结局冲突(重要)。
Bug修复:第23章有一个敌方圣女出场剧情不能触发的问题。
.......

再次发现BUG,我方第五章加入的女魔法暴击动画飞在空中后无动画只能空格跳过,我方盗贼转职以后形象是男形象与艾因海德一样,第13章靠近第一个关卡敌人4个狮鹫中有一个无武器只能被打

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

如果我们能活下去的话,千山万水,你能陪我一起看吗?
[120 楼] | Posted:2017-04-20 08:00| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-22
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
Re:Re:原创SRPG游戏《战祸录》发布【最新1.21,下载地址内附无剧透攻略】

下面是引用rainangles于2017-04-20 01:44发表的Re:原创SRPG游戏《战祸录》发布【最新1.21,下载地址内附无剧透攻略】:
我又来了ww
1.第26章 用艾妲走城堡左侧接触牢门时触发对话,对话时囚犯的头像变成阿塞露斯,且对话完成后阿塞露斯直接消失?(出击人数由8人变为7人,头像也从阿塞露斯变成艾妲)
2.目前玩到到26章,我的希琪一转为高级祭司后25级依然不能二转。。不是用转职证明二转吗?还是不能一转到20级直接转高级职业?

啊……第一个应该是25章,这个问题比较严重,会让女主丢失。如果有条件还是暂时读档规避吧,不要走牢狱周围一圈就行,那里只是提供个隐藏职业线索提示,不影响别的。

另外一个我会调查修正。

[121 楼] | Posted:2017-04-20 08:57| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用小远X莉莉于2017-04-20 08:00发表的:

再次发现BUG,我方第五章加入的女魔法暴击动画飞在空中后无动画只能空格跳过,我方盗贼转职以后形象是男形象与艾因海德一样,第13章靠近第一个关卡敌人4个狮鹫中有一个无武器只能被打

我看了数据4人都有武器,测试也正常,能抓个图展示下情况吗?

其它问题我想办法。

[122 楼] | Posted:2017-04-20 09:03| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-04-20 09:03发表的:

其它问题我想办法。

数据覆盖了,那四个狮鹫过来围攻我的时候有一个狮鹫没有装备然后就是我打她就在穿越山谷的那关

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[123 楼] | Posted:2017-04-20 11:55| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-04-20 09:03发表的:

其它问题我想办法。

提交BUG,人物技能6个满以后学习技能书消失,技能没有,键盘已经操作无法翻页,莉莉公主战斗不切入战斗画面而是地图完成,尼诺25级无法完成二转,部分角色例如14章BOSS和泰格勒武器仍然飘在空中,女王战斗使用魔法没有光效只有伸手动作

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[124 楼] | Posted:2017-04-20 13:40| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

其它问题我想办法。

17章莉莉公主可切入战斗画面,另一些道具无效,黑蔷薇珠子全属性配带不加数值,角色没有凹点,一些数值道具也无效不会增加

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[125 楼] | Posted:2017-04-20 14:06| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用小远X莉莉于2017-04-20 13:40发表的:

提交BUG,人物技能6个满以后学习技能书消失,技能没有,键盘已经操作无法翻页,莉莉公主战斗不切入战斗画面而是地图完成,尼诺25级无法完成二转,部分角色例如14章BOSS和泰格勒武器仍然飘在空中,女王战斗使用魔法没有光效只有伸手动作

莉莉公主的步兵版没有做战斗动画(脑洞不够……),这个目前就是设计如此。

其它的我会检查处理。

[126 楼] | Posted:2017-04-20 14:07| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-04-20 14:07发表的:

莉莉公主的步兵版没有做战斗动画(脑洞不够……),这个目前就是设计如此。

其它的我会检查处理。

我这是骑兵无动画就是救援的那关,卧室步兵有动画,另外高跟鞋这东西有啥用,黑长直转职获得道具是只改变头像还是外形也改了,我的就是只变头像

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[127 楼] | Posted:2017-04-20 14:31| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用小远X莉莉于2017-04-20 14:31发表的:

我这是骑兵无动画就是救援的那关,卧室步兵有动画,另外高跟鞋这东西有啥用,黑长直转职获得道具是只改变头像还是外形也改了,我的就是只变头像

高跟鞋,是花瓶的象征,所以就是拿来卖钱的。

黑长直转职是无道具自动强转的,应该是头像变外形也变,不过外形变化可能不太明显,因为就是肤色变了。

另外女王发动魔法的确是只有法阵没有光效的。

[128 楼] | Posted:2017-04-20 14:53| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-04-20 14:53发表的:

高跟鞋,是花瓶的象征,所以就是拿来卖钱的。

黑长直转职是无道具自动强转的,应该是头像变外形也变,不过外形变化可能不太明显,因为就是肤色变了。

衣服也没变,头像变动明显,外形基本看不出来

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[129 楼] | Posted:2017-04-20 15:07| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用小远X莉莉于2017-04-20 15:07发表的:

衣服也没变,头像变动明显,外形基本看不出来

衣服的确是没变,应该只有肤色变。黑长直女主转职前后外形是差别很小的。

[130 楼] | Posted:2017-04-20 16:26| 顶端
rainangles

该用户目前不在线
编号: 127056
发帖: 6
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-04-30

1.22b版本27章,白骑士访问左侧要塞情节后在cg界面卡死,回不到战斗界面
[131 楼] | Posted:2017-04-20 17:28| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用rainangles于2017-04-20 17:28发表的:
1.22b版本27章,白骑士访问左侧要塞情节后在cg界面卡死,回不到战斗界面

已记下,下版修复,谢提醒。

[132 楼] | Posted:2017-04-20 18:29| 顶端
死亡骑士之瞿

头衔:死骑之剑死骑之剑
该用户目前不在线
编号: 109843
发帖: 3109
火 花 币: 795 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

有人进度这么快啊
[133 楼] | Posted:2017-04-20 19:45| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用小远X莉莉于2017-04-20 14:06发表的:

17章莉莉公主可切入战斗画面,另一些道具无效,黑蔷薇珠子全属性配带不加数值,角色没有凹点,一些数值道具也无效不会增加

黑蔷薇珠子……是一次性使用生效的。有些其它的也是。

[134 楼] | Posted:2017-04-20 20:21| 顶端
rainangles

该用户目前不在线

已通正史一and隐藏结局 来留下感言 非常棒的游戏!感谢制作组 感谢千里大~已路转粉!

比起大多数正统的英雄类拯救世界,本作各阵营人物间的战略布局与对话更有不对等和平下生存方式的差异,和胜利后对异族战败者强烈的报复性行为塑造了更真实的战争体验,不多不说深深的撼动了一下我的三观。。这么反英雄的火纹体验无比带感关卡设计也很别出心裁,地图中很多小机关和触发事件,发现时候很多惊喜,制作者真的很用心在做这款游戏(比心

膜拜一下剧本文字功底,不仅情节中人物对话很有深度,而有些敏感的部分又特别的直白详细 尤其是很多死亡方式真的真的让人印象深刻。。明明完全没有cg可这两天睡前脑子中总会不自觉脑补下。。真是够了(捂脸

隐藏结局好棒!完全没想到的套路!就酱 说多了都是透啊哈哈 回去25章继续肝正史if 希望不虐

[ 此贴被rainangles在2017-04-20 21:26重新编辑 ]

[135 楼] | Posted:2017-04-20 21:14| 顶端
rainangles

该用户目前不在线

对了28章中boss在战斗场景下整个人物+武器不显示,只有武器在攻击时有特效
[136 楼] | Posted:2017-04-20 21:16| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

恭喜通关,这本身就是对我很大的鼓励。

这个故事我是按照写一个“符合社会变化规律”的思路来构思,然后作为个人作品可以不受任何内容限制,这样才能最大程度打动玩家。

系统方面我知道自己在那么多的关卡层面上没法做到非常好的数据调整,甚至在后期同伴送了个官方外挂级的魔法。但至少在关卡玩法设计上还是尽可能多出新裁,希望大家喜欢。

正史if和正史变化其实很小,就是黑长直女主的命运有变化。正史1才算最完整的主结局。隐藏结局是以发糖为目的的。

如果您喜欢,有空也可以向其他玩家圈子顺便推荐下。

28章boss动画bug会在1.23里修复。

此致。

[137 楼] | Posted:2017-04-20 22:31| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

哦哦哦。、、、好厉害。。。我也玩玩看0 0....很黑很污的样子

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[138 楼] | Posted:2017-04-21 01:40| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-04-20 20:21发表的:

黑蔷薇珠子……是一次性使用生效的。有些其它的也是。

目前已经测试的确珠子是可使用物品,问题例如宠姬职业38血,使用后其他数值部分变化,血量就是38了给天使泉水也无效是否证明这个数字就是最大上限了,我目前也做了一次全角色40级,黑长直目前技能出现一个双刃+一个双刃,不知道是否是作者有意而为之

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[139 楼] | Posted:2017-04-21 07:27| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 23 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章