» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 原创黑暗百合SRPG游戏《战祸录》发布【最新1.25,源工程文件已开放】
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  16   17   18   19   20   21   22   23  >>  Pages: ( 23 total )
本页主题: 原创黑暗百合SRPG游戏《战祸录》发布【最新1.25,源工程文件已开放】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
钝剑

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 127132
发帖: 10
配偶: 单身
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2017-07-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

大大,我按F4切全屏下面会有一部分看不到,这个有办法解决吗,切了分辨率好像也没什么用啊。或者能调整窗口大小吗
[360 楼] | Posted:2017-06-18 11:13| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15645
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89373 HHB
最后登陆:2024-03-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用钝剑于2017-06-18 11:13发表的:
大大,我按F4切全屏下面会有一部分看不到,这个有办法解决吗,切了分辨率好像也没什么用啊。或者能调整窗口大小吗

我重新打包了一个高分辨率版,还在顶楼的发布地址里,试试那个呢?

[361 楼] | Posted:2017-06-18 12:22| 顶端
钝剑

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-06-18 12:22发表的:

我重新打包了一个高分辨率版,还在顶楼的发布地址里,试试那个呢?

全屏都能看见了,额不过全屏起来第一关地图是正方形的,右边除了地图之外有三分之一的黑色区域。这个到底是什么问题呢,大大你的分辨率是多少呀,我调到一样的看看

[362 楼] | Posted:2017-06-18 14:25| 顶端
钝剑

该用户目前不在线

怎么没人提过这事儿?
[363 楼] | Posted:2017-06-18 14:32| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

我是1440*900,没有问题。

可能很多人都用窗口模式所以不会遇到你的状况吧……

[364 楼] | Posted:2017-06-18 14:42| 顶端

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32970
发帖: 7
火 花 币: 23898 HHB
最后登陆:2018-11-02

比皇家骑士团还黑啊 敌人太惨了

可以改名叫罗普特帝国发家史了, 一点都不违和

好想来个杂鱼用火枪干掉蓝毛的结局

[365 楼] | Posted:2017-06-21 23:57| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用222903于2017-06-21 23:57发表的:
比皇家骑士团还黑啊 敌人太惨了

可以改名叫罗普特帝国发家史了, 一点都不违和

好想来个杂鱼用火枪干掉蓝毛的结局

跟罗普特帝国完全不一样嘛。

罗普特帝国的性质是宗教化的洗脑统治,其目的是“让暗黑龙复活”。雪照王朝走的是世俗且资本化的正规发展道路,手段的血腥不代表目的的邪恶。况且时代更替时的残酷清洗是社会规律。

其实有些地方我后来想想写得不够到位,可以写主角方做出更加令人反感但合乎常情的事情。比如为了让人招供(残存米基德人的流亡方向)可以在当事人面前强暴他女儿逼其开口,为了打击那些没有反抗能力只能强挺着身子表示“不屈”的人可以直接把腰打断以摧毁他的尊严,这些我都应该写出来,全都是艾妲方会做的事,也都是人在特定背景下能轻易做得出来的事,但想想最好不要让玩家太反感主角行为……还是稍微控制了尺度。

另外,蓝毛不是好人,大概也不会是好母亲,她会做出极度暴虐的事但本性并不暴虐(只是理性而已),可以做个好统治者。

[366 楼] | Posted:2017-06-22 15:01| 顶端
列达

该用户目前不在线
编号: 118740
发帖: 14
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2017-11-25

下面是引用千里孤坟于2017-06-22 15:01发表的:

跟罗普特帝国完全不一样嘛。

罗普特帝国的性质是宗教化的洗脑统治,其目的是“让暗黑龙复活”。雪照王朝走的是世俗且资本化的正规发展道路,手段的血腥不代表目的的邪恶。况且时代更替时的残酷清洗是社会规律。
.......

你说起这个问题我就有点好奇了
在你的设定里艾妲的后代对艾妲的评价是怎么样的呢?

[367 楼] | Posted:2017-06-23 23:22| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用列达于2017-06-23 23:22发表的:

你说起这个问题我就有点好奇了
在你的设定里艾妲的后代对艾妲的评价是怎么样的呢?

艾妲的稳定统治生涯没有写在故事里,但只要不犯长期的重大错误。后人对她的评价和我们对历代开国君主的评价口风是差不多的,总体正面,毕竟都是既得利益者。你会在意开国者在战争期间多杀了多少人吗,东方文明是不提倡悲天悯人的。

[368 楼] | Posted:2017-06-24 10:19| 顶端
breeze811

该用户目前不在线
编号: 126535
最后登陆:2020-02-25

下面是引用千里孤坟于2017-06-05 20:45发表的:
那……要么你发我个存档,我用开发工具可以改出来。

lilith_ex@163.com

奇怪了 一样是缺圣杯3   已发邮件 请修改 谢谢啊

[369 楼] | Posted:2017-06-24 20:21| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用breeze811于2017-06-24 20:21发表的:

奇怪了 一样是缺圣杯3   已发邮件 请修改 谢谢啊

回复了,第3章中间的宝箱还记得谁拿的吗?

[370 楼] | Posted:2017-06-25 10:11| 顶端
breeze811

该用户目前不在线
编号: 126535
最后登陆:2020-02-25

下面是引用千里孤坟于2017-06-25 10:11发表的:

回复了,第3章中间的宝箱还记得谁拿的吗?

已收到 谢谢了啊   记得是 小红

[371 楼] | Posted:2017-06-27 21:59| 顶端
mark1734

该用户目前不在线
编号: 127222
发帖: 2
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2018-06-10

请问,22章的圣杯10在哪里?我不能找得到。
[372 楼] | Posted:2017-07-03 22:17| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用mark1734于2017-07-03 22:17发表的:
请问,22章的圣杯10在哪里?我不能找得到。

黑长直女主访问右下墓场里的那块空地,钱要>100。

[373 楼] | Posted:2017-07-04 00:06| 顶端
lunar999

该用户目前不在线
编号: 127238
发帖: 3
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2017-07-25

感谢,下载试玩先
[374 楼] | Posted:2017-07-13 11:12| 顶端
py2k

该用户目前不在线
编号: 15227
发帖: 55
火 花 币: 32716 HHB
最后登陆:2019-07-25

高分辨率版本解压缩失败了,能不能重新上传一个啊?
[375 楼] | Posted:2017-08-11 01:22| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用py2k于2017-08-11 01:22发表的:
高分辨率版本解压缩失败了,能不能重新上传一个啊?

文件还真坏了……已重新上传并验证。

[376 楼] | Posted:2017-08-13 22:57| 顶端
zmh0629

该用户目前不在线
编号: 127037
发帖: 7
火 花 币: 11 HHB
最后登陆:2018-03-31

好游戏 支持千里
[377 楼] | Posted:2017-08-16 01:09| 顶端
lflm

该用户目前不在线
编号: 3978
发帖: 145
火 花 币: 32953 HHB
最后登陆:2022-01-11

赞一个~请教下千大第二关的奖励是放过所有不主动攻击的敌人吗?包不包括一开始的两个流氓AB?

想当年我是王子马尔斯,而如今却变成了 海盗童话
[378 楼] | Posted:2017-11-12 12:00| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用lflm于2017-11-12 04:00发表的:
赞一个~请教下千大第二关的奖励是放过所有不主动攻击的敌人吗?包不包括一开始的两个流氓AB?

不包括,而且这两人不杀那个盗贼不会加入。

[379 楼] | Posted:2017-11-13 20:35| 顶端
<<  16   17   18   19   20   21   22   23  >>  Pages: ( 23 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章