» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 原创黑暗百合SRPG游戏《战祸录》发布【最新1.25,源工程文件已开放】
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  20   21   22   23  >>  Pages: ( 23 total )
本页主题: 原创黑暗百合SRPG游戏《战祸录》发布【最新1.25,源工程文件已开放】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15645
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89373 HHB
最后登陆:2024-03-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用tyoo99于2019-06-04 12:43发表的:
支持楼主。百度网盘下载不了了?

我估测是近几日国内网络管控最严,可能要过几天……

[440 楼] | Posted:2019-06-05 17:57| 顶端
mistmoore

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 81001
发帖: 13
配偶: 单身
火 花 币: 19113 HHB
最后登陆:2019-06-26

支持下楼主,开始玩简单版本了
[441 楼] | Posted:2019-06-20 09:48| 顶端
tyoo99

该用户目前不在线
编号: 52092
发帖: 3
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-06-03

下面是引用千里孤坟于2019-06-05 09:57发表的:

我估测是近几日国内网络管控最严,可能要过几天……

好的,谢谢。我在别的地方找到了1.24的版本,就是小绿最后转职的上限还是30。。。玩通关了,游戏内容很真实,尤其是人性的刻画,多谢您。

[442 楼] | Posted:2019-06-23 22:57| 顶端
Drusus

该用户目前不在线
编号: 130101
发帖: 2
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2019-08-22

支持楼主,这个资源对于SRPG游戏制作爱好者来说真是教科书一般的存在啊。
话说想问一下楼主,对话回放那里左侧显示头像而不是人名是怎么做到的来着....脚本还是引擎内部设置呢?

[443 楼] | Posted:2019-08-04 01:55| 顶端
<<  20   21   22   23  >>  Pages: ( 23 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章