» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 外传老玩家对复刻的吐槽及剧情吐槽贴
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 外传老玩家对复刻的吐槽及剧情吐槽贴 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
秦卿

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 72553
发帖: 138
配偶: 单身
火 花 币: 19306 HHB
最后登陆:2024-04-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

阿鲁姆和鲁卡的出场物防-1,还有女主那边那个圣骑士是怎么穿越沙漠和沼泽到杜鲁克城的还真是不容易啊

我是最强……最聪明……最美丽……最正确的!
[100 楼] | Posted:2017-05-01 21:46| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
编号: 107752
发帖: 267
火 花 币: 10034 HHB
最后登陆:2017-08-24
艾雷布的骑士(I)

正常游戏流程里要是故意不让同伴们加入。。。结果发现通关后一样可以再去让他/她们入队。。。虽然从游戏便利性的角度来说算是方便了大家,不过好歹设计些新的加入对话啊~~

艾斯特:帕奥拉姐姐! 卡秋娅姐姐! 我好想你们啊。。。在牢房里关到了战争结束,真是难为你了。。。本来好奇你是怎么熬下来的,但是转眼一看,迪恩/索尼娅也依旧待在作战室不动。。。隔壁沙漠堡垒的杰西1个人都能在牢里面熬出头,你这边2个人就更不在话下了~

诺玛:老人家真是不好意思让您在下水道待到了战争结束。。。什么?您说还是放心不下大家想加入队伍?赛莉卡已经要给愧疚感给淹没了~~

希尔科:你第2章之后不是已经不在盗贼祀堂了吗? 通关后怎么又跑回来了~? 这难道也是米拉女神的指引吗~

艾菲/克里夫:战争结束了,阿鲁姆也平安归来,大家再一起留在拉姆村过日子就好,入不入队已经无所谓了吧~~

[101 楼] | Posted:2017-05-01 23:34| 顶端
秦卿

该用户目前不在线
编号: 72553
发帖: 138
火 花 币: 19306 HHB
最后登陆:2024-04-14

柯列娅:哥哥,我的天马都被饿死了
克列贝:现在外面是什么情况了?什么?德塞和斯莱塔都死了?利格尔的皇帝也死了?阿鲁姆成为利格尔的新皇帝了?那我们算什么?
麦依:葆依还是小孩子,只会火焰魔法,我还会雷魔法……你说他都会了?他还会风之刃和箭魔法?
基克:缇塔……还有妮娜……我怕是要终老在这个村子里
阿特拉斯:外面已经没有魔物和海盗了,这个村子已经恢复祥和了
马琪尔塔:隔壁传武器的,能给我一把枪吗?

我是最强……最聪明……最美丽……最正确的!
[102 楼] | Posted:2017-05-02 01:18| 顶端
mew

头衔:神经错乱君神经错乱君
该用户目前不在线
编号: 104765
发帖: 507
火 花 币: 19338 HHB
最后登陆:2022-02-09

这次打结局   多玛身边的加内夫还是哑巴
没试过用三姐妹或吉克打他
不知道有没有特定对话?

Let's stay together いつも
[103 楼] | Posted:2017-05-02 11:55| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5375
火 花 币: 13825 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-04-25
朱红之钻(I)

下面是引用arum于2017-05-01 15:54发表的:
第二章刚开始,我只想说,主角不够强啊………

拜托,我这边女主成长比原版好太多了,每次升级都是6个跳。连魔防都涨了2

[s:20]

[104 楼] | Posted:2017-05-02 13:24| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
编号: 107752
发帖: 267
火 花 币: 10034 HHB
最后登陆:2017-08-24
艾雷布的骑士(I)

下面是引用秦卿于2017-05-02 01:18发表的:
柯列娅:哥哥,我的天马都被饿死了
克列贝:现在外面是什么情况了?什么?德塞和斯莱塔都死了?利格尔的皇帝也死了?阿鲁姆成为利格尔的新皇帝了?那我们算什么?
麦依:葆依还是小孩子,只会火焰魔法,我还会雷魔法……你说他都会了?他还会风之刃和箭魔法?
基克:缇塔……还有妮娜……我怕是要终老在这个村子里
阿特拉斯:外面已经没有魔物和海盗了,这个村子已经恢复祥和了
.......

男主路线的格雷/卢卡/罗宾/克莱尔/克雷贝这5个人属于强制加入;同理女主那边的波依/梅伊/赛巴/孔拉特也是一样

所以游戏流程里的大部分剧情对话都是由这些强制加入的角色来演绎的说~~ 正常游戏的话死人模式也甩不掉他/她们~~

[105 楼] | Posted:2017-05-02 14:58| 顶端
guile

该用户目前不在线
编号: 35491
发帖: 1387
火 花 币: 25469 HHB
最后登陆:2023-03-24

敌人来进攻我的时候,为什么不让我选择哪些人可以不上场?
[106 楼] | Posted:2017-05-02 21:46| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

给你增加点小压力。原版也是不能选择的,这次好歹主动进攻能选人已经很良心了。逻辑上也是说得过去,遭到敌军突然袭击哪有时间部署?昨晚托这个系统的福,阿鲁姆开局被木乃伊突过来被动升级长了个白板,米拉齿轮也无能为力,我之前刷了大半个钟头顺风顺水都没想过存个档,这下好了,都白费了
[107 楼] | Posted:2017-05-03 06:53| 顶端
Mars

该用户目前不在线

不是说大陆北方都是信仰多玛的吗,那为什么还会有米拉像?而以前玩旧版我居然一直都没有想到过这个问题
[108 楼] | Posted:2017-05-03 07:36| 顶端
guile

该用户目前不在线

不是说大陆北方都是信仰多玛的吗,那为什么还会有米拉像? --- 说得有理,应该摆 多玛像

----------
那应该增加一个撤出战场的功能

[109 楼] | Posted:2017-05-03 12:09| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

下面是引用dragoondinan于2017-05-02 13:24发表的:

拜托,我这边女主成长比原版好太多了,每次升级都是6个跳。连魔防都涨了2

.......

所以对非洲人来说我真怀疑我用了假的主角 [s:23]

[110 楼] | Posted:2017-05-03 19:01| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

刚才测试正版卡玩CIA安装的DLC时意外的发现一个残酷的事情

外传的奸商是男♂的囧

还我白夜线最佳老婆人选安娜啊啊啊啊啊!!!

[ 此贴被ddbsa在2017-05-04 22:32重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[111 楼] | Posted:2017-05-04 22:01| 顶端
guile

该用户目前不在线

升级时,加数值的画面没法按开始键跳过去,不太方便。
[112 楼] | Posted:2017-05-05 09:28| 顶端
xade

该用户目前不在线
编号: 206
发帖: 239
火 花 币: 36317 HHB
最后登陆:2017-07-15

女主队的第二个佣兵カムイ,复刻被削的那叫一个惨,本来挺精神一小哥莫名其妙变成眯眯眼,fc跟也一八一比算是技速成长系,复刻被全面削成弱b,基础数值和成长甚至连长相和CV都全部被也一八一轰成了渣,fcカムイ哭晕在厕所
[113 楼] | Posted:2017-05-05 13:24| 顶端
jhy

该用户目前不在线
编号: 43130
发帖: 30
火 花 币: 13889 HHB
最后登陆:2018-07-30

居然没人吐槽女主这边的弓箭手雷欧这次人设变成了个gay?而且暗恋对象还是重装兵?这口味真清奇。
[114 楼] | Posted:2017-05-05 13:58| 顶端
heyide

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 92314
发帖: 12
火 花 币: 17100 HHB
最后登陆:2018-11-05

DLC星之宫殿2直接能刷出流星,其他几个神器估计也行.....这完全就是冲钱破坏平衡了
[115 楼] | Posted:2017-05-05 15:46| 顶端
Mars

该用户目前不在线

下面是引用xade于2017-05-05 13:24发表的:
女主队的第二个佣兵カムイ,复刻被削的那叫一个惨,本来挺精神一小哥莫名其妙变成眯眯眼,fc跟也一八一比算是技速成长系,复刻被全面削成弱b,基础数值和成长甚至连长相和CV都全部被也一八一轰成了渣,fcカムイ哭晕在厕所

我挺喜欢卡姆依的新人设,风格跟名字更搭了,收剑的动作帅爆

[116 楼] | Posted:2017-05-05 16:00| 顶端
xade

该用户目前不在线

下面是引用jhy于2017-05-05 13:58发表的:
居然没人吐槽女主这边的弓箭手雷欧这次人设变成了个gay?而且暗恋对象还是重装兵?这口味真清奇。

大概这个太明显了反而没什么好吐的吧,不过猛一看到雷欧的对话和支援的时候还是觉得很那啥,fc版形象全毁啊233

[117 楼] | Posted:2017-05-05 16:34| 顶端
xade

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2017-05-05 16:00发表的:

我挺喜欢卡姆依的新人设,风格跟名字更搭了,收剑的动作帅爆

我第一次对カムイ这个名字有深刻印象貌似是CLAMP的X里面,然后第一印象的眯眯眼是3X3EYES的藤井八云,这个名字+这个人设我是怎么都感觉揉不到一起来,虽然也有见过各种厉害的眯眯眼,但是复刻这个人设的形象+情节里的一些对话,总觉得复刻眯眯眼堕了カムイ这个名字威名 虽然前后谈不上什么依据更扯不上什么关系就是了

[118 楼] | Posted:2017-05-05 16:41| 顶端
Mars

该用户目前不在线

上世纪60年代有一部漫画叫卡姆依,书名同时也是主角的名字,主角是个日本忍者
当然这么古老的漫画我也没看过

[119 楼] | Posted:2017-05-05 16:55| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章