» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火焰之纹章回声的支线任务以及其余一些细节相关内容
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 火焰之纹章回声的支线任务以及其余一些细节相关内容 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yangchunsiyu

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 63387
发帖: 142
配偶: 单身
火 花 币: 19247 HHB
最后登陆:2018-03-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

第12和第13条应该是左下角宝箱附近吧?有哪些是限时任务啊?
[40 楼] | Posted:2017-04-26 09:25| 顶端
ms006z

头衔:SINSIN
该用户目前不在线
编号: 17518
发帖: 157
火 花 币: 16 HHB
最后登陆:2017-10-13

感谢撸主的分享了,A9也是你吧?

cvurl('http','://spaces.msn.com/ms006z')
01.26.06 世界が終わるまでは...
02.14.06 煌めく瞬間 (とき) に捕らわれて
[41 楼] | Posted:2017-04-26 09:42| 顶端
zlf0203

该用户目前不在线
编号: 127086
发帖: 1
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2017-04-26

下面是引用ecthel于2017-04-24 20:44发表的:

好的,补充进去~~

看来各章节任务还是最好在当章节直接处理完,免得之后想补救都来不及。。。时间上应该也不会太紧迫才对,大不了进洞不出,靠给米拉神像进贡来回复疲劳度。。。这样也就不会拖累游戏天数了。。。

在第三章过程中,坟地打到木雕多玛后,我没有马上给村民,换男主路线杀多哲去了,杀完回女主路线交任务也会出现“木雕多玛太恐怖不想要”的情况

另外,想问下这个任务的奖励是啥?

[42 楼] | Posted:2017-04-26 18:24| 顶端
yangchunsiyu

该用户目前不在线
编号: 63387
发帖: 142
火 花 币: 19247 HHB
最后登陆:2018-03-19

下面是引用zlf0203于2017-04-26 18:24发表的:

在第三章过程中,坟地打到木雕多玛后,我没有马上给村民,换男主路线杀多哲去了,杀完回女主路线交任务也会出现“木雕多玛太恐怖不想要”的情况

.......

感觉这个任务的奖励就是木雕多玛本身……

[43 楼] | Posted:2017-04-26 20:06| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
编号: 107752
发帖: 267
火 花 币: 10034 HHB
最后登陆:2017-08-24
艾雷布的骑士(I)

下面是引用yangchunsiyu于2017-04-26 09:25发表的:
第12和第13条应该是左下角宝箱附近吧?有哪些是限时任务啊?

感谢提醒,之后会订正过来~~

。。。继数字1跟3输错之后。。。连左右也都分不清了。。。码字时不知道在想什么。。。

[44 楼] | Posted:2017-04-26 20:23| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用ms006z于2017-04-26 09:42发表的:
感谢撸主的分享了,A9也是你吧?

是的,没错~~ 实际上一开始就打算在A9以及火花两边都贴出来的说。。。只是那天中午有事没来得及2边同步。。。= =

[45 楼] | Posted:2017-04-26 20:24| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用zlf0203于2017-04-26 18:24发表的:

.......

这个任务的奖励就是【木雕多玛】这个道具啊~~

还有获得【红色三角帽】的那个任务也是一样,道具本身就是奖励,无需再去跟委托人对话交任务~~

P.S:实际上要是需要跟NPC对话才能结束的任务,我应该都添加了相应的说明。。。好吧,我已经开始怀疑我的语言表述能力是否太让人看不懂了。。。

[ 此贴被ecthel在2017-04-26 21:06重新编辑 ]

[46 楼] | Posted:2017-04-26 20:28| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用yangchunsiyu于2017-04-26 09:25发表的:

除了可以反复交换道具的那几个任务之外,通关后的第6章还保留哪些任务还真没有专门验证过。。。毕竟个人习惯每章节都彻底清扫干净。。。

目前只发现以下几个任务有时间限定:

女主那边20头僵尸的任务,过了第2章坟地就不再刷新怪物了。。。要等到6章合流后(那时候不清楚任务是否保留。。。)

大商人相关的珊瑚碎片收集(日期显示的飞马节结束前限定) + 钢枪收集(通关前限定);

山中村落的多玛木雕 + 山中坟场的红色三角帽(这2个任务在3章接到;第4章就无法继续了,同样不清楚第6章是否又有效了。。。)

[47 楼] | Posted:2017-04-26 22:52| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用ecthel于2017-04-26 22:52发表的:

除了可以反复交换道具的那几个任务之外,通关后的第6章还保留哪些任务还真没有专门验证过。。。毕竟个人习惯每章节都彻底清扫干净。。。

.......

钢枪任务就只是给银币? 交5把没额外奖励吗

[48 楼] | Posted:2017-04-26 23:07| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用罗法尔王于2017-04-26 23:07发表的:

钢枪任务就只是给银币? 交5把没额外奖励吗

很遗憾,除了银币之外没有其它的奖励。。。

哦,真要说的话也不是没有。。。不过无价之宝的名声能算是奖励吗~?

[49 楼] | Posted:2017-04-26 23:15| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

下面是引用ecthel于2017-04-26 23:15发表的:

很遗憾,除了银币之外没有其它的奖励。。。

.......

好吧, 如此麻烦 我选择不交~

[50 楼] | Posted:2017-04-26 23:19| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

关于简历卡里面【电击作战】勋章的获得条件

在获悉了同好们所提供的新信息【打了二周目,完全是在500天以内过关的。。还是没获得。。】之后,我自己重新进行了验证。。。

结果有点出乎意料。。。这枚勋章的获得条件不跟天数相关而是跟战斗回合数有关,而且很有可能还需要难度限定。。。

目前的结论是选择困难难度 + 经典模式的组合,通关时战斗回合总计不超过500回合才能获得。。。不知道是否还能有获得该枚勋章的同好们提供新的信息来进行条件排除。。。

[ 此贴被ecthel在2017-04-27 01:43重新编辑 ]

[51 楼] | Posted:2017-04-27 01:12| 顶端
lionjudas

该用户目前不在线
编号: 103159
发帖: 24
火 花 币: 12091 HHB
最后登陆:2023-06-27

下面是引用ecthel于2017-04-27 01:12发表的:
关于简历卡里面【电击作战】勋章的获得条件

在获悉了同好们所提供的新信息【打了二周目,完全是在500天以内过关的。。还是没获得。。】之后,我自己重新进行了验证。。。

结果有点出乎意料。。。这枚勋章的获得条件不跟天数相关而是跟战斗回合数有关,而且很有可能还需要难度限定。。。
.......

那DLC的战斗和迷宫里的战斗回合算不算在内?

[52 楼] | Posted:2017-04-27 09:06| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用lionjudas于2017-04-27 09:06发表的:

那DLC的战斗和迷宫里的战斗回合算不算在内?

这个问题很关键,昨天进行初步验证时我也想到了这点。。。打算今晚开始进行进一步的验证,把战斗回合数的情况分为3种:

》》》通关时有数据记录的44场战斗

》》》流程里洞穴探险的回合数

》》》DLC地图的回合数

等完成后会把结论发出来。。。。工作量不少。。。为什么通关画面不能SKIP掉。。。。

[53 楼] | Posted:2017-04-27 09:39| 顶端
sy137646

该用户目前不在线
编号: 58469
发帖: 22
火 花 币: 53522 HHB
最后登陆:2023-11-29

贴吧有人说是看游戏时间
[54 楼] | Posted:2017-04-27 15:22| 顶端
lionjudas

该用户目前不在线

下面是引用ecthel于2017-04-27 09:39发表的:

这个问题很关键,昨天进行初步验证时我也想到了这点。。。打算今晚开始进行进一步的验证,把战斗回合数的情况分为3种:

.......

楼主辛苦了,加油~

不知道今天出的两本攻略有没有具体资料

说起来两本攻略是老任自己的好呢还是电击的好~ [s:21]

[55 楼] | Posted:2017-04-27 15:36| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

大致上确定了【电击作战】的获得条件:

1)跟难度没有关系,普通/轻松也可以获得

2)跟游戏日数没有关系,500回合之内/1000回合之内都可以获得

3)跟通关时的总战斗回合数有关,合计不能超过500回合

4)游戏中进行迷宫探索时的遇敌遭遇战所产生的战斗回合数也计入在总回合数里面

。。。这样就总算是完成了,等今晚/明天再跟其余的一些修正内容一起提交重新编辑掉。。。

[56 楼] | Posted:2017-04-28 12:21| 顶端
lionjudas

该用户目前不在线

下面是引用ecthel于2017-04-28 12:21发表的:
大致上确定了【电击作战】的获得条件:

1)跟难度没有关系,普通/轻松也可以获得

2)跟游戏日数没有关系,500回合之内/1000回合之内都可以获得
.......

所以DLC的战斗有影响吗?

[57 楼] | Posted:2017-04-28 13:58| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用lionjudas于2017-04-28 13:58发表的:

所以DLC的战斗有影响吗?

DLC地图的关联还在验证中,毕竟实机的验证耗时啊。。。星之神殿用来验证的话更加耗时所以撇开,钱跟EXP的那2关就算不动让敌人全部逃跑也要等上5 - 6回合才结束,起码要打上4-50次过个300+回合才算保险吧。。。

另外就是amiibo联动的那2个挑战地图,目前还在运输途中因此没法估量。。。(不过就算不试这2个问题也应该不大,估计任记不会这么疯狂把DLC也进行分类来计算。。。)

[58 楼] | Posted:2017-04-28 15:00| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

二周也漏收了亚特拉斯, 不如把相关说明标红吧..

虽然没和他对话,怎么说鸡丝城堡也是我打下来的吧   经过村子时不应该来一段 ‘啊啊啊终于找到你了感谢你救了我弟我一定要加入你’之类的剧情吗!

[59 楼] | Posted:2017-04-28 17:21| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章