» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> <火纹IF>为什么在主页上找不到链接呢
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: <火纹IF>为什么在主页上找不到链接呢 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dcdcforever

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32512
发帖: 81
配偶: 单身
火 花 币: 23990 HHB
最后登陆:2017-05-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
<火纹IF>为什么在主页上找不到链接呢

如题.
看更新记录,好像有很多基础资料已经完成了,哪怕是不完全的主页也放出来吧.

[楼 主] | Posted:2017-05-11 19:47| 顶端
有角幻也

该用户目前不在线
编号: 22612
发帖: 321
火 花 币: 34420 HHB
最后登陆:2019-11-20
艾雷布的骑士(I)游戏王国的浪人(I)

刷刷刷的游戏不怎么好出攻略吧
[1 楼] | Posted:2017-05-11 20:29| 顶端
joe0517

该用户目前不在线
编号: 121663
发帖: 38
火 花 币: 2067 HHB
最后登陆:2017-06-29

我再论坛搜IF的帖子都搜不到几个。。。。 觉醒好歹不少帖子可以看

IF能看的一个都没。。。。

[2 楼] | Posted:2017-05-22 14:07| 顶端
iazelda

该用户目前不在线
编号: 118647
发帖: 8
火 花 币: 2021 HHB
最后登陆:2020-03-25

主页下面有说明

[3 楼] | Posted:2017-05-24 09:19| 顶端
アルティナ

该用户目前不在线
编号: 115677
发帖: 740
火 花 币: 4943 HHB
最后登陆:2018-06-13

2017年4月29日——梵天净音

阔别许久的更新,先说正题。

更新主要内容:

1.更新了3DS的FE新作共鸣的大量基础资料,后续资料待补全中。借此向本次更新中的所有参与人员表示感谢,由于人手较少和时间较为仓促,如果发现错误请不吝报告。

页面主建者:梵天净音

页面辅建者:Xiongkaier 失落的勇者

数据资料收集统计者:秋风 ecthel 花村阳介 shdzzw1 chs007 等会员

标题图片制作设计:4月1日樱

2.修正了一些累计的主页改错帖

关于这次新作,在此说明下为什么采用了“共鸣”而不是现在大家比较常用的“回声”作为标题。官方在游戏中文版中Echoes并未进行翻译,不过在其官方手游FEH中称呼这个世界为“共鸣的世界”,所以我采用了共鸣做这个标题。也是遵循官方的原则,我想配合日中版本的副标题“另一位英雄王”来说,这个标题的意思大概是说本作与另一个大陆的故事,另一个英雄王马尔斯共鸣,遥相辉映吧。

另外考虑再三,我决定保留原来FE外传页面的翻译不进行修改了,也算是留给大家和火花一个回忆,也算见证了火纹从民间汉化到今天官方汉化的一个变迁记录。

下面谈下大家可能会比较关注的2点

1.火纹IF的主页问题

这个锅我本人是难辞其咎,作为目前主页主要负责人我没有抓起来。实话说一方面是我本人当时比较忙对IF的内容并未进行实质性的深入研究,不瞒各位IF我至今没有通关,也是唯一一作我目前没有通关的FE,另一方面随着论坛主创的一批元老退隐和淡出,新血不足的情况下,火花如今各方面人才和“苦力”都捉襟见肘。比如就我个人来说我刚接手火花主页更新事务的时候我还是个无忧无虑的死大,一晃这么多年过去了我也渐渐开始陷入生活这个泥潭。主页的承包制度早就名存实亡,IF这个坑我不知道会不会填,也不敢做出一个准确的回复,也许在以后的某天里火花会改变形式,采用类似火花FEH手游的WIKI一样采取WIKI编辑形式来更新IF和新作。不过目前我会尽量保证先把这次共鸣的东西先搞好。

2.关于觉醒汉化的问题

由于一些内部人员的问题,觉醒汉化在文本已破解和大量会话翻译已经完成的情况下,目前无限期的搁置中。也请不要责怪扑家汉化组,这个锅是火花的。作为一个仅仅做了一些微小工作参与人员,本人和你们一样也很痛心,但这事上目前可能真的暂时无能为力,还望大家理解。

[4 楼] | Posted:2017-05-25 10:09| 顶端
最爱外传

该用户目前不在线
编号: 47382
发帖: 52
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-04-23

if也刚刚开始玩透魔结婚怎么配攻略有吗
[5 楼] | Posted:2017-05-28 07:03| 顶端
joe0517

该用户目前不在线
编号: 121663
发帖: 38
火 花 币: 2067 HHB
最后登陆:2017-06-29

IF配种比觉醒麻烦多了,角色多,还能跨国,想要完美那是不可能的.觉醒都做不到别说IF了. 所以建议根据爱来配.

因为IF技能看可以通过联网学别人的.

[6 楼] | Posted:2017-05-29 10:44| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章