» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 东京魔人学院-剑风帖 全人物加入法
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 东京魔人学院-剑风帖 全人物加入法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
东京魔人学院-剑风帖 全人物加入法

1.京一 固定加入
2.美里 固定加入
3.小莳 固定加入
4.雨纹 友喜友友友 美里有关雨纹之问爱 唐栖之问怒
5.高见泽 友喜喜友喜喜
6.藤笑 怒悲
7.里密 第六话保持友爱 去灵研室
8.紫暮 友恼友友 校门前与美里 小莳 同行
9.如月 友友恼友喜
10.阿兰(那个外国人) 怒友同 互通姓名 帮助他两次
11.雪乃 友友友友 第十话等待入校
12.雏乃 喜喜 第八话不夸京一和醍醐 帮过阿兰两次
13.醍醐 固定加入
14.玛丽 友友友
15.红井 喜
16.黑崎 友
17.本乡 友友 去看英雄的演出 去和英雄会面
18.雾岛 友友友
19.舞园 友悲友 在面馆 京一问恼 在学校廊下不出声
20.刘 喜友友友 帮助雾岛 雾岛之问友
21.壬生 怒恼怒怒悲 不要与藤笑战之问怒
22.村雨 冷喜冷怒喜友 对阿师谷保持沉默 对秋月喜友 小莳关于村雨之问怒 京一关于村雨之问恼
23.御门 同同同
24.芙蓉 怒同 对阿师谷保持沉默 对秋月喜友 有关秋月之问冷
25.比良坂 基本回答爱 第七话追比良坂 死蜡之问冷 第七话选:"约束" 21话2回战斗后回到过去选保护

老干妈LOVE
[楼 主] | Posted:2002-12-19 01:37| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
配偶: 单身
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

桂木你手上有没有梦战系列的盘?

无知者无畏
无耻者无敌
[1 楼] | Posted:2002-12-19 01:41| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

PS上的 1 2 4 5 SS上的 3和 1加2 SS上的 4和5 全有

老干妈LOVE
[2 楼] | Posted:2002-12-19 01:45| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

那么你上传吧,我手上现在没有,只要ps的。

无知者无畏
无耻者无敌
[3 楼] | Posted:2002-12-19 01:47| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

1 2 4 5 OK 慢慢来吧 先把CT要的幻想大陆上传了再说吧

老干妈LOVE
[4 楼] | Posted:2002-12-19 01:51| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

幻想我来传,先传梦战1.2吧。

至于为什么可以去看看投诉区。

无知者无畏
无耻者无敌
[5 楼] | Posted:2002-12-19 02:00| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 曹纲 发表
幻想我来传,先传梦战1.2吧。

至于为什么可以去看看投诉区。
[/QUOTE]
CT要的是2CD的那个
那我就先传梦战 1和2吧
看了 那个说E文的

老干妈LOVE
[6 楼] | Posted:2002-12-19 02:05| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

我手上是2cd的

无知者无畏
无耻者无敌
[7 楼] | Posted:2002-12-19 02:33| 顶端

火花天龙剑 -> 游戏专区