» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 最终话:永远飘扬的诺华军旗(打倒龙王详解)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 最终话:永远飘扬的诺华军旗(打倒龙王详解) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

但总觉得不爽啊!
[60 楼] | Posted:2003-01-14 13:42| 顶端
xmoon

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

佩服佩服!
想问问现在系谱的汉化作得怎么样了?

[61 楼] | Posted:2003-01-14 20:13| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

到头来还是要凹点,这和调了有什么区别,只是实现的方法不同而已。
[62 楼] | Posted:2003-01-14 21:10| 顶端
K.D

该用户目前不在线
编号: 306
发帖: 276
火 花 币: 32863 HHB
最后登陆:2017-07-01

[QUOTE]最初由 alex2092 发表
到头来还是要凹点,这和调了有什么区别,只是实现的方法不同而已。 [/QUOTE]
----------------------------------
到头来还是要寿终正寝的,这和自杀了有什么区别,只是实现的方法不同而已……

{em7} {em2}

[63 楼] | Posted:2003-01-14 21:26| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

[QUOTE]最初由 K.D 发表
----------------------------------
到头来还是要寿终正寝的,这和自杀了有什么区别,只...
[/QUOTE]233X10000 253X100000

{em22} {em22} {em22} {em22} {em22} {em22} {em22} {em22}

KD就是强

老干妈LOVE
[64 楼] | Posted:2003-01-14 21:35| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

能救出乔安.不是很多人的梦想吗.至少给了我精神上的安慰.
[65 楼] | Posted:2003-01-14 21:39| 顶端
alvin

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 261
发帖: 129
火 花 币: 120906 HHB
最后登陆:2017-05-01
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
但是一般怎么可能想到拜伦的死和乔安的主动攻击有联系???[/QUOTE]

巴哈姆特有个很老的帖子已经提到过这一点,只是比较少有人想利用这一点而已。

应该说在日本也有很多人知道吧
其中至少有本『ファイアーエムブレム~聖戦の系譜 聖なる書』197页就提到过这点(当然我是看日站别人讨论才知道的^^)

[66 楼] | Posted:2003-01-15 09:38| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

较少有人想到利用这一点?不会吧。老实说,只要解决了主动攻击的问题,一切迎刃而解。击破龙王是100%可行的。
[67 楼] | Posted:2003-01-15 16:44| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

关键是你能想到用这种方法解决这个问题?
[68 楼] | Posted:2003-01-15 16:54| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

如果乔安可以主攻的话,我可以用命担保我能办到!绝对不是吹牛。但我也承认我不可能自己发现那个bug。
[69 楼] | Posted:2003-01-15 16:59| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26
强!

回去试!

我是强力党!
[70 楼] | Posted:2003-02-07 22:22| 顶端
贝斯手

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
其实我很早就见识了....

我很清楚的记得我还在上初中时,那时游戏店大多数只有SFC,我们那里就有个高手不修改让乔安kill了龙王~记得他那天就坐那坐了一天,口里还不停的说“我就不信搞不定你”,当时真的也算我们那一小偶像了~~~~
现在回想起来真的强的说~~

[71 楼] | Posted:2003-02-07 22:44| 顶端
天剑火花龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵~~~好文章,让我们有无限的遐想~
[72 楼] | Posted:2003-02-07 23:24| 顶端
叱卢

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 68
发帖: 643
火 花 币: 24024 HHB
最后登陆:2019-12-27

-_-b
可以系统整理了……

[73 楼] | Posted:2003-02-08 02:30| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

在火纹里没有不可能的事……呵呵……只是我没有那种能力……

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[74 楼] | Posted:2003-02-08 11:11| 顶端
惊风

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 455
发帖: 30
火 花 币: 32769 HHB
最后登陆:2006-08-23
佩服

好强啊,果然是高手
[75 楼] | Posted:2003-02-08 18:02| 顶端
天剑火花龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

{em5} 佩服佩服呀~~~~~佩服得五体投地
[76 楼] | Posted:2003-02-08 18:24| 顶端
格米斯

该用户目前不在线
编号: 2182
发帖: 598
火 花 币: 33207 HHB
最后登陆:2006-05-15

条件是“拜隆公爵被敌人杀死”。注意,拜隆和辛格尔德对话后的死亡是不算数的,一定要被敌人的NPC所杀。这点非常容易做到,5章开始后只要晚一个回合出击,拜隆阵亡就是不可避免的。代价也是很明显的…圣剑暂时拿不到了。

这样的话,当辛格尔德解放了吕贝克城之后,我们可以观察到一个明显的BUG----登场的爱丝琳和枪骑士们的领袖竟然是“拜隆”老先生的名字(reset后读取存档就会恢复正常),而他们的战略也变成了主动出击型,会全力攻击距离自己最近的敌人。

—————————————————————————————————————
怀疑,总觉得这里是加贺老先生本人蓄意留了一手。
老先生贼阴么,还口口声声说什么“不用非正常的方法是不可能救出的 ”

[77 楼] | Posted:2003-03-05 22:13| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
我的悲哀

我的悲哀就是大家的悲哀啊。为了这个我也花了不少精力。运气,运气而已。 哎,我最好只是居安杀光垃圾龙,龙王消灭二人,还是先杀居安啊。相信没几个人看过吧。我的飞马都没的玩了。其实先前练的百人地枪也是有效果的。龙王回去时不是要和部下交代嘛。我忘了他说什么了。当时就在自叹运气差了点。沙漠静静的,死一般的寂静。看!陨石!!!帝国的魔法师!居安。我的朋友!我以我的圣剑发誓!你和艾尔不会白死!在地狱等着我吧!
[78 楼] | Posted:2003-03-06 19:38| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

好,接下来该研究如何救玛尼雅了,这个该不可能了吧,哈哈。

真的得了个5位的QQ号。。。
[79 楼] | Posted:2003-03-06 21:51| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 精华区