» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于FE一些心里话,看了不爽莫怪
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 关于FE一些心里话,看了不爽莫怪 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天才军师

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85
发帖: 1332
配偶: 单身
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

谁说776不好。
虽然有一些缺点:职业数值没差异等
但他最好地注释了加贺的思想,有着最好的剧情!

[40 楼] | Posted:2002-12-20 12:29| 顶端
幻象骑士99号

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

本人最爱纹章之谜
但是若从整体表现我觉得还是系谱最优
776和封印之剑我都是玩到最后几关没玩了。。。。。
实在是。。。。。提不起兴趣?
我想一个优秀的游戏一定要有优秀的剧情
776与封印太雷同他们的长辈了。。

[41 楼] | Posted:2002-12-20 12:59| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

楼上的意思我知道了

你明显是来找碴的……讨论请抱有平等的心态,他人的爱好是他人的干你什么事……

[42 楼] | Posted:2002-12-20 15:31| 顶端
幻象骑士99号

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

大家都是爱好这个游戏,我想不管怎么说
这游戏每一代我们都玩过的吧?当然个人都有个人的爱好特点
可以互相辩驳,不过我觉得有些脏言脏语还是不说为好
气坏了身体就没办法玩游戏了。。
想我有次生病无法玩游戏
真是生不如死啊~~
请各位三思而后言~!

{em17}

[43 楼] | Posted:2002-12-20 15:38| 顶端
全垒打

该用户目前不在线
编号: 59
发帖: 5722
火 花 币: 14509 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部近卫队队长
最后登陆:2020-06-08
朱红之钻(I)

我记得主角利夫在专职前成长率简直一塌糊涂
第一次听说转职还加成长率
个人也觉得现在Nin对“难”度的理解不够,使游戏的挑战性提高了,但却降低了游戏的平衡性和可欣赏程度,不知是不是XX走了的缘故。
做776时加贺还在,这是常识

要找茬去水潭,不想在火区多费唇舌

[44 楼] | Posted:2002-12-20 15:41| 顶端
ct

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 15
发帖: 5615
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2019-02-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 幻象骑士99号 发表
本人最爱纹章之谜
但是若从整体表现我觉得还是系谱最优
776和封印之剑我都是玩到最后几关没玩了。。。。。
实在是。。。。。提不起兴趣?
我想一个优秀的游戏一定要有优秀的剧情
776与封印太雷同他们的长辈了。...
[/QUOTE]

776与封印太雷同他们的长辈了

封印的话,举双手赞成{em16} 跟纹章之谜太像了。

但776的话,就差远了。。。{em2}
无论与哪代比起来,其剧情或者人物也都有所差距。
而且说到剧情,更是无法否认它的优秀。
比起纹章之谜的那种类似于中世纪欧洲的幻想史诗类型,776的剧情显然在写实方面要出色许多,之间也更加能够看出制作者在思想上的进步。

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[45 楼] | Posted:2002-12-20 15:42| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

776中圣火和圣雷的战斗画面跟系谱一样就好了,
为什么加贺不把它们设计完整呢?遗憾啊!

[46 楼] | Posted:2002-12-20 15:48| 顶端
全垒打

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

单从系统上看,两者都是在谜的基础上发展出一些自己独有的因素,并且直接影响到具体战术的展开
但决不能说是雷同

[47 楼] | Posted:2002-12-20 15:48| 顶端
ct

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 大天使 发表
776中圣火和圣雷的战斗画面跟系谱一样就好了,
为什么加贺不把它们设计完整呢?遗憾啊!
[/QUOTE]

776里哪来的圣火与圣雷啊……
当然,修改除外。。。{em10} 所以可以忽略不计了。。。

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[48 楼] | Posted:2002-12-20 15:50| 顶端
bajng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
hehe

泷鸣骁兄说的是,我写篇理论的文章,给些个人意见,原本是想与大家交流一番,只是有人太也奇怪,呵呵
我确实为Nin不采用系谱的系统制作续作十分不满,象776还好,象封印之剑要画面没画面,要系统没系统,偷工减料,简直是。。。不提了

[49 楼] | Posted:2002-12-20 15:52| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-03-23
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

个人很看好776的剧情 朴朴实实 给人一种很深的真实感 人物虽多 但是却没有重此薄彼
首推 敌人的 肯布夫 真是给人留下了深刻的印像

老干妈LOVE
[50 楼] | Posted:2002-12-20 15:55| 顶端
炎之死神

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

776加强了指挥的效果 很好的改进 在渡河那章 塞亚斯的存在竟使敌小兵将我军逼的节节败退 虽说当时是第一遍玩 人较面 但这样也很不容易啊 印像很深的说
[51 楼] | Posted:2002-12-20 15:56| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

恩,还是喜欢系谱,无论从人设到剧情,都是完美的~

hello
[52 楼] | Posted:2002-12-20 15:58| 顶端
bajng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
ct2兄:

很奇怪也!他的Roms中有的,原本在游戏中的设计是要加进来的,难道不是吗??
[53 楼] | Posted:2002-12-20 15:59| 顶端
全垒打

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

重此薄彼是肯定会有的,只是776强就强在用很传神的表现方法在很小的片段中刻画出人物的内心世界
比如8章外传的强盗头子在战败时的话:“达古达头儿,对不起……这样下去,大家都会饿死的……”

[54 楼] | Posted:2002-12-20 16:02| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我是指在同等的剧情需要地位上

老干妈LOVE
[55 楼] | Posted:2002-12-20 16:03| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

封印之剑关掉战斗画面战斗的样子简直让我吐血
还有圣骑士在地图上动的模样.一颠一颠的.这算
什么嘛,完全不能与776和系谱比.GBA的容量怎
么也要比SFC高吧.不知任天堂为什么会做出这样
的游戏.

[56 楼] | Posted:2002-12-20 16:04| 顶端
ct

该用户目前不在线
回复: ct2兄:

[QUOTE]最初由 bajng 发表
很奇怪也!他的Roms中有的,原本在游戏中的设计是要加进来的,难道不是吗?? [/QUOTE]

有什么奇怪的……有很多游戏都是早先计划案甚至是游戏快要推出时就因为种种原因而进行了修改。

最典型的就是PS的生化危机2。这已经是司空见惯,没什么惊讶的。

[57 楼] | Posted:2002-12-20 16:06| 顶端
全垒打

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
我是指在同等的剧情需要地位上 [/QUOTE]不太懂,解释一下?

[58 楼] | Posted:2002-12-20 16:06| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 全垒打 发表
不太懂,解释一下? [/QUOTE]比如 同样是不起眼的小角色
一个山贼的头目描写 就和 我方一些成员 差不多

老干妈LOVE
[59 楼] | Posted:2002-12-20 16:08| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章