» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于FE一些心里话,看了不爽莫怪
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 关于FE一些心里话,看了不爽莫怪 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
全垒打

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 59
发帖: 5722
配偶: 单身
火 花 币: 14509 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部近卫队队长
最后登陆:2020-06-08
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

是这个意思,明白了
[60 楼] | Posted:2002-12-20 16:09| 顶端
ct

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 15
发帖: 5615
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2019-02-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 大天使 发表
封印之剑关掉战斗画面战斗的样子简直让我吐血
还有圣骑士在地图上动的模样.一颠一颠的.这算
什么嘛,完全不能与776和系谱比.GBA的容量怎
么也要比SFC高吧.不知任天堂为什么会做出这样
的游戏.
[/QUOTE]

{em9} 机种:GBA
目的:测试FE FANS的数量及FE存在意义的可能性。
主要面向对象:儿童
日本站上记录在案的封印高手,幼龄儿童。

这下就不会奇怪了吧

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[61 楼] | Posted:2002-12-20 16:10| 顶端
bajng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
hehe

没能加进去,所以我才说可惜,不懂吗?ct2兄
[62 楼] | Posted:2002-12-20 16:11| 顶端
ct

该用户目前不在线

一点都不可惜。有什么好可惜的。我玩FE不是为了看什么画面或者看一个可有可无的武器的战斗画面。

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[63 楼] | Posted:2002-12-20 16:14| 顶端
No_mercy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 711
发帖: 88
火 花 币: 36910 HHB
最后登陆:2003-11-03
回复: hehe

[QUOTE]最初由 bajng 发表
没能加进去,所以我才说可惜,不懂吗?ct2兄 [/QUOTE]

老实说,不容易看懂,对您的跳跃思维很佩服。
{em1} {em1} {em1} {em1} {em1}

[64 楼] | Posted:2002-12-20 16:15| 顶端
bajng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
那好办

过几日我写一个程序,做一个SRPG,不用战斗画面,哦,干脆,不用画面,呵呵
ct2兄,到时候你坐下来慢慢玩吧,哈哈

[65 楼] | Posted:2002-12-20 16:18| 顶端
No_mercy

该用户目前不在线
回复: 那好办

过几日我写一个程序,做一个SRPG,不用战斗画面,哦,干脆,不用画面,呵呵
ct2兄,到时候你坐下来慢慢玩吧,哈哈
[/QUOTE]

您忙活着写去吧。

写出来咱家就玩。

有空在这里拌嘴不如直接付之实施的好。

{em1} {em1} {em1} {em1}

[66 楼] | Posted:2002-12-20 16:25| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

[QUOTE]最初由 ct2 发表
一点都不可惜。有什么好可惜的。我玩FE不是为了看什么画面或者看一个可有可无的武器的战斗画面。 [/QUOTE]
武器的战斗画面难道不重要吗?谁说玩FF是看重画面的,系谱的
画面很华丽吗?封印的战斗画面起码要做到象系谱那样吧
以GBA的容量,应该不难的,你不要以为说自己玩FF不是看
画面就能显示自己很强.

[67 楼] | Posted:2002-12-20 16:28| 顶端
ct

该用户目前不在线

武器的战斗画面难道不重要吗?谁说玩FF是看重画面的,系谱的
画面?..
[/QUOTE]

虽然理解你的心情……不过……
FE毕竟是战略游戏,要看重的,首先是游戏本身的整体。如果为了一个小细节而全然否认它的价值,这显然是不明智的。
而且……

我玩FE系列,基本上……从来都是关着战斗画面玩的。就好像皇骑本来就没有战斗画面一样。
以前玩梦幻模拟战、还有现在玩机战这些都是。看一次、两次就足够了。看多了就会腻。

[68 楼] | Posted:2002-12-20 16:34| 顶端
No_mercy

该用户目前不在线

路人A说:

对准备凹点的人,战斗画面简直就是个噩梦啊……

[69 楼] | Posted:2002-12-20 16:35| 顶端
bajng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

战斗画面与背景音乐等等,处处都体现着创作者的态度与灵性。
看看系谱,每一章一中背景音乐,章章不同,再看看776,利夫进行曲倒是挺好,可从头到尾就两种,我不是说776不好,但是Nin的态度可是一清二楚的了。

[70 楼] | Posted:2002-12-20 16:41| 顶端
No_mercy

该用户目前不在线
回复: 唉

战斗画面与背景音乐等等,处处都体现着创作者的态度与灵性。
看看系谱,每一章一中背景音乐,章章不同,再看看776,利夫进行曲倒是挺好,可从头到尾就两种,我不是说776不好,但是Nin的态度可是一清二楚的了。
[/QUOTE]

http://videoc.free.fr/FE776OST/FE776.php

[71 楼] | Posted:2002-12-20 16:45| 顶端
大天使

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ct2 发表
虽然理解你的心情……不过……
FE毕竟是战略游戏,要看重的,首先是游戏本身的整体?..
[/QUOTE]
我并不是全面否定它,但对我们来说,这样的游戏显然是
不合适的,有条件不去做到,明显可以体现制作者的态度
只是对这点感到失望罢了.

[72 楼] | Posted:2002-12-20 16:51| 顶端
全垒打

该用户目前不在线
编号: 59
发帖: 5722
火 花 币: 14509 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部近卫队队长
最后登陆:2020-06-08
朱红之钻(I)

776连外传在内一共35话,你有没有见过哪个SRPG做过35个不同关卡的BGM?
[73 楼] | Posted:2002-12-20 16:55| 顶端
bajng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
hehe

我觉得好的游戏,游戏性固然重要,画面与音乐也是感染游戏者的重要因素之一。所以我是系谱的忠实拥护者,对776是感情复杂,对新的FEA就。。。
[74 楼] | Posted:2002-12-20 16:55| 顶端
No_mercy

该用户目前不在线

我并不是全面否定它,但对我们来说,这样的游戏显然是
不合适的,有条件不去?..
[/QUOTE]

路人A的意见是:

封印的制作组在加X离去之后想制作一部脱离了加X阴影的“FE”

完全不同于以前FE的战斗画面就是一个例子。

当然,我们完全有理由相信他们是经过充分考虑才选择这种方式的战斗画面的。

只要考虑一下GBA的画面宽度和分辨率的话。
{em1} {em1} {em1}

地图画面……我觉得选择地图战斗本来就是为了节约时间,当然使用最简洁的概括式……虽然的确很象斗牛。{em1} {em1} {em1}

[75 楼] | Posted:2002-12-20 16:56| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

现在玩《纹章之谜》最大的感觉就是系统已经不适应了,如果能用封印的系统套一下应该可以玩得顺手一些。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[76 楼] | Posted:2002-12-20 17:00| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

一直认为系谱和776是个颠峰!
[77 楼] | Posted:2002-12-20 17:04| 顶端
大天使

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 No_mercy 发表
路人A的意见是:

封印的制作组在加X离去之后想制作一部脱离了加X阴影的[...
[/QUOTE]
要摆拖加贺的阴影,制作一部新的FF,有必要在画面上
动手吗?应该改系统才对啊?系统跟文迷差不多,
真不知道制作者怎么想的.我一直认为系谱跟776
是最完美的FF.

[78 楼] | Posted:2002-12-20 17:05| 顶端
bajng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
呵呵

昨天我重温系谱,呵呵,第一章让斧骑士去取勇者之斧,结果站在湖边无人理我,仔细推敲,然来把铁斧给卖了,呵呵,情节好象就是“不小心把铁斧掉进湖中”吧,倒是没有铁斧不成。
[79 楼] | Posted:2002-12-20 17:06| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章