» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问烈火之剑原版到底有没有隐藏人物
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问烈火之剑原版到底有没有隐藏人物 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Solomon3

头衔:所罗门3所罗门3
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 127782
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2018-02-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问烈火之剑原版到底有没有隐藏人物

有一天本小白下载了火花天龙剑的这个存档→烈火之剑支援對話以及音乐收集率100%的SAVE,在电脑上我打开游戏,读取了这个存档,我打开通信竞技场,在里面我惊奇的发现,出现了隐藏人物。白狼罗伊德,狂犬莱纳斯,苍鸦乌璐斯拉,以及八神将中的布拉米蒙德!
之前我听说了一个谣言,烈火之剑可以收四牙,后来又听说这是改版里才有的,当时我相信了。但是现在我发现自己的存档里确实有四牙啊!我不禁陷入了沉思,我大胆的做出了猜想:A-这个存档有问题,存档是改版的,不是原版的。B-我的游戏rom有问题,rom是改版的,不是原版的。C-存档和rom都没有问题,原版中确实可以收四牙,谣言是真的?
今天我来到火花天龙剑论坛提出这个疑问→到底烈火之剑原版可不可以收四牙,怎么收,收四牙的条件是什么?希望可以得到大大们帮忙解惑!不胜感激!另外,还有一个问题,如果我的猜想C是真的,那么请问原版里是否还有其他隐藏人物,都有哪些,包不包括赛菲尔国王?
坐等解答!

帅的惊动党中央
[楼 主] | Posted:2017-11-20 11:04| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

原版烈火四牙除了死神之外都不能收,死神入队条件主页写得很清楚了
cvurl('http','://www.fireemblem.net/fe/fe7/fe8--data/zhuanzhi1.html')
原版烈火无隐藏人物

[1 楼] | Posted:2017-11-20 12:14| 顶端
Solomon3

头衔:所罗门3所罗门3
该用户目前不在线
编号: 127782
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2018-02-25

下面是引用arum于2017-11-20 04:14发表的:
原版烈火四牙除了死神之外都不能收,死神入队条件主页写得很清楚了
cvurl('http','://www.fireemblem.net/fe/fe7/fe8--data/zhuanzhi1.html')
原版烈火无隐藏人物

那我就不明白了呀,是存档出问题了,还是我的游戏rom出问题了

帅的惊动党中央
[2 楼] | Posted:2017-11-20 15:34| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

下面是引用Solomon3于2017-11-20 07:34发表的:

那我就不明白了呀,是存档出问题了,还是我的游戏rom出问题了

你下载的存档是经过一定程度修改的

[3 楼] | Posted:2017-11-20 15:44| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13757
火 花 币: 1241 HHB
最后登陆:2024-03-12
海蓝之钻(II)

存档是我提供的,支援是一回一回亲手蹲出来的,但有修改了全人物,所以白狼狂犬这种有支援的人物会出现在列表里。

然后音乐收集方面,日版游戏只靠模拟器正常游戏是无法收得99号100号BGM的,所以我在收的1-98后不得不靠金手指收全。

所以隐藏人物什么的是浮云。

[4 楼] | Posted:2017-11-20 18:19| 顶端
witty

该用户目前不在线
编号: 114639
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2020-07-13

话说我以前也有这种疑问
[5 楼] | Posted:2017-11-22 14:57| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章