» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 水神殿的最终BOSS怎么打?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 水神殿的最终BOSS怎么打? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
chatbot

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22380
发帖: 343
配偶: 单身
火 花 币: 107 HHB
最后登陆:2024-03-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
水神殿的最终BOSS怎么打?

一周目想去打枪系兵器的练成书,结果发现打它基本都是一点血。。。
[楼 主] | Posted:2018-05-26 07:56| 顶端

该用户目前不在线
编号: 125294
发帖: 122
火 花 币: 182 HHB
最后登陆:2021-11-13

你玩的是普通版还是变态版?普通版本的话应该不会就掉1点血吧。。给几个有强力必杀的角色带HP4攻击4防御魔防4然后带几只狗粮(10多级1下就能打死那种打死一个加40多怒气)怒气满了就必杀伺候我觉得简直就是无往不利啊。。。
如果是变态版。这个办法也管用,不过嘛。。。敌人太强大的来回用复活和敌人拼消耗很恶心

[1 楼] | Posted:2018-05-27 02:41| 顶端
chatbot

该用户目前不在线

那个什么我流版本,25级还没有3攻3防,更别说4攻。打他就1点血,他打过来100血,根本打不过
[2 楼] | Posted:2018-05-29 07:21| 顶端

该用户目前不在线

哦~~节哀。。涡流版本没4攻防。。。而且BOSS都被强化过。。这才是乐趣所在。。建议你先吧基础属性练到100在去挑战吧不然完全是孤独求虐,我第四章黑骑士团长那个剧情。。那孙子打我一下都600-900而且放必杀就跟不要钱一样。。处了禁咒打能打他10点血。。其他都是1我浩了快2小时才打死他。。。
[3 楼] | Posted:2018-05-29 18:36| 顶端
chatbot

该用户目前不在线

嗯,已经看出来了,不光神殿boss,连普通骑士boss也很硬。估计这个版本不适合我。毕竟没时间练练练。
[4 楼] | Posted:2018-05-29 23:00| 顶端

该用户目前不在线

那你就玩普通版本。。我留和普通其实没区别就是BOSS加强几个魔法的范围有一点变化完全可以无视,直接换个客户端BOSS难度就掉下来了
[5 楼] | Posted:2018-06-01 06:30| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团