» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱感想
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 系谱感想 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
大天使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 406
发帖: 1361
配偶: 单身
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

你们好象对正义没好感,为什么.{em3} {em3} {em3}
[20 楼] | Posted:2002-12-21 20:55| 顶端
フィン

该用户目前不在线
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05

我是高达看多了,
看到所谓的正义喜欢多想一想!
再举个例子,美国所称的正义你能接受吗?

[21 楼] | Posted:2002-12-21 21:12| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

为了尤里乌斯,为了爱,愿牺牲自己的生命,这就是她心中最重要的正义。
[22 楼] | Posted:2002-12-21 21:13| 顶端
Tiffa

该用户目前不在线
编号: 669
发帖: 211
火 花 币: 27893 HHB
最后登陆:2010-10-20
咖啡馆的萌芽(I)

高达看多的人怎么会不明白其实没有所谓的正义呢...
stardust memory中科是正义还是贾图是正义呢...
正义只是强者的正义而已...
标榜自己为正义的永远只是赢得战争的人而已...
如此,正义有什么意义...
从世界政治上来说...美国的强大已经足以让它有实行单边主义的资格...
在我们没有达到美国的强大之前也只能认同罢了...
如果是我国有足够的军事实力向他国发动战争呢?
你会怎么想?
觉得不可接受?觉得这是霸权?

不...你一定觉得这就是正义...强者的正义...

[23 楼] | Posted:2002-12-21 21:16| 顶端
しらくも

头衔:晴天的精靈晴天的精靈
该用户目前不在线
编号: 794
发帖: 453
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-02-14

[QUOTE]最初由 大天使 发表
你们好象对正义没好感,为什么.{em3} {em3} {em3} [/QUOTE]什么叫正义呢?
假如小塞失败了,不过是一个破坏国家统一的反贼

読書の秋
[24 楼] | Posted:2002-12-21 21:16| 顶端
フィン

该用户目前不在线

我很明白啊。
“其实没有所谓的正义”我真的很明白啊。
看看我的话就知道了。呜呜,我真的明白。

[25 楼] | Posted:2002-12-21 21:22| 顶端
フィン

该用户目前不在线

连我的室友都明白了。
他每次问哪边是好的,都会被反驳。
结果现在看高达,他会问,
“哪边想向地球扔卫星?”

[26 楼] | Posted:2002-12-21 21:25| 顶端
Tiffa

该用户目前不在线
咖啡馆的萌芽(I)

嗯嗯...楼上别哭了...
[27 楼] | Posted:2002-12-21 21:26| 顶端
Tiffa

该用户目前不在线
咖啡馆的萌芽(I)

偶喜欢卫星作战的说^^(怎么会连续两贴的...怎么做到的...)
[28 楼] | Posted:2002-12-21 21:27| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线
编号: 220
发帖: 441
火 花 币: 109234 HHB
最后登陆:2015-08-17

那尔撒斯这样说:正义或许不像太阳,而像无数的星星,在夜空中相互争辉……
[29 楼] | Posted:2002-12-21 21:38| 顶端
菲恩

头衔:大陆第一枪骑士大陆第一枪骑士
该用户目前不在线
编号: 404
发帖: 161
火 花 币: 54 HHB
最后登陆:2023-08-15

我没看出来小依那里表现出来对黑龙有着什么所谓爱
[30 楼] | Posted:2002-12-21 21:58| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

愿为他而死就是最好的表现,难道爱一个人非得说些XX的话,做出些XX的事才叫爱?
[31 楼] | Posted:2002-12-21 22:04| 顶端
草民

该用户目前不在线
编号: 293
发帖: 322
火 花 币: 14069 HHB
最后登陆:2020-08-31

我看算了吧!
伊修塔尔才几岁啊!她懂爱情吗?

[32 楼] | Posted:2002-12-22 01:11| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-16
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

伊修塔尔18了 塞军中的女人除了阿露迪娜都比她小...........

老干妈LOVE
[33 楼] | Posted:2002-12-22 01:18| 顶端
克劳德

该用户目前不在线
编号: 272
发帖: 2056
火 花 币: 7451 HHB
最后登陆:2020-07-28
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 大天使 发表
你们好象对正义没好感,为什么.{em3} {em3} {em3} [/QUOTE]
正义=利益.......这个词好像没必要去争论.......

吃不出破来不要钱!
[34 楼] | Posted:2002-12-22 01:34| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
我说过了 没有人可以去理解别人的爱 就是这样的 别的人觉的依修塔尔爱尤利乌斯是无意义的 但是只要她还是爱着尤利乌斯 对于她来说就是足够了 幸福了  没有人会因为别人都不理解而去放弃自己的爱

依修塔尔爱是盲目...
[/QUOTE]
照大姐的话~我们可以宽容这样的“爱情”,但我们对于亲情呢?
如果上部的雷克斯,阿瑟儿,蒂尔朵都选择了亲情我们会怎么说呢?更何况他们连真正的亲情都可以放弃,而依的“爱情”就跟本不是爱情。真正为了爱情而献生值得的不是小依而是阿伊达,亚尔维斯也是坏人,但他有血有肉有情,值得有女人去爱。而尤里无斯(黑龙)呢?什么都没有,它是吃人的魔鬼~

[35 楼] | Posted:2002-12-22 13:24| 顶端
No_mercy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 711
发帖: 88
火 花 币: 36910 HHB
最后登陆:2003-11-03

[QUOTE]最初由 winter 发表
[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]我说过了 没有人可以去理解别人的爱 就是这样的 别的人觉的依修塔尔爱尤利乌斯是无意义的 但是只要她还是爱着尤利乌斯 对于她来说就是足够了 幸福了 没有人会因为别人都不?..
[/QUOTE]

说到底还是一个值不值得的问题。

还是那句话,她本人认为值得那就够了。

[36 楼] | Posted:2002-12-22 13:27| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

问题她本人认为的是错的,就想老希要杀光尤太人的一样,他认为对的,但有谁认为对的呢?我们要客观得去看待人物啊~
[37 楼] | Posted:2002-12-22 13:33| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我们要引导她走入正道啊~
[38 楼] | Posted:2002-12-22 13:36| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-16
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

汗呀 说了半天 我都白说了 同拖把 她自己觉得值得去爱那就是爱情了 我们只能说她不值得去爱那种人 但不能说不是爱情 如果说上部一些人选择了亲情,那也没办法的 在他们眼里可能亲情是要比友情重要的 (不要说啥为正义而战 没人会去说辛格尔得是正义的) 但是不同的是他们选择了友情和爱情抛弃了友情 站在了自己认为正确的一面
依修塔尔也是站在她爱的人的一面,站在自己的正义一面,在她的心里 塞军就是邪恶!!一群杀死自己家人和就要来杀死自己和爱人的魔鬼

另外我发现有人还执着于坏人和好人呀.可笑呀 系谱所要表现的为何就有那样多的人只看到了表面呢?

老干妈LOVE
[39 楼] | Posted:2002-12-22 13:37| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章