» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 外语学园 -> 大家可以帮忙翻译一下漫画么~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 大家可以帮忙翻译一下漫画么~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
十字锁链

头衔:大神经病官大神经病官
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 411
发帖: 1281
配偶: 单身
火 花 币: 103419 HHB
最后登陆:2015-11-09
图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

天然1
“霍姆兹~好久不见!”
“看你挺精神的就放心了。”
“你也是,变得相当强壮可靠了么。”
“我们队可以自由活动的。”“和原定计划稍微出了点差错。被魔兽包围了”“哎?流南你腰上挂的是什么?”
“啊…这个。”
“是敌将的首级”(一下亮出)
(赶紧后退)
“奥盖也叫我带在身边。”
“作为装饰也挺可爱的。”
“其实想遇到霍姆兹后送给你当礼物呢。”(“不要!我绝对不要!!”)
“像欧美的头骨装饰很酷哎~”(晃!晃!!)
“这叫天然?!”
“现在要的话我再送你一把诅咒的百人斩~”
(“比以前要严重了~!”)
“我的流南变成这个怪样子~”
“啊!对了对了!”“这把诅咒的百人斩是偶砍出来的噎~”
“又正直、又老实。我还当他是弟弟一样的…”
“你在听吗?霍姆兹!”
“是的…”
“你受了不少苦啊~~”
“什么?”
“那样的事…只是…”
“在斩杀一个又一个人之后心中涌起杀人的快感,望着沾满鲜血的双手感到幸福。”(啊~~~~~~)
“开玩笑的。”
“哈哈哈哈~你来抓我呀~哈哈哈哈”
(霍姆兹深深得体会到战争的伤害,他从内心祈祷战争的终结)

天然2
(瞄准!发射!)
“你们不要松劲!”
“收到!”(有个傻瓜开始摒气)
(嚓)(远处一片打杀声)
(感觉)
(阴影)
(突然出现!!)
“为什么流南你会在这里!?啊~~~~~~~~~~~”(颤抖…颤抖…)
“为什么…?”
“还不是想霍姆兹你了么~”(认真的表情)
“于是就叫她把我带来。”(虚脱~)
“谢拉!!”
“西健…我…我…”(哇~~~~~)
“谢拉,怎么了?!”
“流南….你….”(颤抖)
“我可什~么都没有做哦…”
“只是…”(回想)
“谢拉,载我过去!”
“不行的,我只能一个人移动!”
(跳到背上!)
“不带我去的话就这样我不放手了哦~”
(轰隆隆隆隆~~)
“我是魔女哎,为什么要受那公子哥儿的气!”
“谢拉你冷静点!”
“她到底遇到什么事了?”
“你不知道吗?”
“啊~知道流南是为了见我才来的,可还是…”
(二人的合体技!!)
“哼!”
“对了,霍姆兹我有事要对你说。”(转过来)
“你不要像没事人似的一下子转过来对我说话啊!”
“霍姆兹你原来想要礼物啊?”(滴血,滴血…)
“你要听人说话啊!”
“霍姆兹你原来到更年期了~~”
“你至少把反溅过来的血给洗了吧!!”
(于是…闪闪发光…)
“身体也洗干净了…”
(在后面喘气)
(抓住)
“吃饭!吃饭!”(把龙拖走)
“吃饭??!!”
(真的吃!?)
“谢拉~来点火~”
(真的要吃?!)
“烧法要用那种特殊的…”
“真吃!?”
(一把拖走!)
“流南~!”
“哇~”
“平时是吃什么的?你们这些家伙!”
“肉!”
“肉~~~~!”
“杀了不吃怎么成!”
“杀了吃掉?!”(突然想起…转过头…)
(发出…涌现…冤魂啊~~~~~~~~~~~~~`)
“真正的弱肉强食的食物链~”
“就是这样,那么LET’S 饭饭!”(抓住)
“干吗?”
“给我打住!给我打住!!”
“你……”
“是光光为了吃饭才来的吗?!”
“对了,我其实是有事找霍姆兹你才来的。”(哈哈哈哈哈)
(打击~~~)

“哥哥,我还是…”
“没事的,霍姆兹也会高兴的!”
“但是…”
“好了,上路吧!”
“喂~霍姆兹!”
“啊,原来是巴兹啊,你身边的小姑娘应该是…”
“是我的妹妹莆拉姆呀!”
“恩”(连胸部也没发育么…)
“那么,追上来干吗?”
“啊,发生了很多事,所以想让她也参加进来。”“莆拉姆你快让他们看看你的特技。”
“好,好的。我会使用治愈之杖和…”
(绚丽的变身!)
“呵呵呵呵~舞娘的特技再行动啊~~~~~”
(冻结)
“你妹妹是双重人格吗?”
“杖…没收!”
“啊~~~~~!”

在BOSS眼皮下顶风作案的成果...

我是已婚人士~
[120 楼] | Posted:2003-09-26 16:57| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

大感谢~~~
马上改图~~~

PS:对露露有所期待我也真是昏头了~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[121 楼] | Posted:2003-09-28 22:50| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-04-14
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

口黑口黑,知道就好....

不过翻译....语气和大胆改动不足.么?

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[122 楼] | Posted:2003-09-30 12:21| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 lucio 发表
[B]口黑口黑,知道就好....

不过翻译....语气和大胆改动不足.么? [/B][/QUOTE]亏你有脸说~~~ :lol:
180之~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[123 楼] | Posted:2003-09-30 12:28| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

试着润一下.....
天然1
流:霍姆兹 好久不见
这样有活力 我安心了.
货:你不是到底也变得强壮可靠了么。
(聊天)哦.这边是自由行动的。和原定计划稍有偏差,给魔兽围起来了.
:blink: 那个,流南你....腰上挂的是什么?
流: 啊…这个?
"咚"(突然出现貌)
:lol: 是敌将们的风干头啊(呢哈,)
"刷!"货快速后退貌,脸挂黑线冷汗//////
流(脸罩恐怖黑云逐步逼近)
奥跟说要我带在身边
当饰品不是很~可爱的么
(靠近现出笑得咪咪的眼睛)
早想在遇到霍姆兹后送你当礼物呢
货:不!完全不想要!!
流: (这样?)在欧美头骨装饰很酷哎~(摇晃,摇晃)
货:这是天性?!(天真无邪地做这种可怕的事...)
流: (突然拿出)现在要的话再赙赠一把诅咒的百人斩铁剑哦
(货抱头:“比以前更严重了~!”)
继续各说各话
流:啊!对了对了!
货:我的,我的流南变成这个怪样子了~
流:这把百人斩是偶砍出来的哦.
活:还当他是又正直、又老实的弟弟一样的…
流: (一刀切在货头上)稍稍听听别人说话吧?霍姆兹!(背景阴云密布,打雷声)
货流泪:是…......

货头上嵌着把百斩,流泪:辛苦你了........
流:哎?
这种事...只是…
(平静的狰狞貌)一人接一人不停地斩杀,心头开始涌起屠杀的快感,望着双手布满鲜红的血浆我觉得无比兴奋``````
(背景全是黑线,货抱头呻吟:啊啊啊啊啊啊啊......越来越XX了//////)
流(突然一本正经地)开玩笑的。(货僵住)
在一片星光背景下,流眼睛里闪烁着天然的光辉,货怒鬼一般开始追逐,伴随着欢乐的叫喊声:“哈哈哈哈~你来抓我呀~哈哈哈哈”,片段1落下帷幕....
(战争还是没有的好,货从内心祈祷战争早日终结)

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[124 楼] | Posted:2003-09-30 13:09| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

改起来字容易坏背景,马马小心.

十字锁链大人对不起,侵犯你的知识产权了.......
(3几乎没什么可润的.)

封印的单行本也一起来汉化吧,马马.......

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[125 楼] | Posted:2003-09-30 13:15| 顶端
MadScientist

该用户目前不在线
编号: 129397
发帖: 838
火 花 币: 838 HHB
最后登陆:2019-06-24
Re: 大家可以帮忙翻译一下漫画么~~~

其实好多大部分我都看得懂~~~
就是有几个词看不懂~~~
要不然也不用麻烦大家了~~~
半调子的悲哀啊~~~

----------------

DaXiv 电影:
https://daxiv.com
MuXiv 音乐:
https://muxiv.com
NoXiv 小说:
https://noxiv.com

[126 楼] | Posted:2019-02-20 10:26| 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 外语学园