» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 我们的父亲母亲........
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 我们的父亲母亲........ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
JERRYWU

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2117
发帖: 346
配偶: 单身
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2005-07-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

人家本来就是青梅竹马,都怪蒂亚朵拉横刀夺爱…………
[20 楼] | Posted:2003-08-11 10:46| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

从蒂娅多拉与辛格尔德的对话中可以了解到正是艾婷将自己对辛格尔德的印象说给她听之后蒂娅多拉才会对辛格尔德印象深刻的,不能不说是自己引狼入室啊......但从辛格尔德对于艾婷和蒂娅多拉的态度对比可以看出辛格尔德喜欢的是蒂娅多了这种类型的美女,像艾婷这样气质温和的公主他恐怕早看腻了吧?假如艾婷嫁过去可以成为一个合格的母亲但绝对不会成为幸福的妻子哦.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[21 楼] | Posted:2003-08-11 10:57| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线
编号: 8541
发帖: 142
火 花 币: 8499 HHB
最后登陆:2011-09-15

最新科研表明,近亲通婚的根本是将优秀或者劣质的基因强化,生出天才和白痴的可能性对半开……但不可否认的是,免疫力会下降,生出来天才也一定是多灾多难那种。
在纹章里,虽然也有阿尔维斯和蒂亚多拉这种不伦的例子,但我们还是可以看到,想生出直系血统并非一定要近亲通婚,艾拉和霍林就不是近亲,隔了十七八代了。
而且是不是同样的旁系通婚生出来的就是直系血统呢?这个我也表示怀疑,应该是一种准直系血统,因为不能使用圣兵器。在游戏中的表现可以看作是旁系成长率*2,而并非直系成长率,虽然数值上是一样的。

[22 楼] | Posted:2003-08-11 11:05| 顶端
waju1977

该用户目前不在线
编号: 10772
发帖: 371
火 花 币: 3924638 HHB
最后登陆:2022-10-05
艾雷布的圣骑士(II)

具体严格的说,圣战士血统的人是经过血统改良的品种,严格的来说,他们是介于人类与生化武器之间,所不同的是,他们的基因的复制能力似乎是固定的,这就是说,必须保证生育能力的强盛化,第一炮必定是要打中的,不然,所遗传给后代的基因就有可能出现不完整的情况,而当初的改造者也许意识到了这一点,好象来自同一DNA的血缘关系者,在隔代遗传后再进行融合,就会有出现重新完善基因的可能,这实在是个了不起的生物技术!
[23 楼] | Posted:2003-08-11 16:19| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

我的另一篇也是以乱伦为主题的,只不过换成了女性的自述和观点不同而已,还是不帖出来丢人了........

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[24 楼] | Posted:2003-08-11 20:08| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

我现在正在构思一个关于烈火之剑历代使用者的故事,希望各位能捧场去看看,名字叫"水与火的交融".如果觉得小弟写得还行的话请留个言,我也好有继续写下去的动力.请多指教!!!^_^

[25 楼] | Posted:2003-08-12 08:56| 顶端
幽冥云

该用户目前不在线
编号: 11027
发帖: 108
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-10-22

写的非常棒哦~偶支持~
[26 楼] | Posted:2003-08-12 14:25| 顶端
幽冥云

该用户目前不在线
编号: 11027
发帖: 108
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-10-22

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]关于约哈尔瓦怎么跟拉娜对上眼的所谓糊涂帐我忘了写出来
约哈尔瓦对拉可秀有意思大家都知道吧?而拉可秀则暗恋着夏南与及遵照母亲的遗命一直守护着的赛利斯也非常的有好敢,结果夏南为了保证自己后代的王位安全就干脆娶了跟自己一样是神剑直系血统的拉可秀,失恋的约哈尔瓦因为如此可笑的理由而失恋了,他也因此对与他同样有圣斧旁系血统的拉娜起了邪念.......
  雷斯塔娶了夏南的恋人帕蒂,夏南又娶了约哈尔瓦暗恋的拉可秀,最后约哈尔瓦又娶了雷斯塔的妹妹拉娜,所以才叫糊涂帐啊~~~~ ^_^ [/B][/QUOTE]偶看的都允了,拒绝流水帐!!

[27 楼] | Posted:2003-08-12 14:29| 顶端
余逸乐

该用户目前不在线
编号: 2947
发帖: 504
火 花 币: 24504 HHB
最后登陆:2014-06-17

直系血统并没要求旁系+旁系的结合嘛~ - -!
子女中所有人都代种同一血统,最能发挥圣兵器威力的一个则算为直系血统。所以直系没有传人的时候,旁系也能出现直系能力的后代。

飘逸如风~
快乐就好~
[28 楼] | Posted:2003-08-12 14:43| 顶端
白凌

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1371
发帖: 75
最后登陆:2011-12-01

完了,皇家和贵族里以后大部分都是白痴弱智了
[29 楼] | Posted:2003-08-14 15:09| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

倒!在系谱中圣战士的血统好象是越浓越变态哦,别拿人类正常的生理常识来看问题.想想尤利娅和尤利乌斯,还有父亲是霍林的拉可秀和斯卡撒哈就知道系谱中近亲通婚的好处了.

[30 楼] | Posted:2003-08-14 15:31| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线
编号: 10332
发帖: 326
火 花 币: 32820 HHB
最后登陆:2009-02-07

谁叫世界就这么小,人这么少。近亲结婚也没办法
[31 楼] | Posted:2003-08-14 19:53| 顶端
diomax

该用户目前不在线
编号: 5431
发帖: 164
火 花 币: 32841 HHB
最后登陆:2010-07-03

正因为资源太少,所以才有那么多人打你LP的主意。
[32 楼] | Posted:2003-08-14 23:45| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线
编号: 2117
发帖: 346
最后登陆:2005-07-22

如果显性因子结合就是天才,隐性因子结合就是白痴。
还有,这种血统理论上应该会随着通婚次数以2的N次方分之一递减才对……

[33 楼] | Posted:2003-08-14 23:55| 顶端
迪哈尔特

该用户目前不在线
编号: 361
发帖: 1633
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2016-05-01

这样一来,圣战士不就以几何级增加吗?
[34 楼] | Posted:2003-08-15 00:28| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

就算是圣战士多如牛毛不值钱也比断子绝孙强N倍.

[35 楼] | Posted:2003-08-15 00:33| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

真是太强了。。。
符合过去的亲上加亲原理。。。!! = =+
离量产只差一步。。。。

[36 楼] | Posted:2003-08-15 00:46| 顶端
diomax

该用户目前不在线
编号: 5431
发帖: 164
火 花 币: 32841 HHB
最后登陆:2010-07-03

为提高国力,系谱里那几个国家迟早要实行极端的婚姻政策。(YY中······)
[37 楼] | Posted:2003-08-15 21:15| 顶端
waju1977

该用户目前不在线
编号: 10772
发帖: 371
火 花 币: 3924638 HHB
最后登陆:2022-10-05
艾雷布的圣骑士(II)

尤里乌斯要小心,不要让人发现你还活着,不然暗黑龙的血统会让你成为种牛的。
[38 楼] | Posted:2003-08-15 22:00| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线
编号: 10332
发帖: 326
火 花 币: 32820 HHB
最后登陆:2009-02-07

圣战士量产了,为了几件圣武器互相残杀。偶这着时候在复活一下。。。。。。嬉西。
[39 楼] | Posted:2003-08-15 22:02| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 精华区