» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 我希望下一代纹章的希望!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我希望下一代纹章的希望! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
功夫鱼

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 98
发帖: 315
配偶: 单身
火 花 币: 25563 HHB
最后登陆:2012-08-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我希望下一代纹章的希望!

我觉得虽然火焰系列非常好玩也比较耐玩,很有自身的传统和特色,但正是由于对FE太情有独衷了,所以总是希望FE系列的新作可以和自己想象中的那样更加完美!所以,在此我想说说我所希望的加入的新要素,如果下一作火焰在NGC上推出,要求自然也会比较高了,除了精美的画面和动画外,我希望人物对话可以找声优来配音,毕竟NGC是小DVD作为游戏载体,我想这点只要想完全可以做到!虽然NGC作为128位游戏机,但我依然希望把FE做成2D游戏(这毕竟是对火焰传统的继承,我认为FE不是绝对不可3D化,而是最好不要3D化),虽然有点浪费机能,但完全可以在其他地方出彩——可以有精彩的开场动画,可以在加入游戏中适时加入各种动画,人物对话有配音,如果可以希望背景3D化(如DC上的斑鸠和KOF99),但地图等其他方面用精美的2D表现即可!这些大面上的我想大家都不会有太多的异议,我在此想说的是系统方面的一点改进,太深的我就不说了,之前已经有人发过帖子大家也详细讨论过了,这里我只想说说自己的一点看法,可能不太成熟但还是想和大家讨论一下!
火焰系列作为拥有很多铁杆儿FANS的大作,一旦搬上了NGC(或者说某128位机)除了画质等大面上的提高我觉得同样重要的还有游戏系统本身,简单说,我希望制作得更加系统化,或者说系统更加全面,复杂一点!比如说:历代火焰大多只强调武器和道具,我觉得对防具方面很不重视,因此我希望在新的火焰中除了有各种各样的武器外最好可以有各种各样的盾(比如防特效,防魔等等,当然绝大多数也都要有耐久限制),其次,武器方面我觉得还是加上远程弓箭比较好,因为有了盾的介入我想对平衡的影响应该小一点!其次,远程魔法和地图魔法应适当有一些(虽然之前的火焰和TRS也涉及到了,但我总觉得还是不够,尤其是地图魔法方面,多少要有一些,可以设定为专用魔法)!魔法师方面我觉得应该分得更细些,比如说分火冰风雷光等专门系别的魔法师,之间存在的一些互克关系!再有就是剧情要更长一些(算外传的话至少50章),有了长剧情就可以考虑加入二次转职!我觉得一个职业有三个等级比较好!个别职业可以只转一次职(甚至不转)!主角一定要可以转职,一次就可以!其次,我觉得吸收之前历代火焰的长处是必要的,如特技,再移动,载人等还是很不错的设定的,对于盗贼,我希望也要有三个等级,第一个等级只能开门开锁开宝箱,中级盗贼可以偷一些道具,高级盗贼可以偷武器,当然这一切都不是随意偷也要有类似“体格”一类的标准!但又不要那么费劲(毕竟当时776凹体格很累),毕竟要是三个等级的盗贼(或者说至少两个)也不是很容易转职到最高等级的;其次,每个职业有自己专门的转职道具;还有,飞马和飞龙我觉得还是分开好!最后还是说说战斗画面吧,一定要做的华丽点,尤其是那些魔法的画面!
好了,就说这么多吧!也许某些要求不合理,也许某些要求过高,但毕竟我是把这些要求看在是128位机上的火焰!估计这样的每个人心目中的完美的火焰永远不会出现,但相信每个人心目中都会有自己理想的火焰!只要有梦想……

[ 此贴被worse&better在2011-02-20 02:46重新编辑 ]

无条件支持FE系列!
[楼 主] | Posted:2003-01-05 19:17| 顶端
sailorfans

该用户目前不在线
编号: 796
发帖: 345
火 花 币: 37021 HHB
最后登陆:2010-11-09

像暗黑一样,每个职业有自己的技能树,这样敌人也不会只有级别和装备的区别了,玩家的发挥空间更大!
[1 楼] | Posted:2002-12-20 10:45| 顶端
罗尔

头衔:圣战の永恋圣战の永恋
该用户目前不在线
编号: 477
发帖: 170
火 花 币: 19715 HHB
最后登陆:2020-12-16

不可能的,3次转职?FE的老编们应该不会这样想吧?

我是超级潜水员
[2 楼] | Posted:2002-12-20 12:46| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

如果那样,角色的能力上限应该为多少呢?
[3 楼] | Posted:2002-12-20 13:01| 顶端
功夫鱼

该用户目前不在线
编号: 98
发帖: 315
火 花 币: 25563 HHB
最后登陆:2012-08-12
那样的话……

[QUOTE]最初由 Antonyxtbj 发表
如果那样,角色的能力上限应该为多少呢? [/QUOTE]
我觉得上限30比较好

无条件支持FE系列!
[4 楼] | Posted:2002-12-20 13:39| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

可是你转2次职以后,大多数角色都到30了。
[5 楼] | Posted:2002-12-20 14:29| 顶端
人间凶器

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火焰已经让你改的面目全非了!!

如果火焰让你这样改,就把他给毁了!{em9}
那还是我们热爱的火焰吗?{em6}

[6 楼] | Posted:2002-12-21 15:49| 顶端
青行灯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 336
发帖: 68
火 花 币: 32786 HHB
最后登陆:2003-11-15

感觉像HARD版的幻世录(抽筋着爬过)
[7 楼] | Posted:2002-12-21 19:07| 顶端
菲恩

头衔:大陆第一枪骑士大陆第一枪骑士
该用户目前不在线
编号: 404
发帖: 161
火 花 币: 54 HHB
最后登陆:2023-08-15

我只希望能超过系谱
[8 楼] | Posted:2002-12-21 22:04| 顶端
罗严塔尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

简单就是美!我觉的个人技能,专用武器是不可少的!小细节方面如果像封印一样有人物介绍(可再详细点)!千万不可3d化!剧情上可加大!转职像梦幻模拟战一样。主要角色有自己的隐藏职业!好听的背景音乐,语音,是不可少的!
[9 楼] | Posted:2002-12-22 10:12| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

画面类3D的2D比较最好~如HEROES3
偶看3D动画面会头晕~有一次玩CS玩到呕吐~从此不玩~~

[10 楼] | Posted:2002-12-22 14:24| 顶端
青行灯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 336
发帖: 68
火 花 币: 32786 HHB
最后登陆:2003-11-15

2D的比3D的漂亮(个人认为)
[11 楼] | Posted:2002-12-22 14:28| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线
编号: 553
发帖: 597
火 花 币: 23101 HHB
最后登陆:2015-06-25
坚决反对3D化……

最好再像776一样,截取系谱的某一章,弄个外传性质的

ZZZZZZZZZ!
[12 楼] | Posted:2002-12-22 14:33| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

但俺覺得3D化沒什麼問題吧?
(幻象中...)
無論是地圖還是戰鬥畫面都沒什麼缺點吧?
(要快和華麗就可以了)

cvurl('http','://i5.photobucket.com/albums/v200/new007_look/r0471.png','')
失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[13 楼] | Posted:2003-01-01 13:28| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 314
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11

楼主说的是进化的一个可能形式,但是相信每个FE FAN心里都有一种FE的未来,老任也满难的,众口难调啊。
[14 楼] | Posted:2003-01-01 15:22| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9458
火 花 币: 16207 HHB
最后登陆:2021-04-23
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

3D是大势强烈支持。

真的得了个5位的QQ号。。。
[15 楼] | Posted:2003-01-01 17:31| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

但也要有好的显卡才行。
[16 楼] | Posted:2003-01-01 19:50| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9458
火 花 币: 16207 HHB
最后登陆:2021-04-23
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

NGC的3D效果无敌,看过BIO0的都应该清楚,所以期待NGC版FE,如果能炒冷饭把系谱和外传作成3D版,再象ZELDA那样随FE新作赠送就无敌了。

真的得了个5位的QQ号。。。
[17 楼] | Posted:2003-01-01 20:07| 顶端
阿修拉姆

头衔:黑衣骑士黑衣骑士
该用户目前不在线
编号: 750
发帖: 979
火 花 币: 43922 HHB
最后登陆:2010-01-12
图书馆の旅人(I)

想象一下3D版的“流星剑”……会是什么样子?

我来时,孤独
我去时,孤独
来去之间,我依然孤独……
[18 楼] | Posted:2003-01-01 20:28| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

因该让敌人比我军强一点,最终BOSS变态一点(就想拉可秀一样),这样就爽了。哈哈不错的想法吧?!
[19 楼] | Posted:2003-01-03 00:12| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区