» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 关于天枪与地枪之间夙敌的疑问
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 关于天枪与地枪之间夙敌的疑问 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

对于那次菲恩率大军攻到南多拉基亚首都最后却听从乔安的命令撤军一事相信很多人都认为乔安太过心慈手软才最终导致自己和国家的悲剧吧?

这个是流传 史上无此事

老干妈LOVE
[40 楼] | Posted:2003-08-10 19:42| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

某扑克男从某日站搞来的东东流毒不轻呀

老干妈LOVE
[41 楼] | Posted:2003-08-10 19:43| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

5555~~~~我哭!
原来这个事情居然是耍人的东西
我无语了...........
谢谢大姐一语惊醒梦中人.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[42 楼] | Posted:2003-08-10 19:47| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

那一段的时间表是这样DI
759年11月~760年1月
乔安王子赶回连斯塔。西连西亚内战爆发。西连西亚天马四骑士中的玛妮娅、蒂托芭、帕梅拉纷纷战死。这个时候蒂托芭的女儿正住在托维城.同月,雷文王子继承了圣风菲尔塞迪。
760年 1月 乔安与艾斯林生下了利夫。
760年 2月(早春)辛格尔德兴兵返国,与斧、弓二家族接火!
760年 4月
乔安王子再次率军北上援助辛格尔德。但是在依德沙漠却遭到了托拉班德率领的多拉基亚龙骑士团的袭击,而致全灭。乔安与艾斯林双双战死,王女阿露迪娜地枪ゲイボルグ均落入托拉班德之手。之后,史称“依德的虐杀”。
同月拉克西丝公主前往了连斯塔。

老干妈LOVE
[43 楼] | Posted:2003-08-10 19:50| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

看来我真的要好好地K老帖补补课了
再次感谢大姐. ^_^

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[44 楼] | Posted:2003-08-10 19:59| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线
编号: 8541
发帖: 142
火 花 币: 8499 HHB
最后登陆:2011-09-15

我想说的是,天枪和地枪之间的故事确实够悲剧,最悲剧的地方就是谁也赢不了谁,打个没完没了……如果有一方赢了,那就只剩十一件圣兵器了,汗,所以加贺绝对要让他们持续悲剧下去。
至于南北多拉基亚的领袖们,我觉得反正火焰设定的人物走的都是偶像路线,年轻的龙王那帅的,我差点忘了谁是艾尔特夏。我觉得,在战乱年代里,无所谓对错,托拉邦特是枭雄,而卡尔夫和乔安就是英雄,曹操和刘备,说穿了都一样。北方联盟和阿利斯多利亚的政治体制相似,这种联盟性质的政体本来就是个不稳定因素,无论国力有多强,败也败的理所当然,看阿里斯多利亚乱的那样,我都寒……
反正是个游戏,我每次都在想多拉邦特毫无顾忌地横穿北方联盟和古兰贝尔的领土在沙漠里追求乔安部队,实在太不可思议了。入境不需要签证,敌国也一点也没有发现,没有雷达的年代还真是郁闷。北方联盟半数的部队葬身大沙漠,多拉邦特的追击部队想必狠壮观吧!铺天盖地一番,把太阳都遮住了,于是乔安部下在一片黑暗中被干掉了。
我随便写的,今天中了暑,昏呢

[45 楼] | Posted:2003-08-10 21:13| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

为此而自责的他终于决定使用给诺瓦一族和达因一族带来无数不幸的地枪

对于这个猜想...

艾丝琳:「乔安...有件事要向你道歉......」
乔安:「呃、怎么了艾丝琳?一脸沈重的样子。」
艾丝琳:「这个......」
乔安:「嗯...!?这、这不是地枪盖伯尔古吗!你怎么会......」
艾丝琳:「是父亲大人交给我保管的,叫我如果战况激烈时就交给你。」
乔安:「是吗,有这把枪真是帮上了大忙。但是为什么一直都不说?」
艾丝琳:「因为我听父亲大人说了这把枪的传说...对不起...」
乔安:「...环绕在盖伯尔古周围的悲哀故事吗...但我不信、那只不过是传说而已。」
艾丝琳:「可是......」
乔安:「艾丝琳,我相信胜利就在眼前了,然后我们一起回连斯塔。不能总是把年幼的阿尔缇娜丢在一边不管啊。」
艾丝琳:「好的...、但是乔安...不管发生什么事,我们都要在一起喔...」
乔安:「你想起蒂娅多拉的事吗...不要紧,马上就能找到她的。」
艾丝琳:「嗯...我也想那么想...但是......」
乔安:「艾丝琳?你在哭吗?有什么不好的预感吗?」
艾丝琳:「总觉得他们两人不会再见面了......明明是那么的相爱、为什么呢...乔安......」
乔安:「艾丝琳......」

[46 楼] | Posted:2003-08-10 23:28| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

倒!这么重要的对话我居然忘了,当时对于艾斯琳是如何把这么长的地枪给藏在马上面我一直都没有想通,希望高手指教艾斯琳是怎么瞒天过海把地枪带在身边半年了还是她主动交给乔安才被发现的?
我马上就去翻老帖补课!

[47 楼] | Posted:2003-08-10 23:35| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

艾丝琳真的太晚拿出来了,人家狮子王都拿着魔剑杀过来了还不把地枪拿出来,想想当时如果不是拉克西丝的话也只有手持地枪的乔安能救出老辛并说服艾尔特夏,否则很可能造成无法挽回的局面。
[48 楼] | Posted:2003-08-10 23:53| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

其实我看是艾斯琳那管家婆不肯让乔安拿堂堂地枪去杀杂兵,免得要花大笔的银子修理.如果不是大嫂的突然失踪估计她会一直藏到返回兰斯塔的........

[49 楼] | Posted:2003-08-11 00:01| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12653
火 花 币: 58950 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 strike2003 发表
[B]艾丝琳真的太晚拿出来了,人家狮子王都拿着魔剑杀过来了还不把地枪拿出来,想想当时如果不是拉克西丝的话也只有手持地枪的乔安能救出老辛并说服艾尔特夏,否则很可能造成无法挽回的局面。 [/B][/QUOTE]………………一切都在编剧的掌握…………

如果艾尔特夏被拿地枪的乔安生擒………………会怎样??

自尽…………?

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[50 楼] | Posted:2003-08-11 00:02| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

没理由的.
军事学院他们认识的,彼此知根知底.
最多打个平手.
(另,别用游戏设定看问题.)
艾斯琳不是就一匹马,还有辎重啊~个人用品等等啦~~
老辛部队后勤部的事情...

[51 楼] | Posted:2003-08-11 00:05| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]………………一切都在编剧的掌握…………

如果艾尔特夏被拿地枪的乔安生擒………………会怎样??

自尽…………?[/B][/QUOTE]艾尔特夏与乔安好歹也是死党,再说古拉尼也是莱恩斯塔贵族,那样的话应该有机会说服他的。

[52 楼] | Posted:2003-08-11 00:05| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 winter 发表
[B]没理由的.
军事学院他们认识的,彼此知根知底.
最多打个平手.
(另,别用游戏设定看问题.)
艾斯琳不是就一匹马,还有辎重啊~个人用品等等啦~~
老辛部队后勤部的事情... [/B][/QUOTE]围住艾尔特夏…………地枪乔安和拿银剑的老辛缠住他,

外边的放冷箭,魔法…………有可能

我也是

[53 楼] | Posted:2003-08-11 00:08| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那不是乔安去生擒了...
群起擒之...

[54 楼] | Posted:2003-08-11 00:09| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 strike2003 发表
[B]艾尔特夏与乔安好歹也是死党,再说古拉尼也是莱恩斯塔贵族,那样的话应该有机会说服他的。[/B][/QUOTE]我比较赞同这个观点………………老婆,妹妹,死党,儿子…………应该可以软化他………………

可惜这些都是YY了

我也是

[55 楼] | Posted:2003-08-11 00:10| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

古拉尼是不是阿雷斯那个短命的母亲啊? ^_^
我怀疑当初古拉尼就是乔安介绍给艾尔托莎认识的.

[56 楼] | Posted:2003-08-11 00:10| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 winter 发表
[B]那不是乔安去生擒了...
群起擒之... [/B][/QUOTE]主打的是他………………

其他扛不住………………

我也是

[57 楼] | Posted:2003-08-11 00:11| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]古拉尼是不是阿雷斯那个短命的母亲啊? ^_^
我怀疑当初古拉尼就是乔安介绍给艾尔托莎认识的. [/B][/QUOTE]圣剑…………魔剑…………地枪……………圣弓

好强的支援网…………

我也是

[58 楼] | Posted:2003-08-11 00:12| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

剧情中光是妹妹一个人就把他害死了.......
他们兄妹俩果然有问题!

[59 楼] | Posted:2003-08-11 00:13| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 精华区