» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家希望在纹章中充当什么样的职业呢?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 大家希望在纹章中充当什么样的职业呢? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
幻象骑士99号

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
大家希望在纹章中充当什么样的职业呢?

HOHO~~我想没有人不抱着自己也深入战局的心态在玩纹章吧?
那么不知道大家玩的时候幻想自己是什么样的呢?
我起的头我就先说啦:
我呢,最投入的是系谱,因为可以可以结婚生子,最主要的是可以取得自己心仪的MM!!呵呵~因此我从以下几点考虑:
1、与众多MM的接触程度,能不能经常的陪伴在她们的左右为他们加油鼓气,近水楼台先得月嘛:)
2、与MM们的好感度的上升幅度,毕竟僧多粥少啊,你要不积极努力,可能最后只能抱憾终身了。。5555,我不要
3、自己对战争的重要性,古人云郎才女貌。自己很重要才能吸引众多的FANS~~(注:女性FANS)
恩..嗯,好像也就这么几点了,我苦思冥想了几天.几月..几年..终于想到了一个可以综合上述优点的职业!!在此先声明,我已为这职业注册,属我独家所有~~这个职业就是..........(锵~~锵~~~~..)
男性跳舞艺人!!!多么伟大的职业啊!!!大家从上面几点考虑
就可以看出这个职业的优越了吧,哈哈哈哈啊哈哈(八神招牌式笑)

注:此职业在FFT中称为吟游诗人,听着就知道没有我的酷,引诱诗人。。。。。到是和我的想法不谋而合啊!
{em1} {em2}

[楼 主] | Posted:2002-12-20 13:30| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

“”男性跳舞艺人!!!多么伟大的职业啊!!!“”“”
变态啊!要能力没能力,特技没特技。还是圣者厉害。

[1 楼] | Posted:2002-12-20 14:23| 顶端
张梁

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

村民。
[2 楼] | Posted:2002-12-20 14:30| 顶端
幻象骑士99号

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

晕,找老婆的话那个职业有跳舞的厉害??
你要经常让他在你旁边跳舞吧?你看现在多少MM就是被跳舞“勾搭”上的。。而且就是不在你身边跳舞,每回合全体异性都要加好感度的。。。。
在系谱中有些地方没有我们跳舞的你怎么打哦。。{em17}

[3 楼] | Posted:2002-12-20 14:39| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是系谱中的村民还是外传中的?
[4 楼] | Posted:2002-12-20 14:40| 顶端
Tiffa

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 669
发帖: 211
配偶: 单身
火 花 币: 27893 HHB
最后登陆:2010-10-20
咖啡馆的萌芽(I)

贤者...
[5 楼] | Posted:2002-12-20 14:44| 顶端
张梁

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 Antonyxtbj 发表
是系谱中的村民还是外传中的? [/QUOTE]

很明显,是外传以外的村民。

[6 楼] | Posted:2002-12-20 14:46| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我是剑圣 艾莉是贤者 艾莉不做的话 我就当村民去 外传以外的

老干妈LOVE
[7 楼] | Posted:2002-12-20 14:49| 顶端
依秀达尔

头衔:漂在海上的圣诞节漂在海上的圣诞节
该用户目前不在线
编号: 236
发帖: 1522
火 花 币: 112619 HHB
组织纹章:
组织头衔: 自然女神
最后登陆:2009-04-02

小孩子是要救的...
但是对于那些冒充npc民众的坏人...

せかいのいちばんかわいい!
[8 楼] | Posted:2002-12-20 14:54| 顶端
幻象骑士99号

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

其实村民也是很喜欢我们跳舞艺人的,君不见跳2次舞就得了2把好剑?
所以我这个职业是坐定了
对了,另问大家一个问题,皇帝如果能转职的话会转成什么职业?
{em18}

[9 楼] | Posted:2002-12-20 14:55| 顶端
Thor

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我还是喜欢当皇帝,因为职业上限高嘛,当然,如果有圣弓家族的幸运成长率的话更好:)还有,领主骑士也不错,可以占领城池嘛,这样的话城里的男女老幼、花花草草、月光宝盒(?)就都是我的了(包括男性跳舞艺人?),哇哈哈哈!
[10 楼] | Posted:2002-12-20 15:03| 顶端
张梁

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

雷神什么时候也没见对村民心慈手软。

身为光荣的骑士,要侵犯雷神也会堂堂正正去挑战。

无惧直面于托尔的怒雷和暗黑龙的咆哮。

[11 楼] | Posted:2002-12-20 15:04| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我是隐居的剑圣 艾莉是大陆最强的贤者 那可真是浪漫呀

老干妈LOVE
[12 楼] | Posted:2002-12-20 15:07| 顶端
依秀达尔

头衔:漂在海上的圣诞节漂在海上的圣诞节
该用户目前不在线
编号: 236
发帖: 1522
火 花 币: 112619 HHB
组织纹章:
组织头衔: 自然女神
最后登陆:2009-04-02

......剑圣和贤者......
......骑士和公主......
......贵族和村民......
......王子和牧羊女......
浪漫的组合确实很多阿...

せかいのいちばんかわいい!
[13 楼] | Posted:2002-12-20 15:10| 顶端
张梁

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

要过安稳日子还用选隐居的剑圣。直接选村民不就得了。

世上哪那么多浪漫的事。骑士为公主尽忠一生,甚至连一个微笑也得不到。

[14 楼] | Posted:2002-12-20 15:13| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

那到不需要 这贴本就是让大家根据FE职业而发言的贴 只要不是太过份了 还是很不错的贴子 有的时候这样大家谈论一下FE的东西 不比一些严肃的论题差 论坛不是死的 朝气与活力也是很重要的

老干妈LOVE
[15 楼] | Posted:2002-12-20 15:19| 顶端
x.x

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 张梁 发表
雷神什么时候也没见对村民心慈手软。

身为光荣的骑士,要侵犯雷神也会堂堂正正去挑战。

无惧直面于托尔的怒雷和暗黑龙的咆哮。
[/QUOTE]

“依利奥斯 VS 雷神”
打一成语--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
班门弄斧

要魅力没魅力,要实力没实力的家伙。
不过承认这人比较有个性。倒是适合演悲剧主题中的小人物。

[16 楼] | Posted:2002-12-20 16:00| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

统帅骑士也不错嘛~上限高,跑的快,武器多!

hello
[17 楼] | Posted:2002-12-20 16:05| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

可是,(1)没有用斧头的统帅骑士,(2)没有用火的统帅骑士(我不用)。
统帅骑士尽管武器多,实用的只有剑,杖和风。
还是圣者好。!!

[18 楼] | Posted:2002-12-20 16:19| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

没有用斧头的统帅骑士???? 楼上的说错了吧 谁说没有用斧头的统帅骑士
玩了系谱最后一话了吗??
再说了统帅骑士想使的话 除了不能使的 都能使

老干妈LOVE
[19 楼] | Posted:2002-12-20 16:22| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章