» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> MDL2经典魔道战法!达人必看!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: MDL2经典魔道战法!达人必看! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
H2

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 500
发帖: 1399
配偶: 单身
火 花 币: 24109 HHB
最后登陆:2022-04-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

若是单纯的以平常的攻略,X2话没有难度
我方可以配备弓兵的职业太多,随便都是弓兵
然后就是靠飞兵的突击来对付水兵
总之不是很难

[20 楼] | Posted:2003-08-14 17:48| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

带上十个弓箭车,啥东西都射下来了……

提醒,签名超标。
[21 楼] | Posted:2003-08-15 01:13| 顶端
涂子

该用户目前不在线
编号: 11022
发帖: 164
火 花 币: 33831 HHB

带上十个弓箭车,啥东西都射下来了……

楼上的兄弟,你不是开玩笑吧?10个弓箭车?MDL2里最多就是6队兵,?2也就是8个指挥官,哪来的10个车?再说,你带弓箭车去试试?2的龙骑将看看?你如果不是攻击修正18以上一定灭了你!何况他们还会雷光魔法!你大概不知道车车对飞兵是没有攻击修正的吧?!

[22 楼] | Posted:2003-08-15 14:32| 顶端
涂子

该用户目前不在线

若是单纯的以平常的攻略,X2话没有难度
我方可以配备弓兵的职业太多,随便都是弓兵
然后就是靠飞兵的突击来对付水兵
总之不是很难

如果大家都觉得我说的第三仗打?2很容易的话,你可以自己找机会试试,如果不是我说的这种配置,几乎是没有胜算的!
要知道当时全队最强的也就是捷西卡了,才魔导师职业,对方最弱的将领都可以秒杀她,而我方最强的兵种也只有飞兵而已,你说不是很难,可你得看在什么条件下啊!

[23 楼] | Posted:2003-08-15 14:37| 顶端
H2

该用户目前不在线

尝试过了
一上来对方右下的三队飞兵会被捷西卡在2、3两个回合解决,但是从一开始就必须一直用ATTACK魔法
两队龙骑将会被艾艾搞定——这里需要SL一下,千万不能出现对方没有杀死我方小兵的情况
阿伦那里只能对付一队水兵。一旦杀死一个海骑士,他就会转职
另外还有2个海骑将和一个海骑士——战役将围绕海恩所在地点展开
一方面,灭了飞兵的艾艾要往海恩处支援。另外一方面,水兵和飞兵们也要去支援
很遗憾,我只过了一遍第一话,海恩只是专职LV1,对于魔法我反而觉得没有什么必要的要求,不如走法师好了
然后就是长期的SL,敌人只剩一个海骑将的时候,我利斯塔还有4个兵,基斯是1个兵——不算太好也不太坏。
等着艾艾来灭了对方吧

真的不是很难,只是需要大量的SL

[24 楼] | Posted:2003-08-15 16:42| 顶端
H2

该用户目前不在线

另外,最强的兵种与其说是飞兵,不如说是水兵和弓兵
关键还是看修正

不难,真的不难
若要想尝试难度,去梦5HARD版与莱茵决战吧

[25 楼] | Posted:2003-08-15 16:44| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 涂子 发表
[B]楼上的兄弟,你不是开玩笑吧?10个弓箭车?MDL2里最多就是6队兵,?2也就是8个指挥官,哪来的10个车?再说,你带弓箭车去试试?2的龙骑将看看?你如果不是攻击修正18以上一定灭了你!何况他们还会雷光魔法!你大概不知道车车对飞兵是没有攻击修正的吧?! [/B][/QUOTE]8个指挥管能带48架弓箭车,一回合摆平四队敌人没问题

龙骑将算个P,我连?4的BOSS都用弓箭车射的

提醒,签名超标。
[26 楼] | Posted:2003-08-15 17:56| 顶端
猪突猛进

该用户目前不在线
编号: 163
发帖: 1044
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2009-11-09
游戏王国的浪人(I)

[QUOTE]最初由 jjx01 发表
[B]我连?4的BOSS都用弓箭车射的 [/B][/QUOTE]不行吧。
我记得攻击修正最高30左右,弓箭车AT不到30,加起来不到60,BOSS防御72,最多伤1格血。
除非是耗死的。

[27 楼] | Posted:2003-08-15 20:20| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 猪突猛进 发表
[B]不行吧。
我记得攻击修正最高30左右,弓箭车AT不到30,加起来不到60,BOSS防御72,最多伤1格血。
除非是耗死的。[/B][/QUOTE]嘿嘿嘿,就是那个“除非”

提醒,签名超标。
[28 楼] | Posted:2003-08-15 23:47| 顶端
龙之忍者

该用户目前不在线
编号: 430
发帖: 425
火 花 币: 32894 HHB
最后登陆:2006-11-26

弓兵的一个显著优势就是磨,以前敌人8队AT19+1的普通弓兵射我防御5X的艾尔文照样把小艾磨的只剩5格血
[29 楼] | Posted:2003-08-16 10:35| 顶端
蓝色飘羽

该用户目前不在线
编号: 11003
发帖: 101
火 花 币: 33813 HHB
最后登陆:2004-05-15

[B]另外,在不用秘籍的情况下,主角很容易在第2关升级转职,如果把第一关的头领留给海恩,那么海恩可以在第2关转职(最容易的一个),但是想要斯可特在第2关转职希望不大(我计算过,要把上面的伏兵和下面的四个头领全灭才可以转职,几率<1%)。要主角和海恩同时升,方法如下:
1,斯可特带2个兵,护送丽亚娜上去,守住出口不要主动动手,以他的实力很难被打死也打不死别人,关键是耗着,等到丽亚娜撤退回来加血(这种无耻大法可以让丽亚娜在NPC状态下多升几级直到会防御提升);
2,主角至少带3个兵和海恩一开始就全力向下冲锋,开战前尽量买增加攻击的大剑和护甲,运气好的话骑士的兵还没有死完,正好拣便宜,再用魔法削弱骑士后杀掉。
这里我推荐大家让海恩尽量强,让他快升级,转职成士官,这样利用加血可以升级,而范围火球到后面没有油水捞。而且以海恩的攻击力和士官的刀波斩完全可以在不损伤自己的情况下秒杀杂兵,而且在对兹路穆的时候可以做最后的终结者。一旦他转职,主角的任务就是和自己的部下去围住敌人主将免得别人杀掉。而且这样有个好处,可以在第7关增加一个练级的机会,我就是在第7关利用两个死灵法师打丽亚娜加血,过关后丽亚娜已经是10级大神官,海恩则是10级大魔导士!(为了加快速度兄弟还是买了美塞亚之剑的呵呵^——^)
在清除下方以后,两人可以向上方去救援,让需要升级的主角去捞个够吧,斯可特可以留到下一关再练。那几个NPC是不会去抢你的经验的! [/B][/QUOTE]敢问兄弟是用模拟器玩的?移动受限吗?
移动不受限的俺不谈 模拟器我耍到10话~~~

[30 楼] | Posted:2003-08-17 18:02| 顶端
涂子

该用户目前不在线

to:h2
我想说你觉得不难是因为我告诉了你怎么打,SLG本来就是个没什么操作技术的游戏,它考的是你的想象力和思想。你要觉得这也没什么,我无话可说。

另外,阿伦完全可以一个人对付两个海骑将的,没什么问题。至于怎么做你应该能想到吧,呵呵。

[31 楼] | Posted:2003-08-17 19:35| 顶端
涂子

该用户目前不在线

蓝色飘羽玩的是BUG版吧,我当年玩的也是(无限痛苦中~~~~~~~~),还是用模拟器玩吧。虽然2关两个人的移动只有5,但是多S/L还是有机会全包头领的。
[32 楼] | Posted:2003-08-17 19:39| 顶端
蓝色飘羽

该用户目前不在线
编号: 11003
发帖: 101
火 花 币: 33813 HHB
最后登陆:2004-05-15

NONO 不是BUG 版~~~日版和E版是不一样的 俺的可是正版 不过没说明书
[33 楼] | Posted:2003-08-17 19:44| 顶端
涂子

该用户目前不在线

那是个游戏最后测试时没能把关的BUG,厂家都自己承认了。叫它BUG版有什么不对的,邮票都有错版的!
[34 楼] | Posted:2003-08-17 20:20| 顶端
龙之忍者

该用户目前不在线
编号: 430
发帖: 425
火 花 币: 32894 HHB
最后登陆:2006-11-26

记得以前说过,L2的移动力问题是由于显示制式的问题,如果用N制式的话就会正常,不过国内的电视一般都用的是PAL制式
[35 楼] | Posted:2003-08-18 09:05| 顶端
涂子

该用户目前不在线

是吗?可是在电脑上的模拟器里也有两种移动版本的啊?
[36 楼] | Posted:2003-08-18 09:36| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5070
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-04-11
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

[B]to:h2
我想说你觉得不难是因为我告诉了你怎么打,SLG本来就是个没什么操作技术的游戏,它考的是你的想象力和思想。你要觉得这也没什么,我无话可说。

另外,阿伦完全可以一个人对付两个海骑将的,没什么问题。至于怎么做你应该能想到吧,呵呵。 [/B][/QUOTE]是啊是啊,SLG都是没什么操作技术的游戏
难道什么东西都是要靠你教我怎么玩我才会玩么?你也太小看我了

而且,我现在与其把时间花费在这个上面,不如多用点时间来继续我的资料收集和研究了

[37 楼] | Posted:2003-08-18 10:19| 顶端
涂子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Swordmaster 发表
[B][是啊是啊,SLG都是没什么操作技术的游戏
难道什么东西都是要靠你教我怎么玩我才会玩么?你也太小看我了

而且,我现在与其把时间花费在这个上面,不如多用点时间来继续我的资料收集和研究了 [/B][/QUOTE]我没有指名要“教”谁吧?更没有指名要“教”你吧?至于你的时间拿来干什么,当然你自己决定,可是别人拿自己的时间干什么也是别人的自由。

我再说一遍,这个帖子是交流!

[38 楼] | Posted:2003-08-18 10:51| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5070
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-04-11
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

交流的语气首先是要以谦虚求教的形式出现
不然会被大家认为在这里白显而嗤之以鼻的
先放端正态度再说话吧
所谓的达人才看,我先请教了:什么是达人?

[39 楼] | Posted:2003-08-18 12:06| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战