» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 系谱终级修改个人完全方案~[重要]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 系谱终级修改个人完全方案~[重要] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
winter

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 367
发帖: 1430
配偶: 单身
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱终级修改个人完全方案~[重要]

在这里在下献丑了。
宗旨是完美主义,小依迷可以看见完美结局~在这里体现玩家操纵性,在不修改能力血统成长率的情况下修改剧情和系统。
在这里体现了主角个人,突出RPG的打法结合SLG。友军和敌军杀对方也会加EXP和LV UP。能力随机加。
序章 不变
第1章 不变
第2章 不变
第3章 也不变
第4章 修改:应该我方全面出动打托维城的半路上就是和敌军飞马队接触的时候,萨克逊城出兵西连西亚城,我方可以进入西连西亚城地带,在我方占领托维城前如西连西亚城被占,GAME OVER。玛妮雅理论上不能救出,因为她会义无反顾地冲。如果用非常手段修改她的武器,玛占萨克逊城,游戏直接进入下一章。玛妮雅战死,发生情节。雷文愤怒MGC+3,(菲莉和玛妮雅对话,获得女性专用枪(剧情叫爱情之枪寄托对雷文的爱)。枪C命中70攻击18重量12带祈祷特技)游戏中不能让敌人占领西连西亚城,否则圣风消失,玛妮雅战死后安德列撤退,手下继续战斗。其他不变。

菲莉和玛妮雅对话
菲莉:姐姐,你还好吧?我来帮你
玛妮雅:不用了,你们放心去制压托维城,帕梅拉这家伙由我来对付.
菲莉:可是,我想和姐姐你一起战斗,怎么说我也是天马骑士团的一员啊
玛妮雅:现在我以天马骑士团团长的身份命令你,菲莉,你的任务是保护雷文王子!
菲莉:姐姐...5555
玛妮雅:别哭了,还像个小孩子似的,怎么嫁的出去.来给你这把抢.
菲莉:好漂亮的枪啊
玛妮雅:带着它,就像姐姐我在身边一样,菲莉啊,你要有战斗的勇气哦!
菲莉:恩!(得到祈祷之枪:枪C命中70威力18重量12带祈祷特技)

玛妮雅战死
玛妮雅:「啊啊...菲莉......雷文大人......」

西连西亚城
萝娜:「呃、玛妮雅战死了!啊啊、怎么会...玛妮雅、对不起,原谅我......」

雷文:什么、玛妮雅战死了!?...怎、怎么可能会有这种事!我要杀光他们!!!从现在开始,我不再是诗人了,我是强大的魔法师!(愤怒,风之力量觉醒.MGC+3)

菲莉:咦?姐姐她...骗人、我才不相信那种事!那样的姐姐居然会战死?那种事决不......咦?我拿这枪的时候怎么能躲过那么多弓箭,姐姐,我明白了...为什么...

(如果你能使雷文和活着的玛妮亚接触,可以使她不死,但没有剧情)

第5章 修改1:,乔安部队在沙漠地带,口干舌燥,全体HP1/2,让那些修改狂死了心,乔安必亡,否则下部阿尔提娜的故事无法进行。
修改2:焦点巴哈啦王城大战。这里要强调的是剧情不可违,所以辛必死,亚尔维斯在城上辛在城下接受必杀一击,辛亡(剧情模式)然后战斗模式开始,场景敌方先动.还是亚在城上,然后开始陨石雨(流星雨?)我方全部人员HP为一半,这个时候我们该大打出手了,为了增加游戏的乐趣,我决定逃出去的人可以把武器传给后代,否则不能,(圣武器除外)呵呵~可以使用回城戒和回城杖逃脱(为了很弱的人),逃进威尔托玛城则算逃脱.大家可以体味战斗的乐趣.雷文进威尔托玛城,发生情节,于曼弗洛伊交手.遍体鳞伤的雷文从乱军之中突破到了曼夫洛伊面前,最后还是败在曼夫洛伊的手下。然后一名神秘的男子出现了,使用圣杖为雷文举行了复活的仪式,他、就是传说中的“菲鲁赛迪”.至此第5章结束,可以知道生死不明中的生与死的人.(蒂尔朵不在战斗中,在一开始就被她老哥布鲁姆劫走)
第2部,想必小依迷该疯狂了,首先告诉大家要她加入有理论上的可能,就是利用游戏的好感度,就是说与敌方站一起也会增加好感,小依在下半部出场3次,大家把握好尺度,伴美人如伴虎,一不小心你被她废了,当然你很强就是废了她(聪明的人可以利用封魔和沉默)到最后一章如果一个无配偶的男姓对小依的好感到1000,小依自动发生情节,被感动,走出她心中盲目的爱情,成为我方控制.(呵呵)

下部:为了体现黑暗龙的力量.所有暗黑法师的武器C级暗魔法特殊属性对方攻击减半(恐怖吧?以免对手太弱)
第6章 不变

第7章 修改1:菲恩由我方控制,南娜和利夫(友军)会像终章的阿里昂一样跟着菲恩走.直到塞和利说话后才加入.
修改2:阿雷斯的基本能力和LV比原作高,阿雷斯得知琳被抓后不是马上变为我军,因为他恨塞利斯,而是变黄的.红和蓝的他都砍.但红的不会主动砍他.这里发挥我们第1章救艾拉的经验,占领达那城,我方救出琳,琳和阿雷斯对话,
阿雷斯变友军,(不会冒进,像保护拉克希斯的3兄弟一样保护琳~)
什么时候加入见下一章.
第8章 新现象,阿雷斯以友军身份出现在城外,到占领柯诺特后,南娜和阿雷斯对话南娜:「你是阿雷斯?」
阿雷斯:「啊啊、是倒是。找我有事吗?」
南娜:「听说你是艾尔特夏王之子,是真的吗?」
阿雷斯:「是倒是、为什么要问这种事?」
南娜:「啊啊、果然是真的啊!我是南娜、是艾尔特夏王之妹拉克西丝的孩子!」
阿雷斯:「你、你说什么!?你说你是姑母大人的孩子吗!」
南娜:「是的、母亲一直在担心着你的事。她会来到连斯塔也是为了找你的样子。」
阿雷斯:「我父王预料到阿古斯多利亚会陷入战乱之中,于是把病弱的母亲和年幼的我托给连斯塔的娘家。但是、连斯塔也被帝国军侵略,母后死在战火之中...」
南娜:「所以才跟着贾巴洛?」
阿雷斯:「啊啊、他捡到我、抚养我长大。我和他的佣兵军团一起在世界各地跑。」
南娜:「所以才见不到面啊...阿雷斯、母亲拉克西丝有个东西要我转交给你。」
阿雷斯:「嗯?...这、这是?...父王的!?」
南娜:「是的、是艾尔特夏王给你的信。」
阿雷斯:「!...怎、怎么...」
南娜:「哪、你了解了吧。艾尔特夏王到最后都信赖着辛格尔德大人的喔。我认为他们俩是真正的生死之交。」
阿雷斯:「是这样吗...看来...是我错了的样子...」
南娜:「阿雷斯、请保护赛利斯大人,你的力量是必要的!」
阿雷斯:「...我知道了,南娜。也教你剑术吧。看着我使力的方式就好。」
阿雷斯加入.
补充1:重要的对话:第10章有用.
赛利斯:「迪妮、你认识伊修妲王女吗?」
迪妮:「是的、伊修妲小姐曾经把我当成妹妹般的疼爱着。」
赛利斯:「来接她走的少年是谁呢?」
迪妮:「大概...是尤里乌斯皇子。」
赛利斯:「呃、你说尤里乌斯皇子!?」
迪妮:「是的、他们二人相爱着。所以、伊修妲小姐才...」
赛利斯:「你认识尤里乌斯皇子?」
迪妮:「在王都巴哈拉曾见过几次面。怎么说才好呢...他是个拥有吸引人心的不可思议力量以及...如冰般冷酷的恐怖之人。简直就不是人类的样子...」
补充2:琳进村庄也能拿魔防剑.

第9章 做得完美.但补充.科与汉尼拔对话得混乱杖.

第10章 在发生第7章于迪妮的对话后,塞可以和小依对话,以迪妮感情来打动依,依不从,塞对依好感加100(有关对话请大家来设计)

终章 修改1:在最后塞利斯还能与小依对话,好感加100,如果还没有到1000则小依真的不能加入.还有就是让其他人和小依磨到好感1000,本人剧本推荐塞,有对话加好感也是和我写的<新编巴哈拉之战>联系,加入后我方可控制,迪妮与小依对话,得到亲情之戒(特效:对方攻击减半,价格40000) (对话请大家设计)
修改2:一马平川干掉了尤里乌斯.进入最终决战.
最后的决战!!!

尤看似死了,可黑龙没死.他去阴间召唤了死去的圣战士的亡灵
进入决战地图:主要敌人一共13个其他杂兵无数,大家会想不到的,1个一黑龙面孔出现的龙(死去的尤),除光龙以外的11个上部强力战士.还有邪恶老曼(光龙不可能帮黑龙,老曼就来代替)人物介绍:
第一章出场的亚尔维斯 圣者 圣火,全回复指轮
雷克斯老爸 魔将军 圣斧
宰相 魔将军 圣雷
第5章的龙王 龙将军 天枪 全回复指轮
第3章的狮子王 圣骑士 魔剑
能力和自己在上部练的一样的 老辛 皇骑士 圣剑
乔安 圣枪骑士 地枪
布莉基德 狙击手 圣弓
克劳德 大祭司 太阳杖 圣杖
装备A级风的圣者 (雷文没死,招不来,哈哈)
上部的艾拉 剑圣 勇者剑(黑龙认为她的力量比圣战士还厉害,所以招了她的魂)
因为死人没有幸运,所以这些人LUK都为0.(长出口气)特技,指挥,都是上部的人原来的一样.
补充:圣杖功能修改,为了不让它变垃圾,可以在战场上使用,死亡处即是复活处(所以先要KO克劳德,他没有武器的)
情节:还是黑龙在城上 其他在城下.塞如果先解脱了自己老爸的灵魂再和亚尔维斯对话.亚强烈的自傲和看到辛灵魂的解脱后使他的灵魂也不甘受黑龙的控制.自动解脱.
阿里昂仍然作为友军,跟阿尔提娜走,如果不被其他敌杀了,在他可以到达龙王距离内主动过去和父亲的灵魂同归于尽(解决了2个全回复指轮)当然你要挑战硬打我也挡不了你.
在我们的智慧和力量下,黑龙终于被干了.(因为我们的光龙尤利亚可以独当一面!,不过为了乐趣建议不用光龙,用光龙是为了给菜鸟安慰.本人觉得原作的光龙的作用也是如此)

最后取消光龙破黑龙特效...
修改完毕 请见谅

[楼 主] | Posted:2003-08-07 10:01| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

希望可以作精贴啊~呵呵~开个玩笑,别用鸡蛋砸我~~
大家可以补充并给在下提建议~~

[1 楼] | Posted:2002-12-20 21:39| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

阿尔维斯 你看到了吗???
[2 楼] | Posted:2002-12-20 21:55| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

你做好了新的我第一个玩哦!!
[3 楼] | Posted:2002-12-20 22:00| 顶端
huya

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

强,先顶一下
[4 楼] | Posted:2002-12-21 02:51| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

弥生大姐~~~您觉得怎么样啊?
欢迎大家补充啊!~

[5 楼] | Posted:2002-12-21 11:33| 顶端
回答无用

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

圣兵器*2?…………不好吧
[6 楼] | Posted:2002-12-21 11:55| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

这样才有挑战姓,亡灵的圣兵器不是真正的,是从死亡的空间复制过来的,包括他们本身的肉体~
[7 楼] | Posted:2002-12-21 12:03| 顶端
勇者峰

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
强!!!

这样都想得出,厉害
[8 楼] | Posted:2002-12-21 14:41| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

那假的圣兵器的能力设定呢?
该不是和真的一样吧.另外.
最好让圣火也可以使用.

[9 楼] | Posted:2002-12-21 14:56| 顶端
iamcici

该用户目前不在线
编号: 296
发帖: 113
火 花 币: 17856 HHB
最后登陆:2018-07-05

顶一下,能不能把776里的人也弄几个出来啊?
算了,好象城里放不下。{em9} 呵呵,期待中...

[10 楼] | Posted:2002-12-21 16:34| 顶端
DkT

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 145
发帖: 80
火 花 币: 13143 HHB
最后登陆:2016-04-29

人物介绍:
第一章出场的亚尔维斯 圣者 圣火,全回复指轮
雷克斯老爸 魔将军 圣斧 宰相 魔将军 圣雷
第5章的龙王 龙将军 天枪 全回复指轮
第3章的狮子王 圣骑士 魔剑
能力和自己在上部练的一样的 老辛 皇骑士 圣剑
乔安 圣枪骑士 地枪 布莉基德 狙击手 圣弓 克劳德 大祭司 太阳杖 圣杖
装备A级风的圣者 (雷文没死,招不来,哈哈)
上部的艾拉 剑圣 勇者剑(黑龙认为她的力量比圣战士还厉害,所以招了她的魂)

按剧情布莉基德也是没死的,建议用札姆卡+必杀弓+ 几个加 能力的指轮

[11 楼] | Posted:2002-12-21 20:28| 顶端
shala

该用户目前不在线
编号: 382
发帖: 463
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25

我真的很期待什么时候能该出来玩。另,能不能想办法让拉可西丝在下部出来啊,她失踪我觉得好可惜
[12 楼] | Posted:2002-12-21 21:16| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

在下没玩过776,这是系谱,无关的不来~
觉得增加地图太麻烦~决定把原作的12魔将随小依出战~不然在下觉得那个部队除了飞马3姐妹其他都是垃圾。
而在巴哈拉城外的12魔将用我决定的上部人物代替,取名:真.12魔将
那样难度会更高~
假圣兵器当然数值要和真的一样~(古代克隆?)

阿尔维斯先生,你什么时候出来啊!要征稿子的是你啊!!!

[13 楼] | Posted:2002-12-22 13:17| 顶端
shala

该用户目前不在线
编号: 382
发帖: 463
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25

人就像蒸发了一样……
另,拉可西丝在下部南娜提到的时候也说她失踪,怎么算无关?

[14 楼] | Posted:2002-12-23 22:01| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

设想的非常好,但要改出来。。。。
[15 楼] | Posted:2002-12-24 08:59| 顶端
kenchen1999

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

什么时候出啊
好期待啊

[16 楼] | Posted:2002-12-24 09:05| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我们要把未来留给后代嘛~
圣兵器数值一样是为了让难度加大些啊,你想想拿银剑银枪的老辛和乔安对于第2部的人来说和杂兵有什么区别??在下没搞出个拿圣剑的艾拉算是客气你们了~呵呵~~

[17 楼] | Posted:2002-12-24 16:29| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

拿圣剑的艾拉也不要紧,用催眠杖or 催眠剑。
[18 楼] | Posted:2002-12-24 16:36| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

你强。。。汗~~~
不过技术大师阿尔维斯到现在还没出来回复一下,我们这些做编辑的光书面表达没效果啊~呵呵~
(如果把我方所有人都克隆一下,幻想中......)

[19 楼] | Posted:2002-12-24 16:39| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 精华区