» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教觉醒
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请教觉醒 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
langrisserv

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10784
发帖: 166
配偶: 单身
火 花 币: 33012 HHB
最后登陆:2022-01-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请教觉醒

1.怎么感觉自创男主角和邪龙同归于尽的结局各角色对话明显更欢快.是不是这个才是好结局啊.
2.和邪龙同归于尽,片尾又回到一开始自创男主角和克罗姆兄妹相遇那,是不是意味着邪龙反复复活,大家反复相遇,也只能这样才相遇,反复一起击败邪龙的循环啊.
3.安娜如果只能和自创男主角配对,那露琪娜留给谁呢.若是自创女主角,那安娜又和谁配对呢.
4.缇娅莫那么暗恋克罗姆,为什么不能配对呢.

[楼 主] | Posted:2018-09-14 16:56| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

1.2.选择自捏和邪龙同归于尽,永远消灭邪龙,因为同伴之间的羁绊引发奇迹,自捏复活,最后克罗姆拉起倒地的自捏时,自捏手上的邪龙六眼圣痕已经没有了,说明邪龙已死,并不是时间倒流回他们初次相遇的时候;如果选择克罗姆用法尔西昂打败邪龙,相当于时限性封印,每隔一千年后邪龙又会复活企图毁灭世界,周而复始,永远也无法被杀死……
3.觉醒的几个特定女性角色安娜,塞利,琪琪,艾梅丽娜等只能够和自捏结婚,只能生出玛克,遇到无法配对的情况也没办法……
4.制作人的恶意……

[1 楼] | Posted:2018-09-14 19:02| 顶端
langrisserv

该用户目前不在线

1.那请问同归于尽后是刚打败邪龙克罗姆拉起男主角一起回家,还是再次从天而降陌生人偶遇呢;
不同归于尽是不是又是无限循环从新陌生人认识然后一起打邪龙呢。

2、那女性角色严重不足,男性单身汉过剩哦。

[2 楼] | Posted:2018-09-14 23:52| 顶端
langrisserv

该用户目前不在线

另外,子女能否和父母辈非亲属结婚呢。
子女之间又能否结婚呢。

[3 楼] | Posted:2018-09-14 23:54| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用langrisserv于2018-09-14 15:52发表的:
1.那请问同归于尽后是刚打败邪龙克罗姆拉起男主角一起回家,还是再次从天而降陌生人偶遇呢;
不同归于尽是不是又是无限循环从新陌生人认识然后一起打邪龙呢。

2、那女性角色严重不足,男性单身汉过剩哦。

1.拉起来时说了句“欢迎回来,朋友”
2.游戏就是这么设定的,多出来也没办法……

[4 楼] | Posted:2018-09-15 02:10| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用langrisserv于2018-09-14 15:54发表的:
另外,子女能否和父母辈非亲属结婚呢。
子女之间又能否结婚呢。

能到S的都可以结婚,不过子代和子代结婚没有孙代,子代和自捏结婚,生出的玛克是唯一的孙代……

[5 楼] | Posted:2018-09-15 02:11| 顶端
langrisserv

该用户目前不在线

明白了。
那再请教关于自创男主角和克罗姆、利滋重逢那个场景。
1、整个对白是怎么的呢。
2、是否会因邪龙被彻底消灭与否,或者说自创男主角手上有封印否,而产生不同的对白呢。
3、如果克罗姆那么平静的欢迎男主角回来,那说明他事先应该知道男主角会在这里回来哦,那请问他怎么知道的呢。

多谢。

[6 楼] | Posted:2018-09-15 18:17| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

1、百度……
2、选择让克罗姆打败邪龙,自捏就不会消失,也就不会有重逢的动画……
3、路上偶然遇到的……

[7 楼] | Posted:2018-09-17 03:51| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章