» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 求一个汉化版,可以用的,掉落必出恋人卡的金手指代码T T
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求一个汉化版,可以用的,掉落必出恋人卡的金手指代码T T 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Lionel2876

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 128303
发帖: 36
配偶: 单身
火 花 币: 556 HHB
最后登陆:2020-03-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求一个汉化版,可以用的,掉落必出恋人卡的金手指代码T T

网上面,能够搜到的基本都是使用之后马上会死机
估计是地址不对,或者是日版的地址

我不希望掉落任何会加基础属性的卡片,所以只想掉落的是恋人或者愚者卡片
转职,卡片,这种能够加基础属性的东西,只会坏了游戏的乐趣

实在实在找不到
希望有前辈高人能够 送出一条 代码
只有不掉落任何卡片就可以了

[楼 主] | Posted:2018-10-01 06:55| 顶端

该用户目前不在线
编号: 125294
发帖: 122
火 花 币: 182 HHB
最后登陆:2021-11-13

还真有一个这样的金手指。你用的是模拟器吧?网上的都是PSP的你需要改几个数字就能PC模拟器用了,不过我觉得你根本没必要找这些代码既你不想要属性卡,你不吃就是了,要相信自己的意志力,干嘛非得用强迫的手段逼自己呢?

在有,如果你觉得游戏难度低。我觉得完全不会啊,只要你别反复刷凹凸点,吃几个卡片玩我流版本一样被虐的找不到北,你想要的中文汉化版就是我流版。咱们论坛就有。太大了我就没给你发。实在找不到百度下。就能找到火花天龙里我流版的帖子。祝你被觉得开怀~A门

[1 楼] | Posted:2018-10-06 03:44| 顶端
Lionel2876

该用户目前不在线

下面是引用42161880于2018-10-05 19:44发表的:
还真有一个这样的金手指。你用的是模拟器吧?网上的都是PSP的你需要改几个数字就能PC模拟器用了,不过我觉得你根本没必要找这些代码既你不想要属性卡,你不吃就是了,要相信自己的意志力,干嘛非得用强迫的手段逼自己呢?

在有,如果你觉得游戏难度低。我觉得完全不会啊,只要你别反复刷凹凸点,吃几个卡片玩我流版本一样被虐的找不到北,你想要的中文汉化版就是我流版。咱们论坛就有。太大了我就没给你发。实在找不到百度下。就能找到火花天龙里我流版的帖子。祝你被觉得开怀~A门

我是想把队友全部改成AI控制,我怕会误吃到卡片 XD
我用的是模拟器,网上的我试过,我也不会改数字
T T
如果大哥可以给我一条,我感激不尽
队友是AI控制 自己只控制 男主角这样的玩法也挺有趣的

[2 楼] | Posted:2018-10-08 03:29| 顶端

该用户目前不在线
编号: 125294
发帖: 122
火 花 币: 182 HHB
最后登陆:2021-11-13

具体的我还真忘记了。。我找了半天也没找到那个改啥字符不过给你个已经改好的
_C1 合成成功率100% 来自2ch
_L 0x20127460 0x10000015
_L 0x201274B8 0x340200FF
吧他和你那些不能用的对比下就知道改哪里了很简单应该就是前几个字符。。
而且我也想说。。吃点卡片真没事到后面你易燃会被虐的死去活来,别以为前面太简单了就想办法整自己。。。强烈建议你去下载我流版本体验被虐的乐趣,那个版本和原版基本上没改动就是吧所有BOSS角色都强化了一遍。保准符合你的心意

[3 楼] | Posted:2018-10-09 21:05| 顶端
Lionel2876

该用户目前不在线

下面是引用42161880于2018-10-09 13:05发表的:
具体的我还真忘记了。。我找了半天也没找到那个改啥字符不过给你个已经改好的
吧他和你那些不能用的对比下就知道改哪里了很简单应该就是前几个字符。。
.......

谢谢了呀
不能用据说是 日本版跟汉化版地址不太一样
但具体怎么改 我还要自己慢慢研究研究 金手指苦手啊 哈

[4 楼] | Posted:2018-10-10 19:14| 顶端
Lionel2876

该用户目前不在线

下面是引用42161880于2018-10-09 13:05发表的:
.......

(首行)_C0 只掉恋人卡片 (次行)_L 0xC0026C4C 0x24080006

我改成了_L 0x20126C4C 0x24080006
这样子 不会死机 但是也不生效果
emmmmm 是哪里改错了吗

[5 楼] | Posted:2018-10-15 18:25| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团