» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 第一次玩系谱的全过程
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 第一次玩系谱的全过程 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
李红兰

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 73
发帖: 655
配偶: 单身
火 花 币: 125649 HHB
最后登陆:2011-06-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我一开始玩的就是下半部……(某人打完第五章后扔掉不玩了){em1}

我们无从得知上图中南娜和玛莉塔在临睡前还兴致勃勃地谈论着什么,或许是在评价今天镇上刚看到的一条漂亮裙子,或许是在想象明天随大人们一起出海捕鱼的景象……从她们的眼神中,我好像看到了自己童年时的影子。谁又能想到,就在几年之后,她们就将面对命运的严峻考验。战争的硝烟和死亡的阴影夺去了全部欢乐,再也没有年少时洋溢在脸上灿烂的笑容。

也许真实的人生便是如此,欢乐过后便是磨难,没有一帆风顺的事情。不过幸好有欢乐可以回味,其中便有这样一个游戏,即便许多年后再谈论起来仍然能马上勾起我们的美好回忆。记住上面这两张脸庞吧,就让她们带你回到那令人难以忘怀的美好时光……

火炎迷们,欢迎回家^^
[20 楼] | Posted:2002-12-21 09:14| 顶端
chrono

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 131
发帖: 52
火 花 币: 32794 HHB
最后登陆:2014-09-17

楼上的……我那里后来有人也对系谱感兴趣,但又觉得上部太难,于是就用了我的下部开始记录……
[21 楼] | Posted:2002-12-21 09:19| 顶端
伊修塔尔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 297
发帖: 79
火 花 币: 32875 HHB
最后登陆:2007-08-30

第一次玩的时候就98年初中时,当时照着电软的98年第2期杂志上的攻略,我还记得封面是娜可露露^^呵呵。
那个时候的感觉是太难了,不知道有恋爱系统,分不清人物的性别,第四章死掉了拜奥沃夫(那时也不会使用复活杖的,因此。。)在第五章结束的时候以为GAME OVER。
SFC在我们那边是3元/小时,从那以后我的初中理科课程便一落千丈~~不过系谱到是我玩的第一个SLG。

[22 楼] | Posted:2002-12-21 11:14| 顶端
NaRaKu

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我是系谱一出就买回家玩了 自然也就赶在攻略前头
印象最深刻的就是艾拉
光是看她那张脸就知道这100%是好人
那时由于还不会日文
所以对她也就只能排队挨个上去试试能否说得
结果自然是失望了
万般无奈之下把她。。。。。
一个月后攻略出来时立马往第一章翻,看得我直拍大腿!

[23 楼] | Posted:2002-12-21 11:39| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

一直以为阿瑟儿是女的~~
我是96年当时是小学6年级,SFC我们宁波很普遍,3元1小时,到PS出来后变成2元一小时我当时还在完三国英杰传,我的2个朋友在玩纹章之迷,很会打,因为以前的FC上的前作他们都玩过。后来老板推荐他们玩圣火徽章3代(系谱),我由于英杰传还没打通所以没玩,后来他们玩到第4章的时候就叫我也玩。(后话:他们当时没有收艾拉,说太难,雷文和舞娘结婚了。)因为我看说明书了,然后自己玩,等我看说明书知道了什么是结婚还有哪些人可以收我就玩了,等我玩到第3章的时候,他们2个到第7章,他们玩不下去了~怎么也打不过敌人。(那时侯没有S/L)不知道为什么~,真菜,然后又过了一星期,可以S/L了,再加上旁边高手的指点,我终于通关了,从那时侯起,我就留下了一个遗憾~为什么小依不能收~

[24 楼] | Posted:2002-12-21 11:46| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

偶很久很久之前写的第一通关经历不知道能不能找到了……

永恒の歌姬----何日君再来
[25 楼] | Posted:2002-12-21 11:53| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-16
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

[QUOTE]最初由 瓦尔哈拉 发表
偶很久很久之前写的第一通关经历不知道能不能找到了…… [/QUOTE]能找到的说

老干妈LOVE
[26 楼] | Posted:2002-12-21 11:54| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

楼上的帮偶找吧。偶自己找不到了。

永恒の歌姬----何日君再来
[27 楼] | Posted:2002-12-21 11:58| 顶端
No_mercy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 711
发帖: 88
火 花 币: 36910 HHB
最后登陆:2003-11-03

第一次玩……序章被砍得只剩辛格尔德和雷克斯两人……

{em1} {em1} {em1} {em1}

又是倒主角派,后来就确定了以前雷克斯的常驻头像。

{em1} {em1} {em1} {em1}

[28 楼] | Posted:2002-12-21 12:46| 顶端
hefeng

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 896
发帖: 163
火 花 币: 37538 HHB
最后登陆:2018-11-02
第一次!

是火焰开辟了我的第一次SFC之旅,98年时当我第一次接触时我的感觉就是怎么这么象FC上的外传(那时还不知道火焰系列)然后我就在这上面投入很多铁,加起来也有五六百吧!然后土星,PS的时代到来,我终于有了自己的主机,然后。。。。。。。。
[29 楼] | Posted:2002-12-21 12:52| 顶端
草民

该用户目前不在线
编号: 293
发帖: 322
火 花 币: 14069 HHB
最后登陆:2020-08-31

完了!都比我强!
第一次玩的FE是系谱,由于不知“制压”为何物制使序章玩了上百回合!!!

[30 楼] | Posted:2002-12-21 16:22| 顶端
草民

该用户目前不在线
编号: 293
发帖: 322
火 花 币: 14069 HHB
最后登陆:2020-08-31

不是装傻,是当时真的很傻。后来看了功略才明白的,96年以前没碰过SLG,也没碰过FE1和外传所以闹了大笑话。真惨愧啊!!!
[31 楼] | Posted:2002-12-21 17:11| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-16
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

第三章
一开始时 艾拉转了职了 强呀 别的人还都那样 雷文还是很好使 阿塞尔和雷克斯有些下岗了........ 好了上面的一片村庄也没解救东西全没了。艾拉与霍林对话得到了勇者剑。也是这章觉的菲恩挺好使的 因为有了勇者枪 对狮子王时没想过可以说得等时才只想让拉克西斯去打一下看看有没有对话,结果........KAKAKA 。布利基德出现了,通过乔安与艾斯林的对话得到了圣枪。圣弓也入手了 不错不错 突然发现艾丁和阿塞尔结婚了!!! 强呀 刚发现能结婚呀 有点明白结婚系统了(不过还不知50回合的说)
克罗德二人加入了,看到迪尔多说:“克罗德神父 大喜き!!” 便想 恩 就让你们交往吧(感觉自己好像某一集乱马上的九能学长..........) 过关了 觉的新收的布利基德很强 过关扎姆卡刚好转职。 老辛都快30级了(很多仗我都指着他打)

老干妈LOVE
[32 楼] | Posted:2002-12-21 22:16| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章