» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火花真·盖塔传说--人物制作秘话
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 火花真·盖塔传说--人物制作秘话 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30
发帖: 21906
配偶: 单身
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火花真·盖塔传说--人物制作秘话

以下本文只限于我修改过的地方。

该隐·C·哈利斯
看过《真对新》、《分身战士》和《人型电脑天使心》的都知道,把一文字号、一马、本须和秀树合一起就是了。

尤利乌斯·古兰贝尔
设定是冷静的人物,实际有点存在感薄弱......
基本是山田士郎吧.......我觉得。(非我修改的人物)

zoxw (天河明人)
这个嘛.......流龙马(世界末日)加上.....高卢。
对,就是《全金属》里的那个中国大反派。

桂木弥生
桂木本人设定的,我没任何改动。

拉斯金·沃纳·韦卢希
桂木本人设定的,完全不需要改动。

桂木丽华
用拉面的那句“大小姐怎么和楠叶那么像?”足以说明。
SRW 的女主人公之一——水叶楠叶

朱雀.真

依秀达尔·优妮·韦卢希
只修改了一点....葛城美里啦。

AZXC

Terry·伯加德
桂木本人设定的,改了改职业。

梅露拉·沃纳·韦卢希

星尘
本来我写出来用做其他用途的.......
原形是加米托夫·海曼(Z高达)

利查得·王
本来我写出来用做其他用途的.......
原形是雷比尔(高达)

素戈鸣
桂木本人设定的,我只添加了所属的部队名字。
就是夏亚呗。

李红兰
下面的留言是《通令王》的麻仓 好的台词改编。
原文:“渺小的宇宙中渺小部落的渺小自尊吗?还真是小呢!”

塞利斯缇娜·瓦尔哈拉
桂木本人设定的,这个名字“塞利斯缇娜”本来是其他用处的。

西维尔·奥古玛
下面的留言是《SRW OG》中雷的哥哥艾尔萨姆的台词改编。
原文:“是死还是投降?你们选择吧。”

阿里昂·多拉班德
下面的留言是《圣斗士·北欧篇》的齐克佛利德的遗言改编。
原文:“对不起,天马星座!西路达女王就拜托你了,我先一步回到战友们所在的天上去了......”

北落师门
和我写的OG资料曾伽完全一样.......

DARKSTAR· ARUCARD

全垒打
下面的留言是《ZZ高达》的马修马的遗言改编。
原文:“哈曼大人!万岁!!”

den_ko
桂木本人设定的,我没任何改动。随处可见北欧大汉。
下面的留言是《776》的加尔扎夫的遗言改编。
“嘁,在临死以前遇到几个有趣的家伙....”

莱昂
桂木本人设定的,我没任何改动。不会就是樱冢星史郎吧?

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
==========================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[楼 主] | Posted:2002-12-21 03:41| 顶端
文森特

该用户目前不在线
组织纹章:

这种没有任何斑竹的时候统一就是爽。

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[1 楼] | Posted:2002-12-21 03:45| 顶端
mai

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

抓到犯罪嫌疑人的犯罪证据。。。。。。{em16} {em16} {em16}
[2 楼] | Posted:2002-12-21 04:23| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

その战ぃには`````
ぃじくのはじまだ``````

[3 楼] | Posted:2002-12-21 08:23| 顶端
明空

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
その战ぃには`````
ぃじくのはじまだ``````
[/QUOTE]老利是去年5月到的火花吧!

[4 楼] | Posted:2002-12-21 08:28| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

。。。。。。。。。。。下次别把我设置的那么kuso了

[5 楼] | Posted:2002-12-21 11:31| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

桂木弥生
EVE中的弥生加依古拉姆 白河愁 菲尔罗德

朱雀.真
布露妮娅 勇者王上的命 还有魔装的温迪

老干妈LOVE
[6 楼] | Posted:2002-12-21 11:39| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

kuso的设定
[7 楼] | Posted:2002-12-21 12:43| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

其实。。。比较喜欢。。。。神,神隼人

[8 楼] | Posted:2002-12-21 12:59| 顶端
阿里昂

头衔:妇女之友妇女之友
该用户目前不在线
编号: 14
发帖: 793
火 花 币: 23968 HHB
最后登陆:2017-10-13

这个………………

没钱没名没签名……………………
[9 楼] | Posted:2002-12-21 15:34| 顶端
依秀达尔

头衔:漂在海上的圣诞节漂在海上的圣诞节
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 236
发帖: 1522
火 花 币: 112619 HHB
组织纹章:
组织头衔: 自然女神
最后登陆:2009-04-02

葛城美里...- -

せかいのいちばんかわいい!
[10 楼] | Posted:2002-12-21 16:12| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

用trpg的方法来触发事件的话,会怎么样呢。,。。。

[11 楼] | Posted:2002-12-21 16:15| 顶端
星野鉄郎

头衔:回忆的少年回忆的少年
该用户目前不在线
编号: 8
发帖: 757
火 花 币: 19213 HHB
最后登陆:2018-01-29

23个人物一共出现了15次“桂木本人设定的”的字句。

那干脆让鬼母来写这个不是更好?

[12 楼] | Posted:2002-12-21 16:18| 顶端
しらくも

头衔:晴天的精靈晴天的精靈
该用户目前不在线
编号: 794
发帖: 453
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-02-14

原作就是她吧……

読書の秋
[13 楼] | Posted:2002-12-21 16:27| 顶端
星野鉄郎

头衔:回忆的少年回忆的少年
该用户目前不在线
编号: 8
发帖: 757
火 花 币: 19213 HHB
最后登陆:2018-01-29

楼上是谁?斧头?我这里日文全方块。看不出来。

[14 楼] | Posted:2002-12-21 16:29| 顶端
しらくも

该用户目前不在线

那我的名字就是那些方快

読書の秋
[15 楼] | Posted:2002-12-21 16:32| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

方块?。。。汗。。。

[16 楼] | Posted:2002-12-21 17:07| 顶端
しらくも

该用户目前不在线

不要掉汗……我不会擦

読書の秋
[17 楼] | Posted:2002-12-21 17:19| 顶端
文森特

该用户目前不在线
组织纹章:

本来我负责的就是改写...............-_-b

依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[18 楼] | Posted:2002-12-21 22:31| 顶端
しらくも

该用户目前不在线

好象是倒数第二个?

読書の秋
[19 楼] | Posted:2002-12-21 22:39| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 文学区