» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 泪之链坠
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 泪之链坠 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
waju1977

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10772
发帖: 371
配偶: 单身
火 花 币: 3924638 HHB
最后登陆:2022-10-05
艾雷布的圣骑士(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
泪之链坠

月光照耀之下,菲莉痴痴的望着仿如一尊白玉雕像的雷文,那一半是对这个男人从骨子里散发出来的爱,另一半则是一种彻底的尊崇,甚至让她有一种面对圣神的感觉。
“雷文殿下,夜寒了,请休息吧。”
“菲莉,我最近经常想起你骑上天马的那一刻。”雷文轻轻将菲莉拥入怀中。
“那时候,我一定很丑。”菲莉羞红了脸,尽管她是一个有了孩子母亲。
“那时候,你跨上了天马,她将你带上高空,脖铃的清音和着你的笑声在西连西亚的天空飘扬,风也带着你的清香。”雷文抬起菲莉的脸,注视着那双因为幸福而醉的双眸。
“雷文殿下,你会永远爱我吗?”
“会的,菲莉,我对你的爱永恒不移。”雷文眼中渐渐充满了悲伤。
“雷文殿下,你知道吗?从巴哈拉回来以后,你越来越圣洁了,就好象圣神一般,这让我感觉到拥有你的每一刻都是幸福和珍贵的。”菲莉低下头,手将雷文拥得更紧了。
“莉菲,我爱你。……明天我将要踏上我未竞的旅程,或许,再将归来时,我将不再是我,菲莉,你要记着,无论如何,我对你的爱都将永恒不移。”雷文再次将菲莉的头抬起,右手缓缓摊开,泪之链坠在晚风中垂下摇摆,将月光折射将世界点缀的晶莹明透。
“菲莉,这是月光女神的眼泪,她是世上最纯洁无瑕的宝石,她代表我对你的爱永志不渝,请收好她,这将是我给你的最后的礼物。”

雷文将链坠系在了菲莉的脖子上,晚风吹拂,月映大地,两人相拥轻谈。

泪之链坠在风中轻摆,是否代替了雷文的眼泪相伴着一生之爱侣,但在那一刻,至少,他们是幸福的。

[楼 主] | Posted:2003-08-15 12:52| 顶端
waju1977

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)

有许多人觉得雷文与菲莉的结合是爱情的替代品,政治婚姻或者是道义上的产物。可我感觉,雷文与菲莉的感情是成熟和纯洁的,如果说雷文与西尔维娅之间的感情,更多象是青春期少年间的互相倾慕,而雷文与菲莉之间的感情则更多交织了理智与情感,他们之间的爱情,或许谈不上什么轰轰烈烈,也许也是短暂的,至少在形式表现上是这样的,但是,却更多的蒙上了凄美的色彩。
[1 楼] | Posted:2003-08-15 13:02| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

写得好,顶一下.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[2 楼] | Posted:2003-08-15 13:10| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

写得很好……

但和上篇一样,还是短了些。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[3 楼] | Posted:2003-08-15 15:23| 顶端
地枪乔恩

该用户目前不在线
编号: 10909
发帖: 161
火 花 币: 32832 HHB
最后登陆:2004-07-22

没话说了,太好了!!!
[4 楼] | Posted:2003-08-15 16:02| 顶端
天雷斧男

头衔:Nuno HectorNuno Hector
该用户目前不在线
编号: 11088
发帖: 452
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ジェネラル
最后登陆:2008-06-14

赞成楼主的看法!!!
我玩了5次系谱,唯一不变的一对就是雷文和菲莉

陆止于此,海始于斯
[5 楼] | Posted:2003-08-15 19:51| 顶端
圣神-法尔塞迪

该用户目前不在线
编号: 9563
发帖: 165
火 花 币: 32810 HHB
最后登陆:2004-11-07

有时候发觉,虽然我比我老爸强一点点,但是对于雷文的人生来说,或许是我一生都无法比拟的吧~终于知道为什么那么多人喜欢雷文,而只有一些人喜欢我了~~~
[6 楼] | Posted:2003-08-15 20:10| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线
编号: 10332
发帖: 326
火 花 币: 32820 HHB
最后登陆:2009-02-07

[QUOTE]最初由 圣神-法尔塞迪 发表
[B]有时候发觉,虽然我比我老爸强一点点,但是对于雷文的人生来说,或许是我一生都无法比拟的吧~终于知道为什么那么多人喜欢雷文,而只有一些人喜欢我了~~~ [/B][/QUOTE]你未必是雷文的儿子。我让亚当和菲莉先好上。。。。。。

HOHO,楼主写的好,再接再厉啊

[7 楼] | Posted:2003-08-15 23:23| 顶端
even

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11120
发帖: 7
火 花 币: 32752 HHB
最后登陆:2006-11-10

最喜欢最后那一句,很令人回味
[8 楼] | Posted:2003-08-16 00:56| 顶端
waju1977

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)

[QUOTE]最初由 尤里乌丝 发表
[B]你未必是雷文的儿子。我让亚当和菲莉先好上。。。。。。

HOHO,楼主写的好,再接再厉啊[/B][/QUOTE]亚当其实人也不错,就是有时候太多愁善感了……跟朴实的姑娘比较适合他

[9 楼] | Posted:2003-08-16 08:08| 顶端
diomax

该用户目前不在线
编号: 5431
发帖: 164
火 花 币: 32841 HHB
最后登陆:2010-07-03

在系谱这个暴力女横行的年代,亚当何时才能找到自己的真爱啊?
[10 楼] | Posted:2003-08-16 09:10| 顶端
菲恩

头衔:大陆第一枪骑士大陆第一枪骑士
该用户目前不在线
编号: 404
发帖: 161
火 花 币: 54 HHB
最后登陆:2024-05-08

可以跟村女
[11 楼] | Posted:2003-08-16 11:48| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

能写得更细致就好了....

此致

[12 楼] | Posted:2003-08-16 12:32| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我觉着已经非常细致了- -
[13 楼] | Posted:2003-08-16 12:34| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线
编号: 10068
发帖: 1258
火 花 币: 47537 HHB
最后登陆:2023-02-11

楼主的文章能长一点就更好了
[14 楼] | Posted:2003-08-16 12:36| 顶端
圣神-法尔塞迪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 尤里乌丝 发表
[B]你未必是雷文的儿子。我让亚当和菲莉先好上。。。。。。

HOHO,楼主写的好,再接再厉啊[/B][/QUOTE]小尤,你什么意思啊?游戏中我的老爸有N个,可是剧情上我的老爸就只有他这么一个呀~真是的~~ :angry: :angry:

[15 楼] | Posted:2003-08-16 19:00| 顶端
waju1977

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)

十二圣战士都叫什么名字?
[16 楼] | Posted:2003-08-16 19:33| 顶端
圣神-法尔塞迪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 waju1977 发表
[B]十二圣战士都叫什么名字? [/B][/QUOTE]看主页~ :lol: :lol:

[17 楼] | Posted:2003-08-16 20:56| 顶端
bluemoon-80

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 8242
发帖: 76
火 花 币: 33665 HHB
最后登陆:2005-05-03

确实是
呵呵

[18 楼] | Posted:2003-08-16 21:15| 顶端

火花天龙剑 -> 精华区