» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 外传角色成长组合统计
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 外传角色成长组合统计 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

外传和一代肯定是组合,和乱数无关。
火纹兄:我再补充一下。
1,克蕾雅有力运的吧?
2,赛卡我认为不可能有力运防hp的组合。
3,路卡即使没有技速hp,也可以全满的。攻防满后,还剩8级,全部凹血就行了。
4,蒂达:技hp,防hp,攻防(hp)

xiongkaier:外传最废的是诺马,卖森只是成长率不如他,但卖森的初始攻防和男爵是一样的,很强。

[40 楼] | Posted:2003-08-20 14:03| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9458
火 花 币: 16207 HHB
最后登陆:2021-04-23
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]外传和一代肯定是组合,和乱数无关。
火纹兄:我再补充一下。
1,克蕾雅有力运的吧?
2,赛卡我认为不可能有力运防hp的组合。
3,路卡即使没有技速hp,也可以全满的。攻防满后,还剩8级,全部凹血就行了。
4,蒂达:技hp,防hp,攻防(hp)

xiongkaier:外传最废的是诺马,卖森只是成长率不如他,但卖森的初始攻防和男爵是一样的,很强。 [/B][/QUOTE]1,仔细看~~克蕾雅我是写了攻,运,HP组合的(包括了攻,运就不单独列了)
2,我也认为没有,可有位老兄偏说有~~~
3,我的意思是鲁卡男爵LV12就全满了~~~我给你的进度你也看了的~~~
4,蒂达还是和1一样,既然列了攻,防,HP~~~~防,HP的就不用列了~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[41 楼] | Posted:2003-08-20 14:11| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

哦,对了。
流特不要练到20级,以后我帮你改,因为练坏了,最好是速39,防10,拿钢盾。
还有希尔可,是我疏忽了,既然拿龙盾,就应该技术39,防12。

[42 楼] | Posted:2003-08-20 14:16| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[B]哦,对了。
流特不要练到20级,以后我帮你改,因为练坏了,最好是速39,防10,拿钢盾。
还有希尔可,是我疏忽了,既然拿龙盾,就应该技术39,防12。 [/B][/QUOTE]没记错的话我的琉特还没20级吧~~琉特不要改了~~~就这样技25,防24。总能力值最大就好~~~希尔防16不是挺好的吗?~~~拿龙盾才29耶~~~~~

[43 楼] | Posted:2003-08-20 14:33| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

不是包含了,就不用列了。比如赛力卡,有力运防和运防。两种都要列。因为前者没那么好凹,而即使两级用运防代替也可以凹满。
象巴路博,技速hp比技速难凹,但有时技速就可以了。
蒂大和诺吗,爱肆特已经列好了。
还剩下麦森,索尼。

[44 楼] | Posted:2003-08-22 13:10| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[B]不是包含了,就不用列了。比如赛力卡,有力运防和运防。两种都要列。因为前者没那么好凹,而即使两级用运防代替也可以凹满。
象巴路博,技速hp比技速难凹,但有时技速就可以了。
蒂大和诺吗,爱肆特已经列好了。
还剩下麦森,索尼。 [/B][/QUOTE]我的观点是只要概括全面就可以了~~比如说A的能力40,40,36,34,38~
~~成长组合为技,运,防~~运,防~~~当升一级技,运,防后~~~防满~~再升升一级的话如果是技,运,防组合,则屏幕上显示技+2,运+2~~~此时照你的观点~~~技,运该不该算一种组合登上去呢?你想想~~~还有你把洛马和爱斯特的说一下~~~~

[45 楼] | Posted:2003-08-22 13:21| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

全部列出更完美。也不麻烦。
爱的前面有,诺吗:力血,力技血(难)。xiong说过的。

[46 楼] | Posted:2003-08-22 13:24| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[B]全部列出更完美。也不麻烦。
爱的前面有,诺吗:力血,力技血(难)。xiong说过的。 [/B][/QUOTE]要列出来也简单~~~但是真的没有那个必要~~~爱斯特是你验证了的吗?是的话我先补上去了~~~诺马如果确定无误~~~我也补上去了~~~

[47 楼] | Posted:2003-08-22 13:30| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

如果只列三项的组合,哀你可以列了。
肯定是力技防hp,力运防hp,技速运。
诺吗不会错的。

[48 楼] | Posted:2003-08-22 13:44| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

OK,已经列上了~~~~我等会儿到水潭去求一下存档~~~~如果有的话~~~把剩下的两个人一起解决了~~~~

[49 楼] | Posted:2003-08-22 13:47| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2019-11-06

索尼亚我以前研究过,
攻、守、血
攻、技、血
技、速、血(?记不清有没有血了)
速、运
运、防

[50 楼] | Posted:2003-08-22 19:39| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Xiongkaier 发表
[B]索尼亚我以前研究过,
攻、守、血
攻、技、血
技、速、血(?记不清有没有血了)
速、运
运、防 [/B][/QUOTE]xiongkaier兄~~~如果确定的话我就补上去了~~~~你那里有没有存档~~~~帮我看看~~~~或者帮我发个存档过来~~~

[51 楼] | Posted:2003-08-22 20:00| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]xiongkaier兄~~~如果确定的话我就补上去了~~~~你那里有没有存档~~~~帮我看看~~~~或者帮我发个存档过来~~~[/B][/QUOTE]存档我要回去找找,我现在在学校机房
我记得是有收索尼亚的存档的……

[52 楼] | Posted:2003-08-22 20:07| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[B]存档我要回去找找,我现在在学校机房
我记得是有收索尼亚的存档的……[/B][/QUOTE]那就大好~~~~如果有空的话能不能明天发给我?我的邮箱snkkof-zj@163.com

[53 楼] | Posted:2003-08-22 20:11| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

明天或后天吧
我记得是没错的……以前凹过
可惜不能凹满……有arrow这样的强力魔法啊

[54 楼] | Posted:2003-08-22 20:18| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[B]明天或后天吧
我记得是没错的……以前凹过
可惜不能凹满……有arrow这样的强力魔法啊 [/B][/QUOTE]那多谢了~~~这贴只是用来统计的~~~收人肯定收迪恩的~~~~~

[55 楼] | Posted:2003-08-22 20:25| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]那多谢了~~~这贴只是用来统计的~~~收人肯定收迪恩的~~~~~[/B][/QUOTE]这个自然……
我不想凹点的时候才收索尼亚的……

[56 楼] | Posted:2003-08-22 20:36| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

组合和迪恩是鲜明的对比。
迪恩有个外号叫血王,可以知道他的组合…………

[57 楼] | Posted:2003-08-23 14:20| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[B]组合和迪恩是鲜明的对比。
迪恩有个外号叫血王,可以知道他的组合………… [/B][/QUOTE]佣兵系你有统计吗?我现在突然又想列出来了~~~~~

[58 楼] | Posted:2003-08-23 14:45| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

没有完全统计过。
只知道,杰西,克里夫成长组合。塞巴最实用(力防超高)
卡技速高,迪恩:血王…………

[59 楼] | Posted:2003-08-23 14:49| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 精华区