» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 圣战系谱&776系谱人物杂谈——伊修塔尔
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 圣战系谱&776系谱人物杂谈——伊修塔尔 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bahamut

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1630
发帖: 6249
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我还是认为爱情是碰撞出来的,培养出来的那不是爱情,是感情。

[120 楼] | Posted:2003-09-23 21:05| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

或许吧.
恩,我们是不是跑题了?

[121 楼] | Posted:2003-09-23 21:11| 顶端
依秀达尔

头衔:漂在海上的圣诞节漂在海上的圣诞节
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 236
发帖: 1522
火 花 币: 112619 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 自然女神
最后登陆:2009-04-02

不是那样的
爱情 我说的是理想的爱情 就是梦想中的东西
除了相恋的2人之外别人是没有权利说三道四的

身在他人爱情之外的人 才会去追问到底爱他哪一点
只有爱情之中的人 才知道爱情只是甜的

我已经有了我的恋人 我喜欢他不因为他有多帅家里有多有钱或者他多么有才华 就是一个感觉 第一次见面就似曾相识的感觉而已

只有别人才会对我们的外表啦家境啦有诸多评论 什么门当户对啦 郎才女貌阿 都是别人的话 对于我们 从没在乎过 就是说不清的感觉而已...

他在别人眼里可能有诸多缺点 但在我看来 他就是最好的...

せかいのいちばんかわいい!
[122 楼] | Posted:2003-09-23 21:20| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

算是吧…………
总之就是说伊爱上尤是不需要任何理由的,以至于愿意为他作任何事,从某些角度上来看她是错的,但从她自己来看,她没有错。

[123 楼] | Posted:2003-09-23 21:20| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 依秀达尔 发表
[B]不是那样的

我已经有了我的恋人 我喜欢他不因为他有多帅家里有多有钱或者他多么有才华 就是一个感觉 第一次见面就似曾相识的感觉而已

只有别人才会对我们的外表啦家境啦有诸多评论 什么门当户对啦 郎才女貌阿 都是别人的话 对于我们 从没在乎过 就是说不清的感觉而已...

他在别人眼里可能有诸多缺点 但在我看来 他就是最好的... [/B][/QUOTE]是说我那贴吗?
如果是,那么你解释一下“就是一个感觉 第一次见面就似曾相识的感觉而已”这个和一见钟情又有什么区别。

[124 楼] | Posted:2003-09-23 21:23| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]不是那样的

他在别人眼里可能有诸多缺点 但在我看来 他就是最好的... [/B][/QUOTE]对,那说明你很知足的,但是也要看看以后是否能经的起考验了............
我还小,还早呢~~~

[125 楼] | Posted:2003-09-23 21:24| 顶端
依秀达尔

该用户目前不在线
组织纹章:

爱一个人 就是什么都愿意为他做

旁人只是看着蜂蜜的颜色 然后只能猜测它的味道 可是浸泡在蜂蜜中的两人 才知道味道是甜的

[126 楼] | Posted:2003-09-23 21:24| 顶端
依秀达尔

该用户目前不在线
组织纹章:

一见钟情也好 第二眼爱上也好 都是两个人的事情

外人说的有些话对恋爱中的二人都是不够尊重的

另 不是说您的那贴

[127 楼] | Posted:2003-09-23 21:27| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

哦,误会了,因为你没引用且正好那贴在我那贴后面的说。

[128 楼] | Posted:2003-09-23 21:29| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]一见钟情也好 第二眼爱上也好 都是两个人的事情

外人说的有些话对恋爱中的二人都是不够尊重的

另 不是说您的那贴 [/B][/QUOTE]恩,这个我也赞同啊...........

另外:听MM说这些道理好象也满不错的............哈哈哈哈

[129 楼] | Posted:2003-09-23 21:32| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

…………………………
感觉不对……
我怎么被说服了………
那么,今天再来说一下吧。
虽然MM说了那么多的意见,认为局外之人不应该去对这些别人感情上的多加指责。
但是我们毕竟是在细致的研究一个角色吧,想把她大致理解清楚…………不论我们自己讨论的水平如何,但是不那样说自然就不用讨论了……
至于MM所说的,女权只有欧巴桑才会去讨论这点也不对,我想性格刚强的女性一般都会有这些想法的,最典型的就像系谱的拉克西斯吧,虽然她并没有说什么女权不女权,但是她毕竟也是想和一个男人一样的地位,不论是精神上的还是表面上的,他希望能和爱他的人以及她爱的人一起分担各种重担,但是往往男人不会愿意把自己喜欢(不只是爱情上的)的女性牵连到逆境中去,那也就是男人本身的自尊吧。
真是一个讽刺啊,这种自尊恰恰对女人来说是一种痛苦……

[130 楼] | Posted:2003-09-24 09:43| 顶端
shinichi kudou

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

没有圣风,很难对付
[131 楼] | Posted:2003-09-26 17:14| 顶端
ArcK13th

该用户目前不在线
编号: 11623
发帖: 172
火 花 币: 19858 HHB
最后登陆:2008-04-06

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]那也就是男人本身的自尊吧。 [/B][/QUOTE]... 记得哪本书上说...

女人( 80% 的那种女人) 最重要两件事: 爱情和金钱

男人( 80% 的那种男人) 最重要两件事: 自尊心和虚荣心

[132 楼] | Posted:2003-09-26 17:41| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我也看到过,女人重的是 虚荣。
[133 楼] | Posted:2003-09-27 11:59| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

同意!
补充:自尊是每个人必需的。(不是80%的男人)

[134 楼] | Posted:2003-09-27 12:02| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

所谓的女权男权我觉得有够无聊的。
[135 楼] | Posted:2003-09-27 15:56| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

如果是专门去喊的话当然够讨厌的,但是大家自己新里要清楚才行。
[136 楼] | Posted:2003-09-28 08:48| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线
编号: 11198
发帖: 771
火 花 币: 14 HHB
最后登陆:2008-09-20

不过是男人世界中的一个理想形象罢了,玩火的还是男性多吧?而且是绝对压倒的数量。
[137 楼] | Posted:2003-09-28 11:57| 顶端
尤利乌斯

头衔:~_~~_~
该用户目前不在线
编号: 317
发帖: 1218
最后登陆:2019-08-27

爱上我有什么错,坏人不能有爱情吗?
壮志未酬身先死,唉~

[138 楼] | Posted:2003-09-29 22:44| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

小尤就是坏人吗?在我们眼里或许是,但在对方看来呢?
我引JOJO里的一句话:恶人也需要恶人的救世主啊。

[139 楼] | Posted:2003-09-29 23:48| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 精华区