» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 优雅的神官普莉茜拉
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 优雅的神官普莉茜拉 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
配偶: 单身
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
优雅的神官普莉茜拉

烈火人物评价之普莉希拉:
在烈火中最喜欢的人物就是普莉希拉,一时兴起。写了一些,算是愚作。
关于普莉希拉的实力:
在烈火中,只有普莉希拉一个神官骑士,长的又美,出场又早,成长率也不错,是必练人物之一。相对于封印里神官骑士的霸道,烈火的神官实力弱了很多。
数值对比
(烈)ヴァルキュリア 25 (力)24(技) 25(速) 24(防) 28(魔防)
(封)ヴァルキュリア 27 24 25 24 28
魔力被弱化了2点,登场人数也降到了一人。唯一的优势就剩移动补血了。
不过也不影响招财娘娘这一美誉。在烈火中她主要的用途还是补血和加钱,至于练不练,还是自己看着办吧。

关于普莉希拉的身世:
普是基亚某伯爵的子女,雷温的妹妹,幼年被送到别家抚养,后来父母犯了事,该伯爵领地被奥斯迪亚上代当家没收,因为雷温的父母欠了债就利用职权从同盟的金库里扣,结果事发 不过,其中似乎有隐情 蒲利茜娜的父母,为了不牵扯女儿,没向蒲的养父母家开口,结果事发后,夫妻都...............
这也就是普莉希拉被追杀和雷温对大海仇视的原因。

关于普莉希拉的感想:
用菲兄的评价来形容小普的性格最合适不过:温柔而深邃的少女。
在她眼中并没有讨厌任何人,甚至是塞因这个花心男子。
像少女般细腻体贴,未经深世的她有难得的纯洁。相对于现在某些女人的做作,她更像女神一般。
其中最有意思的就是他和吉的爱情:相对于某些家族式的爱情(与其说是爱情,更不如是悲剧),更欣赏这种没有任何政治因素的。两个人都是没有恋爱过的少男少女,纯纯的,最细腻。由于没有其他的支援对话,这里就不评价艾尔克和希斯了。
不说什么了,反正这是我最喜欢的女性,可以说是崇拜,也可以说是迷茫。
什么时候能碰见这样的女性啊............................
hpmp于2003.8.21 18:40写毕

附:关于普里希拉的一些,一些
初次登场:第14章
[大爷]
普莉西拉小姐。那个护卫,还没有回来么?

[普莉西拉]
是的。昨天就为了找从这里脱身的方法而出去探寻了。
似乎还没有被拉乌斯兵抓到,还算好吧……

[大爷]
找不到人来帮忙吗,果然是很难的事情呀。
因为帮助你们逃走的话就是对拉乌斯侯爵的背叛行为,
这个领的居民,包括我们,都不敢这样干。
真是惭愧呀……

[普莉西拉]
不用道歉。在侯爵四处搜寻我的时候。
你们能把我安置在这里,是我要感谢你们才对。
真要被发现的话……我会到城里去,不会麻烦任何人的。

[大爷]
那样子的话,可要当心啊。
我们大家对拉乌斯侯爵家的人都没有好感,
那家伙只用武力说话。把他的属民都当作奴隶来看待。
连这次准备打仗也是,不只是我们,领地的范围内住着的,不也同样是利基亚的子民吗。
什么时候被别国进攻,才需要所谓的战斗吧
为什么同是一个国家里,却必须要打仗啊。
那家伙想的事情,我们大家都猜不透啊。
(普莉西拉已加入)艾鲁克与普莉西拉对話

[艾鲁克]
普莉西拉大人!您没事吧?

[普莉西拉]
艾鲁克,你也在艾利乌德大人的队中?

[艾鲁克]
是的,和拉乌斯敌对的我选择和他们一起行动。
这样寻找家人的事情会更加安全些。

[普莉西拉]
艾鲁克……

[艾鲁克]
对、对不起。我没意识到这里不是说这种话的地方。

[普莉西拉]
对不起……

[艾鲁克]
普莉西拉啊,关于你的事情,我的老师没能够完成的委托,就让我和你一起努力完成吧。

[普莉西拉]
艾鲁克……

(普莉西拉未加入)艾鲁克与普莉西拉对話

[艾鲁克]
普莉西拉大人!您没事吧?

[普莉西拉]
艾鲁克 、你也是啊……
没有受伤吧?

[艾鲁克]
没事的。对了,普莉西拉大人我找到了可以信赖的同伴了哦。

[普莉西拉]
哎?

[艾鲁克]
在费雷侯公子的部队里,
和他们一起行动,这样寻找家人的事情会更加安全些。

[普莉西拉]
艾鲁克……

[艾鲁克]
啊……对不起。这里不是说这种话的地方啊。

[普莉西拉]
对不起……

[艾鲁克]
普莉西拉大人,关于你的事情,我的老师没能够完成的委托,就让我和你一起努力完成吧。

[普莉西拉]
艾鲁克……

访问左下的村子

[普莉西拉]
……你们,是侯爵派来的人吧?
请都离开吧,我的心意是不会改变的。
哎?你们不是拉乌斯的人吗?
真对不起,我……认错人了。
那个……如果可以的话,能带我一起走吗?
我在旅行的时候、被拉乌斯侯强留在这里,很困扰呢。
我可以使用杖来帮助战斗。以后还请多关照了。

第2次对话:第16章。
普莉西拉与雷万对话

[雷温]
你……?

[普莉西拉]

[雷温]
……怎么会。

[普莉西拉]
那个……

[雷温]
……不认识我吗。
这也不怪你。
分别的时候
你还太小……。

[普莉西拉]
……难道你是雷蒙德哥哥吗?

[雷温]
你长大了。
普莉西拉……

[普莉西拉]
哥哥!
真的是哥哥!!

[雷温]
你为什么在这?
你在十多年前作了艾多鲁利亚王国
卡鲁昂伯爵的养女……

[普莉西拉]
是的。
那里的父亲大人对我真的很好。
可是,我生在利基亚的康沃尔家。
留在我童年记忆中的
父亲和母亲大人,
还有雷蒙德哥哥……
我从没有忘记。

[雷温]
……普莉西拉。

[普莉西拉]
……我听说康沃尔家的领土被没收了。
于是我……很担心……哥哥你们……

[雷温]
于是从艾多鲁利亚来到这里吗……
幸好你没事……

[普莉西拉]
在艾多鲁利亚,我与一位对我很好的人商量时,
他让自己的魔道士弟子作我的护卫。
然后,途中在拉乌斯……
我被知道了我身份的侯爵纠缠不休,快要绝望的时候被艾利乌德大人一行所救……

[雷温]
什……么?

[普莉西拉]
海克托尔大人和琳迪斯小姐也都是很好的人。
我来到利基亚真是太高兴了。
而且能这样见到哥哥……

[雷温]
你成了……
那些家伙们的同伴吗?

[普莉西拉]
哥哥?

[雷温]
……
……我明白了。
那么,我也加入你们一方吧。

[普莉西拉]
我好高兴,哥哥!
你要一起来吗?

[雷温]
我不能对妹妹下手。
况且……

[普莉西拉]

[雷温]
……算了。
你还是不知道的好。
还是说你吧,你的身份艾利乌德他们知道吗?

[普莉西拉]
不,我还没有说。

[雷温]
是吗……
……这样正好。

[普莉西拉]
哥哥?

[雷温]
普莉西拉,我们的事情要保密。知道吗?

[普莉西拉]
……嗯,
那是没问题……

[雷温]
还有,我现在的名字是雷温。
雷蒙德那个名字
……我已经抛弃了

[普莉西拉]
哥哥……
您似乎有些苦衷。
我明白了。
普莉西拉只要能和兄长一起旅行
就满足了……

[雷温]
……

[普莉西拉]
只要继续旅行下去……
一定也能见到父亲和母亲大人吧?

[雷温 ]
!……普莉西拉
那个……!!

[普莉西拉]
再也不想失去谁了……所以大家不要输啊……

单飞版结局
普莉希拉
回到了艾特尔利亚的卡尔莱昂伯爵身边。
当她做好遭到严厉责骂的准备回家之时,迎接她的却是亲人们泪湿的双眼。

爱情结局
翼&普莉希拉
两人在战斗中邂逅,之后双双坠入了爱河。
但是,普莉希拉是艾特尔利亚贵族的千金,翼却字是一名萨卡的普通佣兵,两人的身份悬殊太大了。一度想到离开她的翼,看着普莉希拉泪湿的双眼时,他做出了决定:私奔。拉着翼手的普莉希拉,露出了一生中最灿烂的笑容(不妄加废话,免得破坏气氛)。

艾尔克&普莉希拉
两人在战斗中邂逅,之后双双坠入了爱河。
虽然艾尔克本身并不是贵族,但凭其过人的才华和大贵族利格雷与邦特的帮助,得到了爵位,顺利的与普莉希拉结合了。他成为了宫廷魔术指导,深受人们的爱戴,但他并没有因此而自满,而是与美丽的妻子共建幸福的家庭。

普莉希拉&希斯
两人在战斗中邂逅,之后双双坠入了爱河(没想到,这句也能重复三次,无语ING)。
但是,普莉希拉是艾特尔利亚的贵族千金,希斯却是贝伦的逃兵...两人的境遇相差太多了。告别的时候,面对着静静流泪的普莉希拉,希斯做出了一定会回来娶她的约定。虽然他明知这是不可能实现的。
C
普:...咦?
吉:!!
吉的身影漸漸消失
普向前追去
普:啊﹑請稍等一下!
吉的身影漸漸清晰
吉:!?
普:右臉頰受傷了...
普向前一步
普:好了,這樣就不要緊了。
吉:......
普:受傷的時候,
     不論何時都請不要客氣,支會我一聲。
     那麼告辭了。
普漸漸消失
吉:...只不過是這種程度的傷就把我叫住
   ......奇怪的女人。
B
普獨自一人
吉自左側登場
吉:啊!危險!!
普:咦?
普倒下
吉向前衝去
吉:!!
普:啊...
吉:不要緊吧!?
普站起來
普:是﹑是的。
     真的是很抱歉。
     因為被別的事情分散注意力,
     所以才會失去平衡...
吉:真是的,
   振作點吧。
   如果不是我剛好在附近的話,
   可就是重傷了。    
普:真的呢。
     ...非常感謝您吉先生。
吉受到驚嚇
吉:!為﹑為什麼會知道我的名字!?
普:因為常常在附近看到您,
     所以就問了馬里拿斯先生了。
吉:附﹑附近...
   那你知道了...
   ~~~哇~~~~~~!!!
吉跑走了
普:啊!請稍等一下!
A
吉一人在自言自語
吉:......哈啊
   真是不像樣啊...
   ...我﹑
   從沒這麼可恥過。
從吉背後傳來聲音
????:...為什麼會這麼想呢?
吉:因為啊,
   我一直在她附近晃的事情被發現了
   ......真是糟透了。    
????:一直是嗎?
吉:喔﹑從第一次見面時開始就一直...
   對於那樣的孩子會出現在戰場上感到介意。
普出現在吉的背後
普:那樣的孩子...是怎麼樣?
吉被嚇的跳起來
吉:!?
吉往前跳開
吉:!!!
普也向前走一步
普:啊﹑真是抱歉。
     並沒有意思要嚇您的...
吉:對心﹑心臟不好......
普:那...像我這樣的...是怎樣?
吉:咦~...嗯
   所以...
普:所以?
吉:所以!
   是像妳一樣的...
   那個...可﹑可...
普:可?
吉:!不對,所以
   那個...
   可﹑可﹑有錢人啦!!(在日文裡可愛和錢的第一個音相同) 普:......
吉:不是像妳所想的那麼深奧的問題,
   只是在意著這樣的女孩出現在戰場上是不是有什麼隱情呢?
   就自然地接近了。
普:......
吉:...不要一臉困擾啦
   這又不是在勉強妳聽。
普:...真的嗎?
吉:默默幫助困擾的女性!
   那可是沙卡的習俗!!
普:...謝謝您吉先生。
吉:不﹑啊﹑
   ...嗯。
   全包在我身上。

C级
セイン:哦~~~!
プリシラ:?
セイン:这包涵的忧愁的眼神,高贵且纤细的身影!你是エトルリア的人?
プリシラ:是的。カルレオン伯的女儿プリシラ。请多多关照。
セイン:我是セイン!キアラン的骑士セイン!セイン!
プリシラ:……清楚地知道了。
セイン:请プリシラ……不是!应该称呼公主!
プリシラ:?
セイン:请多多关照!プリシラ公主!
プリシラ:别……不要介意。请不要这样称呼。请称呼的随便点好了。
セイン:非常荣幸!プリシラ公主!啊,啊,多么好的回应啊!
プリシラ:你真是个脾气特别的人啊。

B:
塞:蒲公主!
蒲:塞先生(さん)怎么了?气喘得这么急...
塞:啊.我不在的时候究竟怎么了!?
远远地望着您时,从那样子里感觉到了说不出的哀愁.您的恋爱的奴仆前来拜见!
蒲:没什么特别的.我一直以来是这样......
塞:那,那就好!您的心要是被什么困扰了的话,我,塞因,不会注意不到的!
蒲:....的确,我的心正被什么困扰着.......从....很久以前开始......
塞:哦哦!怎么会!请不要露出悲伤的样子.可以的话,请尽管同我商量.您知道我是诚心诚意等待您的回复.....
蒲:...是不能对人说的事.
塞:!!
蒲:对不起.....
...让您心情变差了吧?
塞:.................没事.
蒲:嗯?
塞:没什么.心里嘀咕而已.
那么,请不要介意我的事.
蒲:真的很对不起.那么,我告辞了....
塞:啊,蒲公主!假如.....不知道如何解决那件困惑的事的时候.....
那个时候请一定要和我塞因说!不需要一切说明.什么都洗耳恭听.
为了您......(我)什么都做!!
蒲:!......谢.谢谢,塞さん.

A!!!!!!
塞:蒲...蒲XXX公主...哇啊(吐血声)...
蒲:怎么了?
塞:太急于保护公主,受了重伤.请公主用您的力量替我疗伤.
蒲:这是真的吗?没有说谎吧.
塞:当,当然没有!为什么我塞X要撒那种慌呢!
蒲:从前几天开始,来这样说过好几次了.中暑呀,感冒呀.
塞:这次是真的!
蒲:了解了.那么请在那边放轻松点.
塞:是!
蒲:...从以前开始就想问你一个问题.塞さん...离开琳帝斯小姐的身边没事吗?您应该仕奉的是琳帝斯小姐.
塞:不用担心!从琳帝斯小姐那儿获得了许可.所以现在保护您.当然,假如是公主希望的话,
蒲:没什么.我无所谓...
塞:真,真的吗!?
蒲:...这些天,你对我说过的话不是骗人的...喜欢的话就请待在我的身边.
塞:太荣幸了!当然!我会一直在公主身边!
蒲:真...的吗?
塞:当然!
蒲:但是...旅行结束以后,您就会离开吧.
塞:!那....
蒲:您是利基亚的骑士.我要回到艾特鲁力亚.不可能跟来吧.
塞:...是!我是利基亚的骑士,作为骑士,绝不能改变忠诚.但是,公主...
蒲:...我知道.这样的话,就请在旅行期间呆在我的身边.....真的很感谢.虽然可能没有觉察到....我真的....很高兴.
塞:公主...我...
蒲:不行呢,塞さん...不要摆出悲伤的脸,这不像你.请像以前那样露出快乐的笑脸.不那样的话,我...会哭的.
所以,请笑吧.像平常那样对我微笑.....

P=普莉希拉 L=雷文
P:哥哥样。
L:是P啊....
P:是的
那个,哥哥就要走了吗?
L:....啊啊。
P:对不起失礼一下。(冲上去一把抓住)
...........
L:怎么了?
P:我....很高兴,能这样和哥哥邻肩站着。我一直以来,都梦想这
种日子有一天能来......
L:..........
P:那个,哥哥,这个戒指的事情,您还记得吗?
L:这个是.......?
P:已经忘了啊.....稍稍,有点可惜。在我很小时,还和哥哥一直在刚瓦儿时,兄长您和我约定,大了以后,要让我做你的新嫁娘啊。
L:P.....?可是,我........
P:是的,是小孩子时候的事情。对着哭个不停的我,没办法的哥哥这么说......还给了我这个戒指。
L:你.....一直..........
P:菩利息拉是小孩子。但是再一次请哥哥您这么对我说一次,多晚也不要紧,我再也不要一想起来就觉得寂寞了........
L:...........
P:是的P:是的
那个,哥哥就要走了吗?

是的.那个,呆在您的身边可以吗?

可是,我........

可是,那个是...

多晚也不要紧,我再也不要一想起来就觉得寂寞了........

请让我呆在您的身边,请不要让我再觉得寂寞了....

A:L:普莉希拉。
P:是的,兄长阁下。
L:你果然还是.....回爱特鲁里亚好。不要再在这里呆下去比较好。
P:哎.....?为,为何这....?
L:.........
P:这种事情,不要!
好不容易再和哥哥见到了........
L:我有黑事要处理,不想把你给卷进来。
P:!
哥哥,不会是......什么危险的事情吧?
L:........你不要知道比较好。
P:真的.......是这种事情.....?不要这样,说出来听吧。哥哥您既然碰上危险的情况,和我一起......
L:听了你也不会明白的,普莉希拉。你是作为爱特鲁里亚的养女长大的,不再是刚瓦儿家的人了!以后,不要再把我当哥哥了!
P:哥哥.......!这种事,兄长............

A:蒲:哥哥...
雷:蒲...我已经说过了.我已经不再是你的大哥,乖乖地回艾特鲁利亚...
蒲:不要!无论怎么劝,我都不会回去的.
雷:蒲!
蒲:哥哥不在的地方,,,,我讨厌.我喜欢哥哥.想和哥哥在一起(..........).蒲XXX我不会离开哥哥身边.
雷:.........
蒲:........
雷:.....是啊..........你从以前开始就这样了.平时是听话的性格.一旦坚持自己的意见后(就是钻牛角尖)无论别人怎么强迫、劝说,都绝不会改变自己的意见.
蒲:是的....总是让哥哥担心了.
雷:蒲....
蒲:哥哥......无论怎么劝,我都不会回去的.只要哥哥在这里,我就....
雷:......明白了.是你赢了.蒲.
蒲:哎..?
雷:....我曾经有向使刚瓦儿灭亡的奥斯绨亚家复仇的打算.舍弃雷蒙德的名字,取雷文的名字.(以前)我只考虑那件事而一直活着.但是现在已经放弃了.不能放着重要的妹妹不管.
蒲:!哥哥....
雷:话就只有这些.走吧,蒲.不会离开我的身边对吧?
蒲:是...啊...哥哥...
雷:什么?
蒲:最喜欢.......哥哥了.
...........
...................
................................

[楼 主] | Posted:2003-09-26 17:47| 顶端
lzy1256

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2516
发帖: 49
火 花 币: 32823 HHB
最后登陆:2012-08-23

幽雅的人路过
[1 楼] | Posted:2003-08-22 17:33| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这位气质幽雅的小姐怎么总是跟地位低下的人交往啊?想不通,只有与靠奋斗得到爵位的艾路古的结局还说过得去,支持艾路古配普莉希拉!能让自己的妻子幸福的男人才是真正的好丈夫. :lol:

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[2 楼] | Posted:2003-08-22 17:41| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

编辑完毕。顶一下。
[3 楼] | Posted:2003-08-22 18:35| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

………
雷温的妹妹………
[雷万]………
自己编辑了吧……
不够全面.最好把所有的对话了解一下………

二期はよー!
[4 楼] | Posted:2003-08-22 18:43| 顶端
fire

该用户目前不在线
编号: 290
发帖: 213
火 花 币: 32942 HHB
最后登陆:2012-06-04

艾尔克……一直不能肯定他的性别……
现在才知道是男的……

不过我还是喜欢她和基一起……

那个,原来雷蒙德是雷万的另一个名字……比雷万好听多了

[5 楼] | Posted:2003-08-22 18:49| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

[QUOTE]最初由 孤独的浪人 发表
[B]………
雷温的妹妹………
[雷万]………
自己编辑了吧……
不够全面.最好把所有的对话了解一下……… [/B][/QUOTE]改完。谢谢你,其实我日语不行。还求你翻译,帖到这里吧。谢谢

[6 楼] | Posted:2003-08-22 19:02| 顶端
winterry

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11221
发帖: 41
火 花 币: 32761 HHB
最后登陆:2010-07-25

偶比较支持她和艾鲁库,hoho两个人连最后会的魔法都一样
[7 楼] | Posted:2003-08-22 19:17| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

引用:

“在烈火中,只有普莉希拉一个神官骑士,长的又美,出场又早,成长率也不错,是必练人物之一。相对于封印里神官骑士的霸道,烈火的神官实力弱了很多。
数值对比
(烈)ヴァルキュリア 25 (力)24(技) 25(速) 24(防) 28(魔防)
(封)ヴァルキュリア 27 24 25 24 28
魔力被弱化了2点,登场人数也降到了一人。”

“封印”中的神官无所谓“霸道”, 因为力的成长低, 27的
上限只能看看。 只要“运气”和“速”成长好, 谁都是斗鸡
场里的财神。

至于只有一人登场, “封印”中用那个残废的神官将军的玩家
大概很少吧?

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[8 楼] | Posted:2003-08-22 20:13| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线
编号: 6035
发帖: 528
火 花 币: 32822 HHB
最后登陆:2017-08-20

mm禁止不用……
[9 楼] | Posted:2003-08-22 20:18| 顶端

该用户目前不在线
编号: 1784
发帖: 1823
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 東方部长
最后登陆:2008-02-09

[QUOTE]最初由 pojunxing 发表
[B]mm禁止不用…… [/B][/QUOTE]她已经是阿姨了 :lol:

[10 楼] | Posted:2003-08-22 21:10| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

加精 鼓励一下 加油

老干妈LOVE
[11 楼] | Posted:2003-08-22 21:14| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

下次写一下吉
以上
PS:这帖是...............为了........................SUK....................
而写的.........................400..................万岁!

[12 楼] | Posted:2003-08-22 21:16| 顶端
散乱天使

该用户目前不在线
编号: 6474
发帖: 212
火 花 币: 36857 HHB
最后登陆:2003-09-06

支持搂主,极力顶~~~~~~~~~~
[13 楼] | Posted:2003-08-22 21:41| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我也来! :lol:
我顶!

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[14 楼] | Posted:2003-08-22 21:50| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

フッ......
贺一下.......

二期はよー!
[15 楼] | Posted:2003-08-22 22:54| 顶端
索兰塔.织姬

头衔:Wiiの女神Wiiの女神
该用户目前不在线
编号: 6950
发帖: 252
火 花 币: 32354 HHB
最后登陆:2012-06-07

普莉希拉,我一向都大力推荐使用她的说

最强的次完美高机动魔法师

[16 楼] | Posted:2003-08-22 23:07| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12653
火 花 币: 58950 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

支持普里希拉和吉………………

支持楼主继续写

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[17 楼] | Posted:2003-08-22 23:57| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:

继续写意味着.........
算了.........

二期はよー!
[18 楼] | Posted:2003-08-23 00:24| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

什麼嘛......
CECILIA姐姐才不是廢物喔!!!!!!!!!
人家可是很喜歡她的說.........

不過看見老任配給她的數值就想拿刀砍死他們......
怎可以如此虧待她.....

結果相比之下這幕是神改動了
[19 楼] | Posted:2003-08-23 17:09| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区