» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 优雅的神官普莉茜拉
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 优雅的神官普莉茜拉 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7341
发帖: 1051
配偶: 单身
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不說了.....

事不宜遲.....

灌水去也.....

============
C
希:喂妳!
    是這個部隊的醫護人員嗎?

普:是的,是這樣沒錯
     您是...?

希:我名叫希,如你所見是龍騎士。
    搭檔的飛龍名字是夏XXX,
    乍看之下雖然很恐怖,但是是個好傢伙。
    我們兩個負傷時就麻煩妳了。

普:向您正式介紹我是普,
     以後也請您多多指教。

希:那麼走囉!
    飛吧夏XXX!!
    ...咦?

普:...這孩子總覺得好像不舒服的樣子。

希:真的耶。
    可能是翅膀的哪裡弄傷了。

普:但是,找不到傷口呀?

希:真奇怪...

普:該不會是,吃...太撐了。

希:吃太撐?

普:是的,
     因為它肚子好像很鼓的樣子。

希:奇怪了,飼料和平常一樣啊。
    ...你這傢伙到底是吃了什麼啊?

普:吃了什麼嗎?
     啊...這麼說起來
     今天早上,輸送隊的馬XXX先生發出慘叫呢。
     似乎是一夜之間食物幾乎全部不見了...

希:......請把這個當成秘密好嗎。

普:好的,我會守密。
========
挖寶挖出來的.....

結果相比之下這幕是神改動了
[20 楼] | Posted:2003-08-23 17:12| 顶端
hibari

该用户目前不在线

B
希:唷﹑普最近好嗎?

普:是的。希先生也是,
     有沒有哪裡受傷呢?

希:哦﹑如果是我沒關係啦。
    只是一點小傷的話放著不管也無所謂,
    反正只要戰爭打勝之後就可以休息了。

普:但是...

希:在我還在貝倫龍騎士團的時候,
    當時的隊長有常常說。
    「如果還會感到疼痛那就不是什麼大傷」。

普:那是不對的!!

希:因為我們的隊長是個很勇猛的人,
    為了守護我麼這些部下,
    一個人單騎衝向敵人的遠距離弓兵,
    肩膀都被箭射穿了也不在乎的和敵人...

普:啊......

普昏倒

希:普你不要緊吧?

普:很抱歉...
     只是覺得有點頭暈...

希:啊,這些話對女孩子而言是有點過度刺激,
    對不起,我太沒神經了。

普:那個...希先生。
     可能給您增加不必要的麻煩也說不定,
     但不論是怎麼樣細微的小傷...
     都請到我這邊來。
     請不要再說不在乎了...
     拜託您。

希:妳是一位溫柔的人,
    雖然說是在同一個部隊,互相幫忙本來就是應該的,但是
    對於這樣的流浪者...
    我知道了,從今以後請允許我這麼做。

普:請您和我做這樣的約定。

希:嗯﹑我和你約定!

[21 楼] | Posted:2003-08-23 17:15| 顶端
hibari

该用户目前不在线

A
普:...希先生!

希:!普...小姐。

普:為什麼最近一直都在躲避我呢?

希:沒有特別躲啊...

普:不要躲開!
     就像現在也是,您又把視線移開了
     是我做了什麼嗎?

希:......
    ...我已經聽說了,您是艾略特里伯爵的千金。
    雖然之前算是不知情 但是至今為止的許多無禮之處...請您原諒。

普:!!怎麼會...

希:您並不知道...
    我只不過是貝倫王國來的逃兵罷了。
    就一般來說,是連並站在一起都不被允許的。
    我該走了。
    請您今後即使看到我,也請當作沒看到吧...

普向希走近

普:我不要!
     像那樣的事...
     好不容易才和您比較友好熟悉而已!

希:普樣?
希:普小姐?

普:您和我約好了!
     不論是多麼細小的傷口,
     都要來我這裡的...
     難道您是輕易破壞約定的人嗎?
     只是知道身分不同...
     就那樣自私的決定!
     我的...我的心情如何...
     ...什麼都...

希:...不要哭。
    我原先並不想讓事情變成這樣的,
    只是想說如果你知道我的身分,
    應該也只會對你造成困擾...

普:.........

希靠近普

希:...普...小姐
    現在即使只能稱「小姐」但是也沒關係。
    ...縱使只能使您哭泣,
    我...會一直在您身邊的。
    ...在這場戰爭的這段時間裡
    ......會一直在一起。

普:...希先生...
     就這樣...
     如果時間就這樣停止了那...該...多好啊。

希:.......啊...
    說的沒錯...

[22 楼] | Posted:2003-08-23 17:16| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

谢谢。在哪里能挖宝?
[23 楼] | Posted:2003-08-23 17:18| 顶端
hibari

该用户目前不在线

在下是無責任轉貼.......

讓那裡的人知道可糟......

[24 楼] | Posted:2003-08-23 17:26| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

是雷文的亲妹妹?怎么印象中不是嘛。我确实有必要好好看看支援对话。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[25 楼] | Posted:2003-08-23 17:37| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

去看看好.....

二期はよー!
[26 楼] | Posted:2003-08-23 17:37| 顶端

该用户目前不在线
编号: 1784
发帖: 1823
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 東方部长
最后登陆:2008-02-09

[QUOTE]最初由 hibari 发表
[B]在下是無責任轉貼.......

讓那裡的人知道可糟...... [/B][/QUOTE]还望告知站点,我自己去找(难道是巴哈?)

[27 楼] | Posted:2003-08-23 17:41| 顶端

该用户目前不在线
编号: 1784
发帖: 1823
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 東方部长
最后登陆:2008-02-09

[QUOTE]最初由 yugiwu 发表
[B]是雷文的亲妹妹?怎么印象中不是嘛。我确实有必要好好看看支援对话。 [/B][/QUOTE]是亲的,说得雷万时就已经道出了

[28 楼] | Posted:2003-08-23 17:42| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

踢上.待补完
[29 楼] | Posted:2003-08-27 21:09| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12653
火 花 币: 58950 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

希望看到更多的………………神官骑士的文章……………………

没转的时候跑得快…………转了能打人…………太实用了…………最主要的…………是MM…………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[30 楼] | Posted:2003-09-25 19:57| 顶端
卡那斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11575
发帖: 87
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-03-12

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]希望看到更多的………………神官骑士的文章……………………

没转的时候跑得快…………转了能打人…………太实用了…………最主要的…………是MM………… [/B][/QUOTE]差第一个魔导师的............
谢谢了

[31 楼] | Posted:2003-09-25 21:48| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

说句实话,此人正是我不欣赏的类型。

[32 楼] | Posted:2003-09-25 21:53| 顶端
liuweiguang

头衔:不良ACE不良ACE
该用户目前不在线
编号: 7931
发帖: 666
火 花 币: 17869 HHB
最后登陆:2008-11-25

支持,作为每次都练的人,的确有迷人的地方。
[33 楼] | Posted:2003-09-26 09:06| 顶端
ArcK13th

该用户目前不在线
编号: 11623
发帖: 172
火 花 币: 19858 HHB
最后登陆:2008-04-06

神官骑士... 只能用杖要熬满10及好难...

不过转职了以后... 嘿嘿...

[34 楼] | Posted:2003-09-26 12:09| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 yugiwu 发表
[B]是雷文的亲妹妹?怎么印象中不是嘛。我确实有必要好好看看支援对话。 [/B][/QUOTE]你这个弱人...=_=

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[35 楼] | Posted:2003-09-26 12:18| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]希望看到更多的………………神官骑士的文章……………………

没转的时候跑得快…………转了能打人…………太实用了…………最主要的…………是MM………… [/B][/QUOTE]突然想起N年前的帖子=_=
最爱MEL和克拉的理由
http://www.fireemblem.net/fe/fe7/research/tae.htm

汗水,年少无知啊 :lol:

[36 楼] | Posted:2003-09-26 12:24| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12653
火 花 币: 58950 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 tae 发表
[B]突然想起N年前的帖子=_=
最爱MEL和克拉的理由
http://www.fireemblem.net/fe/fe7/research/tae.htm

汗水,年少无知啊 :lol:[/B][/QUOTE]恩…………那篇主页上也有吧

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[37 楼] | Posted:2003-09-26 15:37| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

等这阵子手里的BL小说写完,就开始写TRS的文文,MEL,罗杰,拉凯尔等有表现=——=

[38 楼] | Posted:2003-09-26 17:47| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区