» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于祈祷~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 关于祈祷~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
winter

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 367
发帖: 1430
配偶: 单身
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于祈祷~~~

1西尔维亚 特技祈祷,呵呵~坏蛋打不中哦~

2拉克希斯 刚出场时的祈祷剑 (可爱的小公主,给人弱不禁风的感觉)
拉克希斯从艾尔托沙那里偷来的魔剑米尔斯丁,可是却不能用,只好硬着头皮去问艾尔托沙.
艾尔托沙几次讨魔剑还未果,弄得打山贼时带一把铁枪,在军中私下里被士兵笑话,苦恼中.
拉克希斯:哥哥,都是父亲生的,你能用魔剑为什么我不能啊?(努力想挥舞)
艾尔托沙:(想了一想,如果照实话说血统关系年龄还小的拉克希斯一定不会还的,计上心来):不是的,因为你不会骑马啊,等你会骑马了就可以用了.
拉克希斯:那怎么办啊?
艾尔托沙:来,给你这把剑,女孩子专门用的,坏人还打不中你呢.而且用它可以很快学会骑马啊~
拉克希斯:好啊,给我
艾尔托沙:那把你手上的剑给我.
拉克希斯:好的.
艾尔托沙:(成功了)
拉克希斯转职后
拉克希斯:终于学会骑马了,我可以用祖传的魔剑了吧?
艾尔托沙:(看见拉克希斯策马而来)不好!(逃了)
拉克希斯:(后面大喊)哥哥是骗子!
艾尔托沙:(你自己还是小偷呢)

3(个人系谱修改版本)
雷文和玛妮雅小时候,菲莉还是个小婴儿
雷文:玛妮雅姐姐.我们来做过家家游戏吧,我做新郎,你做新娘
玛妮雅:那你送我什么作为结婚礼物呢?
雷文:(拿出一把漂亮的长枪)这把枪给你,有了它你以后一定能做天马骑士团的团长的.这是把宝枪的,从皇宫宝物库弄来的哦,我老妈还不知道呢.
玛妮雅:这...这怎么可以啊~
雷文:好了,可以的,没事.(认真状,把枪献上)嫁给我吧,我爱你!
玛妮雅:...(害羞)
雷文:(抱着小菲莉)这就是我们的女儿...
长大后,雷文离开国家,去做吟游诗人
玛妮雅整天对着枪祈祷:雷文王子啊~你快回来吧
西连西亚之战...
玛妮雅:「萝娜王妃、帕梅拉队从萨克逊出发,向着这座城来了!」
萝娜:「咦!?是真的吗!...达卡公终于露出本性了。」
玛妮雅:「请放心,帕梅拉队由我队来应付。」
萝娜:「玛妮雅、不要紧吗?我听说帕梅拉是很可怕的天马骑士。」
玛妮雅:「是,她的确拥有不可轻忽的实力。但我身为西连西亚四天马骑士之一,决不会打一场难看的仗。」
萝娜:「对不起、玛妮雅,我明明知道你的心情...却......」
玛妮雅:「这是我唯一的生存方式......萝娜王妃,请不要放在心上。那么、我走了。玛妮雅队、出击!」

玛妮雅:「帕梅拉,好久不见,虽然曾和你一起做过骑士的修行,没想到会真的在战场上和你兵戎相见。」
帕梅拉:「玛妮雅啊...你要效忠明知会灭亡的王妃到何时呢、愚蠢。我要打倒西连西亚四天马骑士之首的你并取而代之,别怨我啊。」
玛妮雅:「笨的人是你吧,不过,这也是命运的话就没办法了。我明白了,以同样身为西连西亚骑士的身份来打一场无愧之战吧。」
帕梅拉:「哼、还是一样天真的家伙......」

菲莉和玛妮雅对话
菲莉:姐姐,你还好吧?我来帮你
玛妮雅:不用了,你们放心去制压托维城,帕梅拉这家伙由我来对付.
菲莉:可是,我想和姐姐你一起战斗,怎么说我也是天马骑士团的一员啊
玛妮雅:现在我以天马骑士团团长的身份命令你,菲莉,你的任务是保护雷文王子!
菲莉:姐姐...5555
玛妮雅:别哭了,还像个小孩子似的,怎么嫁的出去.来给你这把抢.
菲莉:好漂亮的枪啊
玛妮雅:带着它,就像姐姐我在身边一样,菲莉啊,你要有战斗的勇气哦!
菲莉:恩!(得到祈祷之枪:枪C命中70威力18重量12带祈祷特技)

达卡:「喔喔、这是安德列卿、你终于来了啊。呵─果然很出色,不愧是优古维的弓骑士军团。」
安德列:「...我优古维家在父亲逝世、姐姐加入叛军的情况下,我现在才能以优古维的当家身份率领弓骑士团。只要有这个弓骑士团在,天马骑士根本不足为惧,好了,你就好好放心观赏吧。」

玛妮雅:什么?弓骑士!这下麻烦了!
玛妮雅战死
玛妮雅:「啊啊...菲莉......雷文大人......」

西连西亚城
萝娜:「呃、玛妮雅战死了!啊啊、怎么会...玛妮雅、对不起,原谅我......」

雷文:什么、玛妮雅战死了!?...怎、怎么可能会有这种事!我要杀光他们!!!从现在开始,我不再是诗人了,我是强大的魔法师!(愤怒,风之力量觉醒.MGC+3)

菲莉:咦?姐姐她...骗人、我才不相信那种事!那样的姐姐居然会战死?那种事决不......咦?我拿这枪的时候怎么能躲过那么多弓箭,姐姐,我明白了...为什么...

菲莉:「雷文大人...」
雷文:「...菲莉...对不起、请原谅我...」
菲莉:「雷文大人对玛妮雅姐姐的事...」
雷文: (见枪后)「啊啊...」
菲莉:「果然如此...、对不起、我、什么也不知道...」
雷文:「菲莉、不是的,玛妮雅的确是我小时候的憧憬,但现在不同了、我现在对你...」
菲莉:「呃!?...」
雷文:「我喜欢你...」

4祈祷戒指
阿里昂准备给阿尔提娜的礼物
5蒂亚多拉的头饰
以上说明祈祷是来保护弱小的女孩子的(玛妮雅和菲莉,阿尔提娜虽然强大,在弓箭面前还是弱小的)

后话:
菲恩:啊?我怎么也有祈祷特技啊!我不要啊!我可不是弱小的!更不是女的!

[楼 主] | Posted:2002-12-22 21:59| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

再加上依利奥斯。
[1 楼] | Posted:2002-12-23 12:52| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

呵呵,写的不错!有那枪吗?我看祈祷好象没什么用
[2 楼] | Posted:2002-12-23 18:40| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

在我个人系谱修改篇里有的.祈祷之枪.
如果拉可秀有祈祷,我可以让她以一敌百~

[3 楼] | Posted:2002-12-23 19:05| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

祈祷感觉打斗鸡场最实用……

此致

[4 楼] | Posted:2002-12-23 20:49| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 恐怖骑士 发表
再加上依利奥斯。 [/QUOTE]
哪里的人?这里只说老辛那一代的人,否则祈祷谁都可以有只要和舞娘结婚~所以不是老辛同代人不在考虑范围内~

[5 楼] | Posted:2002-12-23 20:54| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 AZXC 发表
祈祷感觉打斗鸡场最实用……

此致
[/QUOTE]

最不实用的是祈祷。打斗鸡场最实用的是怒吧!

[6 楼] | Posted:2002-12-24 09:05| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

祈祷对飞马好象没什么用,要知道弓箭对他很强啊!
[7 楼] | Posted:2002-12-24 10:03| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

见切有用。
[8 楼] | Posted:2002-12-24 10:12| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

对对,系谱见切最强了
[9 楼] | Posted:2002-12-24 10:14| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

见切的其中一个作用是防弓的必杀,但你HP有现,如果被击中又挡得住多少箭?
而祈祷强调的是躲避,在乱箭中逃生~
在下绝的见切还是敌放有用,防止了我们的3大剑技,而敌方没有~

[10 楼] | Posted:2002-12-24 11:40| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

HP有限.加防指轮.飞马有祈祷的话,打中必死
还是见切有用.敌方命中的判定很不合理的.

[11 楼] | Posted:2002-12-24 11:46| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

如果敌方能力很强呢?再说见切给飞马的只是用来防弓箭的,对方会必杀的很少。所以祈祷有用~
[12 楼] | Posted:2002-12-24 15:39| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

少不等于没有,祈祷不定每次都成功,而发动也有要求.
[13 楼] | Posted:2002-12-24 15:54| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

即使有祈祷,但你敢将一个HP只有1-2点的人放在战场上吗??
[14 楼] | Posted:2002-12-24 15:56| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

敢,如果拉可秀有祈祷,我把她放哪都没事~
你想单条基本上都是我方胜的,我方怎么死的?被一群垃圾给磨死的,不信你可以把菲放在第9章那个帝国兵部队里,看看是怎么死的。

[15 楼] | Posted:2002-12-24 16:03| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我记得我有n次都是把濒死的菲恩放在战场上,结果被敌人砍死。
声明:1,菲恩的濒死不是斗鸡场造成的;2,菲恩的濒死是指他只剩1点HP。

[16 楼] | Posted:2002-12-24 17:47| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

祈祷在下一回合无效的说~~知道吗?所以菲恩的祈祷没什么用~~
[17 楼] | Posted:2002-12-25 11:15| 顶端
阿瑟

该用户目前不在线
编号: 1056
发帖: 1682
火 花 币: 16428 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔: 后勤
最后登陆:2017-12-12

有用的很,比如第二章的佣兵队,可以让他一人全灭
[18 楼] | Posted:2002-12-25 11:28| 顶端
しらくも

头衔:晴天的精靈晴天的精靈
该用户目前不在线
编号: 794
发帖: 453
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-02-14

[QUOTE]最初由 Antonyxtbj 发表
最不实用的是祈祷。打斗鸡场最实用的是怒吧! [/QUOTE]安全实效,舞娘之类的也可以放心练

読書の秋
[19 楼] | Posted:2002-12-25 11:45| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章