» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 《人龙之伤》更新至第二十一章
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 《人龙之伤》更新至第二十一章 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xhabi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 迪哈尔特 发表
[B]先解决一下蓝发转红发的基因问题[/B][/QUOTE]哪那么麻烦,直接染头发不就行了?

[20 楼] | Posted:2003-08-30 12:43| 顶端
Koca

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5905
发帖: 37
配偶: 单身
火 花 币: 32718 HHB
最后登陆:2004-05-26

罗兰是蓝发
[21 楼] | Posted:2003-08-30 14:20| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我最惨!已经军训了7天了!今天下午才回到宿舍啊!立刻更新! :(

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[22 楼] | Posted:2003-09-01 00:04| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

关于自己写作进度慢而导致支持小弟的一些大大们没能在开学前看完小弟的文章我在此深表道歉!!! :( 由于小弟自己也是大学新生的关系,所以一个星期就星期六和星期日有时间回家,导致进度一再拖延.而且赶进度的结果就是文章的可阅读性降级,所以小弟想在继续定期帖的同时将以前许多不合理和省略的地方改进,争取在这个学期结束后放假时一次帖出完全修改后的文章,并开始艾利乌德的"斩断的宿命"篇与及路特加的"心之剑"篇的写作.希望各位大大能够谅解小弟的苦衷,学习的关系嘛! :lol: 另外祝各位大大学有所成!!! :lol: :lol: :lol: 心想事成! :lol: :lol: :lol:

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[23 楼] | Posted:2003-09-01 17:32| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]关于自己写作进度慢而导致支持小弟的一些大大们没能在开学前看完小弟的文章我在此深表道歉!!! :( 由于小弟自己也是大学新生的关系,所以一个星期就星期六和星期日有时间回家,导致进度一再拖延.而且赶进度的结果就是文章的可阅读性降级,所以小弟想在继续定期帖的同时将以前许多不合理和省略的地方改进,争取在这个学期结束后放假时一次帖出完全修改后的文章,并开始艾利乌德的"斩断的宿命"篇与及路特加的"心之剑"篇的写作.希望各位大大能够谅解小弟的苦衷,学习的关系嘛! :lol: 另外祝各位大大学有所成!!! :lol: :lol: :lol: 心想事成! :lol: :lol: :lol: [/B][/QUOTE]祝你成功!

[24 楼] | Posted:2003-09-01 19:30| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

多谢楼上的与及各位大大的支持! :lol:
由于一下子又不用急着赶帖了,所以小弟想再写长一点点哦!一点点是相对与整篇文章而言,以前许多不足地方小弟都会改进的,如果各位有兴趣的话请重新阅读以后小弟重新帖的"人龙之伤"完全修改版! :lol:

[25 楼] | Posted:2003-09-02 11:08| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

惊梦这一章一共有4个不同的梦境,先将罗兰的帖出来,下个星期六才有时间帖其余3个的了,先透露一点,其实有两个梦境是以倒述的方式将前面省略的许多剧情给踢出来,而且关于某位失忆绝世美女的身世完全揭露出来,有哪位大大已经猜出来了呢?欢迎在下个星期天之前帖出自己心中的答案哦,欢迎竞猜!!! :lol: (奖品嘛...如果小弟力所能及的话就为猜对的大大写一篇想看的东东吧.)

[26 楼] | Posted:2003-09-02 16:25| 顶端
ozcy1234

该用户目前不在线
编号: 10108
发帖: 5705
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2014-05-13
朱红之钻(I)

快点就好,不过不能滥

全鸭养殖及烹饪技术协会
魏知树(主席)
地址:宇宙某星系
电话:58585888(宅),56565666(办)
手机:13012345678
传真:53535333
E-mail:1stchairman@duck.org
[27 楼] | Posted:2003-09-02 16:39| 顶端
ozcy1234

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

10,11这两张哪去了?

全鸭养殖及烹饪技术协会
魏知树(主席)
[28 楼] | Posted:2003-09-02 16:49| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[B]惊梦这一章一共有4个不同的梦境,先将罗兰的帖出来,下个星期六才有时间帖其余3个的了,先透露一点,其实有两个梦境是以倒述的方式将前面省略的许多剧情给踢出来,而且关于某位失忆绝世美女的身世完全揭露出来,有哪位大大已经猜出来了呢?欢迎在下个星期天之前帖出自己心中的答案哦,欢迎竞猜!!! :lol: (奖品嘛...如果小弟力所能及的话就为猜对的大大写一篇想看的东东吧.) [/B][/QUOTE]尼尼安的母亲.............
以上

[29 楼] | Posted:2003-09-02 19:12| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

想不到可以跑出来通宵上网,今晚小弟通宵赶稿! :lol:
另:除了HPMP还有其它的答案吗? :(

[30 楼] | Posted:2003-09-04 19:51| 顶端
周欣

该用户目前不在线
编号: 10926
发帖: 337
火 花 币: 32818 HHB
最后登陆:2004-07-03

罗兰的姐姐........
[31 楼] | Posted:2003-09-04 21:39| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

答案星期六一早公布!!! :lol:

[32 楼] | Posted:2003-09-05 16:31| 顶端
卡那斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11575
发帖: 87
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-03-12

[B]答案星期六一早公布!!! :lol: [/B][/QUOTE]楼主..................
赶快更新.............
没有一个人催你是不行的.........
否则.......................
(代替hpmp催你!) :P

[33 楼] | Posted:2003-09-05 21:57| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12653
火 花 币: 58950 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

系谱的角色………………怎么都来了

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[34 楼] | Posted:2003-09-05 22:15| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]系谱的角色………………怎么都来了 [/B][/QUOTE]兰古莉萨3,圣战系谱,皇家骑士团2这3个游戏是我游戏生涯中最喜欢的3个经典之作,也是让我成为SLG,SRPG类死忠玩家的罪魁祸首,所以这3个游戏我都会拉几个名字客串的啦. :lol:
PS:写到惊梦第四篇时突然忘了皇家骑士团2中男主角义姐的名字了,不知哪位大大能告诉我?小弟先在此谢过了!

[35 楼] | Posted:2003-09-06 00:37| 顶端
迪哈尔特

该用户目前不在线
编号: 361
发帖: 1633
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2016-05-01

是罗兰的姐姐了。
但实在无法把罗兰家族这种小滑头和塞利斯这中白脸联系在一起。

[36 楼] | Posted:2003-09-06 06:23| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

答案揭晓~~~~~ :lol:
HPMP猜得真准!那位神秘的失忆美女就是尼尼安与尼尔斯的母亲艾依娜雷,同时也是龙族族长艾里菲斯托的女儿,冰龙一族的巫女.这个我是从终章尼尼安的能力和身份YY出来的,如果她母亲不是巫女的话只有一半冰龙族血统的她怎么可能会成为龙族的巫女呢?而且看族长也不是神龙族,我又YY出尼尼安的外公就是龙族族长啦! :lol:
至于HPMP我答应过的奖品请想好了再说要小弟写什么文章吧.小弟最近也很忙啊,光是赶这个文章和修改前面的已经没有什么空闲时间了.5555~~~~但小弟保证到了假期只要小弟写得出来一定让你看得满意!!! :lol:

[37 楼] | Posted:2003-09-06 09:36| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

沉得还真快啊.
下午帖另两个梦境.至于晚上嘛...争取将第十二章搞定收工.
PS:哪位大大知道黄家骑士团2的男主角的义姐的名字?小弟就差这个写不下去了.

[38 楼] | Posted:2003-09-06 11:58| 顶端
ozcy1234

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

好少啊!看不过瘾。加油!!!

全鸭养殖及烹饪技术协会
魏知树(主席)
[39 楼] | Posted:2003-09-06 13:04| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 精华区