» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 《人龙之伤》更新至第二十一章
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 《人龙之伤》更新至第二十一章 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ozcy1234

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10108
发帖: 5705
配偶: 单身
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2014-05-13
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]关于罗兰与艾利米努的关系小弟已经在惊梦这一章说明了,只不过为什么罗兰躲着艾利米努而没有相认的真正原因要等修改后的前十八章贴出来就知道了,而且此章罗兰最后一句话应该能看出点端摸了吧?而且小弟已经贴出来的修改完成的前八章中没有说艾利米努没有认出罗兰啊[/B][/QUOTE]一家人见了面不相认总不太合理吧?

全鸭养殖及烹饪技术协会
魏知树(主席)
地址:宇宙某星系
电话:58585888(宅),56565666(办)
手机:13012345678
传真:53535333
E-mail:1stchairman@duck.org
[80 楼] | Posted:2003-10-18 15:59| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

罗兰(赛利斯)与艾利米努不是一家人啊,至于为何一直没有相认在修改后的前几章自有解释。
PS:穷鬼今晚更新。5555~~~~世态炎凉啊!!!

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[81 楼] | Posted:2003-10-23 10:36| 顶端
ozcy1234

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[B]罗兰(赛利斯)与艾利米努不是一家人啊,至于为何一直没有相认在修改后的前几章自有解释。
PS:穷鬼今晚更新。5555~~~~世态炎凉啊!!! [/B][/QUOTE]罗兰他姐不是艾莉米努她嫂子吗?

全鸭养殖及烹饪技术协会
魏知树(主席)
[82 楼] | Posted:2003-10-23 20:35| 顶端
waju1977

该用户目前不在线
编号: 10772
发帖: 371
火 花 币: 3924638 HHB
最后登陆:2022-10-05
艾雷布的圣骑士(II)

ddbsa兄辛苦了,兄台文章完笔之日,当浮一大白,许火焰诸君共庆。
[83 楼] | Posted:2003-10-23 21:47| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

穷鬼开始更新了..........
丽娜只是未过门的未婚妻,原本就等阿利克尔凯旋而归就完婚的,谁知......
5555~~~~写完罗兰篇的"人龙之伤"后还有艾利乌德篇的"斩断的宿命".路特加篇的"心之剑".答应CPJ的"空中奇缘".答应HPMP写的未知文章......我宁愿自己和家里的电脑都变超人好了,全天12小时赶稿......首先那太破电脑给我修好再说,来网吧上网交钱时真的有被BOSS宰割的痛苦感啊!!!

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[84 楼] | Posted:2003-10-24 02:30| 顶端
系谱GoSu

该用户目前不在线
编号: 10999
发帖: 245
火 花 币: 32789 HHB
最后登陆:2005-09-27

[B]5555~~~~
国庆节小弟是玩得很开心了,可是就是没时间上网啊,像小弟的魔灵已经半个月没上了,现在我的小弟已经比我高了10几级了......
终于赶在国庆结束前将第二十章贴完了,回到学校后就开始第二十一章至第二十六章的最后修改.至于二十章之前的文章小弟已经修改完毕,就等我正式成为学校的计算机协会的副会长后就可以随时上网了.哈~哈~哈!!!
对了,我的QQ号是247779422,这个是我姐的号,反正我姐不用这个号了,小弟就懒得再申请自己的QQ了.
PS:如果有关于小弟文章的问题欢迎指教! ,但请说明你在论坛上的名字,毕竟我不能乱加好友.另外在这里向系谱GUGU道歉,我刚刚才发现有短信息,可那已经是8月15日发的了...所以在这里把小弟的QQ公开,欢迎你来找我聊聊天!!! [/B][/QUOTE]汗,今天才看到……
PS:名字打错了……

[85 楼] | Posted:2003-10-24 05:22| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

刚想开始玩魔灵时无意中错点了注册,反正点了就查看了一下还有多少点,结果一看.......3....3~~~~3点!? :o 我可是打算通宵练级的啊!于是我利用网易游戏的特点上了后一直都没下线,结果疯狂冲级到6:30.在腰酸背痛的同时突然想起第二十一章还没有贴出来.....
通宵玩魔灵导致一点写作思路都想不起来,第二十一章简直就像没有写过一样死活都想不起来了....所以...我只有帖了个试阅...望各位大大海涵,小弟星期六晚上一定贴出第二十一章!

[86 楼] | Posted:2003-10-24 06:56| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

今晚通宵......贴完第二十一章后就贴完前十章吧,免得有些大大说小弟的文章的"错"处,其实看过消息修改出的前十八章应该都明白了,毕竟小弟不喜欢做什么伏笔和悬念的,想到哪就贴到哪.

[87 楼] | Posted:2003-10-25 22:51| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

汗......最近小弟玩游戏玩疯了,所以连学业都有些荒废了......听说如果考试不过关我这好不容易才当上的机协副会长的职位也会不保,所以......从今天开始除了上网看小说和来论坛转转外任何游戏都不能再碰了,特别是已经有中毒倾向的冰封王座网络对战......5555~~~~小弟也要认真学习了,这下再也没有什么原因使小弟有不再更新帖子的借口了.现在来论坛转转已经成为小弟平时消遣的两个途径之一了......希望各位大大继续支持我这超级懒虫的帖子......

[88 楼] | Posted:2003-11-08 08:11| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

终于放假了! :lol: 现在小弟闲得发慌啊!!! :o 只要以前哪位支持小弟文章的大大在此流言告知小弟你们回来了我立刻就帖,已经3个月不帖了,就是为了留着等放假时一次给各位大大看够去 B)
  PS:由于又增加了几个新人物和以前忽略的剧情,所以章节再次增加......到现在小弟已经想不明白到底是我因喜欢写作而继续下去还是为了完成这篇文章而继续写作了......

[89 楼] | Posted:2004-01-10 23:03| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12653
火 花 币: 58950 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

写完没…………这是我最关心的

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[90 楼] | Posted:2004-01-11 10:00| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

写完了,但没改完......

[91 楼] | Posted:2004-01-11 10:02| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12653
火 花 币: 58950 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

嗯,放假了…………我也有时间一口气看完了

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[92 楼] | Posted:2004-01-11 10:11| 顶端
ozcy1234

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

看不见了

全鸭养殖及烹饪技术协会
魏知树(主席)
[93 楼] | Posted:2004-02-17 20:42| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

这一帖小弟已经停止更新了啊...............
完整的章节小弟在另一帖上连载中............

[94 楼] | Posted:2004-02-18 06:36| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 精华区