» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 连载再开 先放 预告资料
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 连载再开 先放 预告资料 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

180*146??

[40 楼] | Posted:2003-08-27 21:34| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

已改好 成150X150的了

老干妈LOVE
[41 楼] | Posted:2003-08-27 21:35| 顶端
Roseblack

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

不知道虾米时候可以看到啊……

[42 楼] | Posted:2003-08-27 23:58| 顶端
GRAHF

头衔:咎を背負う者咎を背負う者
该用户目前不在线
编号: 7921
发帖: 162
配偶: 单身
火 花 币: 15131 HHB
组织纹章:
所属组织: 赤枝の騎士団
组织头衔: ネヴァン隊隊長
最后登陆:2012-03-06

…………(消音),为了遵守铭记在我们灵魂深处的约定,我们一定会在分散的时间再次融合为一体之时再次见面的。虽然现在的我不能与你相见,可是我们的视线,会被过去的点点滴滴所吸引,艰难的停留在一起的。

一直在引导世界的不是单独一个人的意志,而是具有生命力的最纯粹的本能。是从古至今代代继承下来的不变的意志。不安定的物体为了互相了解结合在一起,因而他们之间所产生的就是人生的欲望和进化。
我重新变成了另外的一个我,而另外的我进一步进化成新的自我。作为一个人,他的欲望与追求是很容易受到挫折的。可是,只有在这种痛苦中才能得到进化。与死亡一起诞生的不能相互对视的两个大脑最终联系在了一起,所以我才能够活下来,世界也能够继续存在。虽然世界上所有的东西都在改变,可我仍然能感受到自己生命的存在。所以,所以………………
我终于预感到了我们还能再见面,能够抚慰我的你的存在…………

与你的相逢,这本身就是我的意志,我的进化。虽然这个世界在不断轮回,可是因为有一直在变化的未知数——波动存在。所以这些并不是毫无意义的。现在已经到了我该报答的时候了。你给予了我多少,我就要回报你多少。以前就说过我们肯定会再见面的,虽然当时并不理解其中的含义。可是,现在在我体内进化的我的一部分比任何人都能真实地感受到,我是多么地希望能再次见到你。命运的轨道在改变,可是,在无限轮回里,我们的轨迹,终有相交的那一天。

…………(消音),我想见你。

.........Live ! I will live !!! Even if I go to hell , I will live till the end of world. If the world won't go to the end. I will destroy it with my own hand
[43 楼] | Posted:2003-08-30 02:10| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

真的是怀念的东西........不过明显比原先象样子多了。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[44 楼] | Posted:2003-08-30 21:19| 顶端
auxo

该用户目前不在线
编号: 2072
发帖: 3016
火 花 币: 44869 HHB
最后登陆:2012-07-26
朱红之钻(I)

支持-v- ......上部还有很多迷啊.....
[45 楼] | Posted:2003-09-01 13:30| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12653
火 花 币: 58950 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

……………………弓虽

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[46 楼] | Posted:2003-09-02 01:36| 顶端
全垒打

该用户目前不在线
编号: 59
发帖: 5722
火 花 币: 14509 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部近卫队队长
最后登陆:2020-06-08
朱红之钻(I)

上部第一集就挂掉的全垒打小队长路过一下
不知道还有没有出场的机会

[47 楼] | Posted:2003-09-07 11:13| 顶端
zh

该用户目前不在线
编号: 22
发帖: 997
火 花 币: 34073 HHB
最后登陆:2023-06-25

你可是内定的最终BOSS啊...........垒....

我的隐藏BOSS身份还没拍板吗.........................

Delhi
[48 楼] | Posted:2003-09-07 19:08| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]公元2089年,虽然因为3年前的与KUSO帝国的一场决战,使得地球再无外星来的一切威胁,但是一年前的“众神黄昏”事故发生后,地球圈内的情况却发生了巨大的变化。
国联军的星尘中将以着“众神黄昏”事故为由弹劾了负责此事件的利查得·王 大将,并在此事后的三个月内发动了政变使整个地球内发生了内乱与混战。虽然反对势力众多但因为得到了地球圈科学同盟的支持星尘中将很高的就将地球圈再次统一了起来,而为了平定各地的顽抗组织,由星尘中将亲自授命组成了一支新的地球安全部队——国联特搜队,而这个部队的队长就是国联军的少校——四叶·綾

部份人物介绍

四叶·綾 CV 篠原 恵美 30岁
新上任的国联军少校,过去的一切都有如迷一般,无人知晓。性格方面是个不爱说话,多少有些冷酷的人,常常被手下人称为“冷美妇”。在盖塔队已解散的今天,由她所率领的国联特搜队成为了消灭地球内不法份子的先锋力量。

留言:打不过不要勉强,这里有我一人就足够了。

该隐·C·哈利斯 CV 速水奖 22岁
在和KUSO帝国决战后失踪了三个月,在纽约废墟中苏醒的他为了生活参与了残酷的地下格斗世界,绰号“支眼的恶魔”。在那次最终决战时因为光的爆发失去了右眼和右手,身体60%被盖塔射线侵蚀。但也因此使得失去手臂被盖塔射线重新复制,另外由于身体构造产生了巨大的变化,他的筋力、反应和爆发力是常人的数倍。

留言:怎么了?你们不是来找我打架的吗?如果你们不振作一点的话,那还叫什么打架!!

尤利乌斯·古兰贝尔 CV 绘山修之 23岁
前次大战后行方不明的国联军的少尉。

留言:……我……是我……

zoxw (天河明人)CV 上田佑司 26岁
在前次大战后,在理查得.王大将的帮助下,洗刷了罪名的他一个人离开了军队,在北海道开起了一家拉面馆为生。

留言:无聊的事不要来找我!本大爷还要做生意!

桂木弥生 CV 本多智惠子 29岁
在1年前“众神黄昏”事故中与国联军秘密开发的究极机动兵器一起下落不明的国联军中将,前两次大战的英雄人物……

留言:这个世界,不,这个宇宙,不如将它们统统冰封起来……

拉斯金·沃纳·韦卢希 CV 塩沢兼人 42岁
1年前,“众神黄昏”事故的参与者之一,但也是因为这次事故使其成为了地球圈科学同盟的领袖人物,准备在一个月后与自己的同事朱雀.真教授结婚。

留言:艾莉,相信我! 我是爱你的……我是不会做出对不起你的事的……

丽华 CV 川澄绫子 21岁
桂木弥生的妹妹,因为姐姐的下落不明一人住进了学校里。因为这两年身边的人们遭到了很大变故,她那以往常挂在脸上的笑容慢慢消失了。

留言:该隐……姐姐……你们都去哪了……回来吧……

朱雀.真 CV かかずゆみ 27岁
1年前,“众神黄昏”事故的参与者之一,原桂木弥生的婚约者,但因为那次事故…………准备在一个月嫁给共事多年的拉斯金。

留言:米安……拉斯金……我……

依秀达尔·优妮·韦卢希 CV 林原惠 27岁
因为一系列的变故离开了军队的她,同时也离开了韦卢希家,一个人在北海道的一家医院里当起来内科大夫,在那过着平静的生活。

留言:那个,木之本医师,你今天有没有空? [/B][/QUOTE]鬼母啊,加上偶吧,怎么设定就随便你了。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[49 楼] | Posted:2003-10-07 16:56| 顶端
四叶幸运草

头衔:ロサ・キネンシスロサ・キネンシス
该用户目前不在线
编号: 8278
发帖: 909
配偶: 瓦雷利亚
火 花 币: 32320 HHB
组织纹章:
组织头衔: 死神
最后登陆:2010-10-03

看你的头像,归属kuso帝国好了

二人 間違えず出合えたなら
まわる まわる 輪舞の中
息をきらし 驅けぬければ
あなたの瞳に 映ってる私は
とてもきれいで なぜかせつなく
春の日ざし 夏の木陰
秋の彩り 冬の燈火
いつも側にあった やさしさに包まれ
笑い 怒り 泣いて 拗ねて
きっと もっと强くなれる
こぼれ落ちそうな つきせぬ思いは
深紅のリボンで そっと束ねて
[50 楼] | Posted:2003-10-08 08:22| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

略更新了一下下

老干妈LOVE
[51 楼] | Posted:2003-10-24 02:46| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

跳票大作啊。。。

[52 楼] | Posted:2003-10-24 19:15| 顶端
Roseblack

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

跳了好久= =

[53 楼] | Posted:2003-10-24 22:54| 顶端
catsix

该用户目前不在线
编号: 4462
发帖: 35
火 花 币: 111872 HHB
最后登陆:2006-05-29

路过~~~~~~~~~~~~~
[54 楼] | Posted:2003-10-27 20:08| 顶端
夜莺

该用户目前不在线
编号: 11075
发帖: 2284
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-03-08
朱红之钻(I)

桂木阿 偶得声优请求改为田中理惠吧...

理由...川澄绫子已经让丽华用了...

继续表示关注

[55 楼] | Posted:2003-10-29 02:15| 顶端
Roseblack

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

把KUSO帝国方面也在这里贴出来吧-v-

[56 楼] | Posted:2003-10-29 14:02| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

田中理惠..........还是喜欢她配的由陀佳奈美..............
[57 楼] | Posted:2003-10-29 19:19| 顶端
星语

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12062
发帖: 78
火 花 币: 28822 HHB
最后登陆:2006-06-18

请问,是否火花里的所有人都会出现呢?
[58 楼] | Posted:2003-10-30 01:49| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

[QUOTE]最初由 roseblack 发表
[B]把KUSO帝国方面也在这里贴出来吧-v- [/B][/QUOTE]莫非。。。。难道。。。。XD

[59 楼] | Posted:2003-10-31 18:43| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 文学区