» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《风花雪月》三小时有感
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 《风花雪月》三小时有感 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
武田の风林火山

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16230
发帖: 235
配偶: 单身
火 花 币: 13146 HHB
最后登陆:2020-07-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
《风花雪月》三小时有感

《火纹》玩儿出了《明星志愿》《心跳回忆》的感觉,觉得挺有意思的。
规划教学育成初期还行,但希望后边别在这耗时间,多谢爽快的战斗。

[楼 主] | Posted:2019-07-24 03:32| 顶端
遭暗算的佣兵

该用户目前不在线
编号: 42699
发帖: 148
火 花 币: 1371 HHB
最后登陆:2021-11-26

LZ,这里已经人烟稀少了,但是玩D版的话还是建议低调

这人很聪明~但什么也没有留下
[1 楼] | Posted:2019-07-24 19:04| 顶端
rayxj

该用户目前不在线
编号: 3312
发帖: 809
火 花 币: 24844 HHB
最后登陆:2019-12-31

全都是老头儿了,想不低调都不行
[2 楼] | Posted:2019-07-24 21:32| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

一楼 这游戏3天前在大阪和京都实体店就看见有贩卖的 偷跑都这么高调 比起来楼主已经非常低调了 低调到甚至无法推论他一定就是玩的D

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[3 楼] | Posted:2019-07-25 05:30| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

下面是引用rayxj于2019-07-24 13:32发表的:
全都是老头儿了,想不低调都不行

咦?大象?

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[4 楼] | Posted:2019-07-25 05:31| 顶端
rayxj

该用户目前不在线
编号: 3312
发帖: 809
火 花 币: 24844 HHB
最后登陆:2019-12-31

下面是引用大陆第一NPC于2019-07-24 21:31发表的:

咦?大象?

你是谁的马甲,竟然假装认识我

[5 楼] | Posted:2019-07-25 17:16| 顶端
遭暗算的佣兵

该用户目前不在线
编号: 42699
发帖: 148
火 花 币: 1371 HHB
最后登陆:2021-11-26

下面是引用大陆第一NPC于2019-07-24 21:30发表的:
一楼 这游戏3天前在大阪和京都实体店就看见有贩卖的 偷跑都这么高调 比起来楼主已经非常低调了 低调到甚至无法推论他一定就是玩的D

武断了~哈哈,因为第一时间接触的是数字破解先行的消息

这人很聪明~但什么也没有留下
[6 楼] | Posted:2019-07-25 19:36| 顶端
link

该用户目前不在线
编号: 37262
发帖: 6
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2019-07-25

好多论坛都封了

我的H论坛
[7 楼] | Posted:2019-07-25 21:16| 顶端
lchunghan

该用户目前不在线
编号: 84842
发帖: 21
火 花 币: 19153 HHB
最后登陆:2019-07-31

我感觉就是IF的加强版 !
而且非常三国

红色 东吴 孙尚香领队
蓝色 魏国 曹丕领队
黄色 联盟军 袁绍儿子袁尚领队

主角 绿色 刘备军 大汉皇叔正统

[8 楼] | Posted:2019-07-27 23:21| 顶端

该用户目前不在线
编号: 104355
发帖: 29
火 花 币: 12120 HHB
最后登陆:2020-08-08

。。。今天发货,明天才拿到。。
[9 楼] | Posted:2019-07-28 02:29| 顶端
chiesky

该用户目前不在线
编号: 95097
发帖: 3
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2019-07-30

还灭到货.....
[10 楼] | Posted:2019-07-30 21:02| 顶端
骑士道

该用户目前不在线
编号: 130081
发帖: 1
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2020-03-10

感觉还是可以的
[11 楼] | Posted:2019-07-30 22:55| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章