» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 皇2原味版终于通关了,有几点遗憾
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 皇2原味版终于通关了,有几点遗憾 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 129856
发帖: 39
配偶: 单身
火 花 币: 75 HHB
最后登陆:2020-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
皇2原味版终于通关了,有几点遗憾

1.最后坐上皇座被一个骑士打手枪射杀了……
2.跑了两次死者迷宫,最后的大boss有点弱……
3.暗黑骑士(单眼)最后没有能跟它正式交战的机会……这剧情怎么可以这样安排呢,还以为单眼是大boss的啊~~~
4.游戏整体不错的,就是后期难度有点儿低,我角色平均练到35到最后,在空中庭园那几战的敌人都比我等级低……再者,后期每场战斗敌人的数量都很少,满员10人的没几把……游戏难度再稍稍提高点就好了……
5.这游戏有二周目吗?貌似没有……

总的来说,游戏还是挺好玩儿的,断断续续抽时间玩,总算通了,完成了有生之年系列之一,主角不建议主升忍者这个职业哦,后期有点儿无双的感觉……欸

PS:谢谢论坛教我玩儿的几位网友,谢谢你们的热情帮助

[楼 主] | Posted:2019-10-22 21:09| 顶端

该用户目前不在线
编号: 125294
发帖: 122
火 花 币: 182 HHB
最后登陆:2021-11-13

老铁我从我的观点给你回答下你这1-5
1-你被骑士一枪打死是因为这游戏有3条主线,你好像选择了不美好的那一条哈哈,这游戏的好多选择都是会影响剧情的,被一枪打死应该是第大章大屠杀 选了屠杀,也就是弄脏了自己的手。。。想体验别的就从新来过吧。
2-这个我记忆有点模糊了。。你平均35级死者迷宫不会被风之四神兽打成血葫芦吗?决定你跑了2次是到了100曾?而不是第三层没找到隐藏台阶直接和美杜莎BIBI的打了几下就出来 了?
3-独眼那龟孙儿在正式版里面确实没有什么战斗力,不过改造版里面应该是有沙漠那一关出现战斗力爆表到你崩溃
4-确实原为版剧情难度是低了点,不过游戏吗,主要是为了让你体验他的剧情和他的游戏系统,并不是为了让你受虐,至少在当时那个年代设计者还没那么变态。。。所以这游戏没二周目,不过我十分怀疑你死者迷宫就到了三层。。。你要想体验变态可以去3曾进门左边的台阶中介位置上待机任意角色就能打开新世界的大门,
5-4已经回答了。
总结-你说的没错这游戏是可以说是经典中的经点,可惜现在这个事带喜欢这种战略游戏的人已经没人更新这游戏了~~悲哀啊,如果你喜欢可以体验下原为版的2个分支,一个是变态版版本号忘了。。随便发个帖子问下应该有人知道,一个是常规修改版=1,66我正在重温。。。哈哈

[1 楼] | Posted:2019-11-29 22:58| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用42161880于2019-11-29 14:58发表的:
1-你被骑士一枪打死是因为这游戏有3条主线,你好像选择了不美好的那一条哈哈,这游戏的好多选择都是会影响剧情的,被一枪打死应该是第大章大屠杀 选了屠杀,也就是弄脏了自己的手。。。想体验别的就从新来过吧。
2-这个我记忆有点模糊了。。你平均35级死者迷宫不会被风之四神兽打成血葫芦吗?决定你跑了2次是到了100曾?而不是第三层没找到隐藏台阶直接和美杜莎BIBI的打了几下就出来 了?
3-独眼那龟孙儿在正式版里面确实没有什么战斗力,不过改造版里面应该是有沙漠那一关出现战斗力爆表到你崩溃
4-确实原为版剧情难度是低了点,不过游戏吗,主要是为了让你体验他的剧情和他的游戏系统,并不是为了让你受虐,至少在当时那个年代设计者还没那么变态。。。所以这游戏没二周目,不过我十分怀疑你死者迷宫就到了三层。。。你要想体验变态可以去3曾进门左边的台阶中介位置上待机任意角色就能打开新世界的大门,
.......

老铁晚上好,已经准备再开一局了,这次想把主角炼成法师。之前第一把我是练主角忍者职业,打四风神跟普通怪,感觉没有啥区别,AGI可能过高了。原版有没有哪几关可以跟独眼正面干一场呢?死者宫殿在热心网友指点下,跑过2次了,我练了一只剑圣,拿着石化魔法一路轰,难度的确有所降低……游戏体验还是很棒棒哒的,对了,请问1.66版的ROM可以分享一个给我吗?很想体验,谢谢你的回复和关注。

[2 楼] | Posted:2019-12-10 07:07| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用42161880于2019-11-29 14:58发表的:
.......

老铁,我翻到这个:
TO_CV2_1.66 (原始版本)

https://dl.dropboxusercontent.com/u/59796048/TO_CV2_166.zip
可是下不动,你有原始版本的1.66ROM吗?求分享一下

[3 楼] | Posted:2019-12-10 07:35| 顶端

该用户目前不在线

都别慌我明天早上去了单位给你们发,手机上没有
[4 楼] | Posted:2019-12-11 03:23| 顶端

该用户目前不在线

普通版本是有bug的,不过不是说的转忍者。。速度快不过一倍效果不明显,主要是你攻击力不够打四风神是不掉血的,而且石化对很多角色都无效,嘿嘿等着体验1。66吧。。你们留下邮箱呀,我不会弄链接。。。只会发邮件
[5 楼] | Posted:2019-12-11 03:29| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用42161880于2019-12-10 19:29发表的:
普通版本是有bug的,不过不是说的转忍者。。速度快不过一倍效果不明显,主要是你攻击力不够打四风神是不掉血的,而且石化对很多角色都无效,嘿嘿等着体验1。66吧。。你们留下邮箱呀,我不会弄链接。。。只会发邮件

哦哦哦,那1.66普通版和改版你都给我发一个吧,邮箱是love_for_eva@163.com

谢谢

主角吃卡片转忍者职业很是厉害的……

[6 楼] | Posted:2019-12-11 04:53| 顶端

该用户目前不在线

吃卡片太慢了。。。我都事抗到王都吃肉。。一次加10
[7 楼] | Posted:2019-12-11 21:13| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用42161880于2019-12-11 13:13发表的:
吃卡片太慢了。。。我都事抗到王都吃肉。。一次加10

还有这种操作!?

1.66收到了,谢谢老铁

[8 楼] | Posted:2019-12-12 01:36| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团