» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 求1。66的转职道具获得方法。。。请直说别让我找xxxx我真不会跪谢
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求1。66的转职道具获得方法。。。请直说别让我找xxxx我真不会跪谢 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 125294
发帖: 122
配偶: 单身
火 花 币: 182 HHB
最后登陆:2021-11-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求1。66的转职道具获得方法。。。请直说别让我找xxxx我真不会跪谢

求1。66的转职道具获得方法。。。请直说别让我找xxxx我真不会跪谢
[楼 主] | Posted:2019-12-11 03:30| 顶端

该用户目前不在线

真多人看就没个好心人给指条明路么。。。。都要纠结死了。。。用1.66改版的卖怪物方法是不是可以?但是我实验了下不行,不过我今天仔细看了下,好像说必须是L性格的?我在去实验下。。希望有大佬看了指点。。是1.66普通版
[1 楼] | Posted:2019-12-13 19:37| 顶端

该用户目前不在线
编号: 129856
发帖: 39
火 花 币: 75 HHB
最后登陆:2020-05-03

还在研究,精神支持你了,可惜原作者没有继续更新下去,惋惜
[2 楼] | Posted:2019-12-15 08:14| 顶端

该用户目前不在线

嘿嘿现在不事流行玩怀旧么。。。。我也怀旧下,皇家骑士团2可是我最喜欢的没之一的战旗游戏了,尤其是那种死亡转生机制当时我就眼前一亮买了一个SFC刷了半年~
[3 楼] | Posted:2019-12-16 17:26| 顶端

该用户目前不在线
编号: 129856
发帖: 39
火 花 币: 75 HHB
最后登陆:2020-05-03

下面是引用42161880于2019-12-16 09:26发表的:
嘿嘿现在不事流行玩怀旧么。。。。我也怀旧下,皇家骑士团2可是我最喜欢的没之一的战旗游戏了,尤其是那种死亡转生机制当时我就眼前一亮买了一个SFC刷了半年~

老有所乐嘛,对了问个事儿,皇2原版,魔法伤害是怎么算的?四种系的魔法,哪个魔法的伤害高?一直搞不懂怎么搭配魔法

[4 楼] | Posted:2019-12-17 06:33| 顶端
sasquatch

该用户目前不在线
编号: 124631
发帖: 14
火 花 币: 18 HHB
最后登陆:2022-03-04

凭着5年前的记忆,我貌似记得有俩不错究极职业的转职道具是在第五章的自由关卡打该职业的敌人掉落的。另外其他很多转职道具应该都是随机掉落吧!
[5 楼] | Posted:2020-01-28 07:12| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团