» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 关于火花汉化的烈火之剑问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于火花汉化的烈火之剑问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
所罗门3

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 126955
发帖: 9
配偶: 单身
火 花 币: 21 HHB
最后登陆:2020-07-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于火花汉化的烈火之剑问题

为什么,我从网上下载很多《烈火之剑》汉化版,用MD5哈希值工具一检测,发现哈希值都不一样,说明都不是同一个文件,但是打开游戏,标题画面都是火花狼组标志的。请问,《烈火之剑》火花狼组汉化版有多少版本,第二个问题,火花天龙剑主页下载的《烈火之剑》IPS汉化补丁是最新版本么?
请问,火花天龙剑主页下载的《烈火之剑》IPS汉化补丁是最新的么?@孤独的浪人

[楼 主] | Posted:2020-03-13 22:36| 顶端
所罗门3

该用户目前不在线

请问,火花天龙剑主页下载的《烈火之剑》IPS汉化补丁是最新的么?@孤独的浪人
[1 楼] | Posted:2020-03-17 03:25| 顶端
月读Alter

该用户目前不在线
编号: 130670
发帖: 2
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2021-10-08

我是用的火花的烈火补丁(然后发现码表和其他火花版不太一样)
[2 楼] | Posted:2020-05-29 12:07| 顶端
月读Alter

该用户目前不在线
编号: 130670
发帖: 2
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2021-10-08

在烈火之剑吧置顶贴下的版本比火花这个的码表要多两个字,我也不太懂到底哪个更新一点,不过看改版软件的码表好像是字更多的那个,可能贴吧的新一点吧
[3 楼] | Posted:2020-05-29 12:24| 顶端
所罗门3

该用户目前不在线

下面是引用月读Alter于2020-05-29 04:24发表的:
在烈火之剑吧置顶贴下的版本比火花这个的码表要多两个字,我也不太懂到底哪个更新一点,不过看改版软件的码表好像是字更多的那个,可能贴吧的新一点吧

那可不一定
现在网上各种各样的改版,很难再找到原始版本,我就是想找到火花汉化组的原始版本,因为听说火花汉化的最好

[4 楼] | Posted:2020-06-16 00:36| 顶端
所罗门3

该用户目前不在线

@孤独的浪人 您也参与过这个汉化,可以解答一下嘛
[5 楼] | Posted:2020-07-24 05:52| 顶端
lesliehuang

该用户目前不在线
编号: 130397
发帖: 22
火 花 币: 22 HHB
最后登陆:2023-04-06

cvurl('https','://1685100.com/view/shishicai_xy/ssc_index.html','幸运时时彩')
cvurl('https','://www.1685100.com/view/xingyft/pk10kai.html','幸运飞艇')
cvurl('https','://1685100.com/view/cjdlt/index.html','超级大乐透')

[6 楼] | Posted:2021-06-12 16:59| 顶端

火花天龙剑 -> 游戏专区